Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

во перых менеджеры должны быть компетентными, должны отвечать на все вопросы клиента. Они не знают даже что входит в комплектацию машин.Во вторых надо обслуживать каждого клиента с особым подходом, я когда подписывал договор у них даже не было стула чтоб нормально, сидя делать это.

Это им не выгодно, если они все будут делать, как должны, кто им на лапу даст.

забрал почему-то с Ангрена, какой-то терминал......

Мои поздравления!

У меня в договоре написано «отпуск товара производится на условиях самовывоза со склада продавца» и дальше адрес автосалона, с которым у меня договор.

Скорее всего раньше дадут.

Мне тоже так говорили и я в спешке, продал свой авто, теперь понял, что если дадут когда обещали, то это уже хорошо.

ну да......я 20 дней ждал

Я тут заметил, кто берет 4 позу, получают за 10-20 дней.

Edited by tiem
0

Я тут заметил, кто берет 4 позу, получаю за 10-20 дней.

Ну так вы посчитайте число тех, кто берет 4-ю позу, и кто берет 2-ю. Конечно быстро придет машина.

0

На мувер можно сразу заливать, тем более сайт находится в ТАС-ИКС. Ждем видео колобка))

завтра сделаю, сегодня лень сходить на машину и вытащить флешку от видеорегистратора.

0

завтра сделаю, сегодня лень сходить на машину и вытащить флешку от видеорегистратора.

А что она так далеко стоит?
0

А что она так далеко стоит?

да, стоянка на расстоянии где то почти 1км.

0

да, стоянка на расстоянии где то почти 1км.

Ого, нифига себе... Тогда да. Ну завтра ждем видео))
0

Всем привет!Тоже несколько дней назад оплатил за кобу 2 позицию,в ас на южном,теперь ждать до августа,тяжко вобщем:)

цвет какой?
0

Лола вы уже начали ездить на своем "Коне-Колобке" или еще не решились?

я пока все пробки с инструктором не проеду, не сяду:)

звонили с АС, попросили приехать на техосмотр. и я видимо попала под их косяк. это эпопея когда-нибудь закончится!

0

Сегодня заправился и проверил расход:

проехал 211,2 км при этом долил 19,5 литров 91 го

на компе показывал расход в 8,5 литров на 100 км

Реальный расход получился 19,5 / 211,2 = 0,09233... литров на 1 км или 9,23 литра на 100 км

Хотя сам склонен что расход на компе правильно показывает, т.к. заправщик очень долго и досконально пытался заполнить бак, при предыдущей заправке я не так дотошно заполнял бак

Хотя кто его знает, теперь попробую проездить до полного 0 и опять посмотреть расход

post-49409-0-63736000-1361870389_thumb.jpg

post-49409-0-35279600-1361870418_thumb.jpg

0

звонили с АС, попросили приехать на техосмотр. и я видимо попала под их косяк. это эпопея когда-нибудь закончится!

Видимо это сериал санта барбара

Хотя кто его знает, теперь попробую проездить до полного 0 и опять посмотреть расход

скок пробег, обкатку авто прошло?

0

скок пробег, обкатку авто прошло?

Пробег 840 км, с обкатки машина еще не вышла

0

Да съездите вам подтянут наконечники - когда я был в сервис центре Учкахрамон, там представитель ЖиЭм (вернее Автопрома) сказал что в Навоях была авария, причиной было что выскочили наконечники т.е. не были просто напросто хорошо затянуты (вот такие у нас на редкость супер мастера сборщики - нигде в мире таких золотых сборщиков нет :)))

Edited by mr_B
0

цвет какой?

Серебристый GAN по моему если не ошибаюсь,по поводу цвета не заморачивался,белый на октябрь остальные на август,вот я и взял серебристый!Щас вот думаю надо было лучше дельфин брать!И еще где-то здесь на форуме видел цвета машин и название цвета,ссылочкой не поделетись и еще не могу ни где найти описание опций ко всем позициям,просто ради интереса!
0

УРА!!!!

... Сразу забрал машину, в салоне быстро всё сделали, и поехал домой. ...

Поздравляю! :)
0

Съездите в ас, всех вызывают, проверят рулевую рейку, займет 10-15мин времени
0

Серебристый GAN по моему если не ошибаюсь,по поводу цвета не заморачивался,белый на октябрь остальные на август,вот я и взял серебристый!Щас вот думаю надо было лучше дельфин брать!И еще где-то здесь на форуме видел цвета машин и название цвета,ссылочкой не поделетись и еще не могу ни где найти описание опций ко всем позициям,просто ради интереса!

ган намного красивей дельфина
0

Кто - нить может посоветовать толкового электрика в Ташкенте, который возьмется (ну не только возьмется но и знает как это правильно сделать) за установку USB на штатную магнитолу, с дисками парюсь очень не удобно

0

ган намного красивей дельфина

мне нравится дельфин на спарке. вот на кобе не оч, или они разные, потому что мне показался что на спарке темного темней чем на кобе, не кто не обрашал это внимания?

0

а можно по конкретнее эту систему объяснить. я не нашёл где вы писали, потребитель уз не работает.

Можно, полдня потратил на поиск, зато нашёл :)

Начните читать отсюда http://www.tforum.uz...ic=27710&st=880 и закончите где-то здесь http://www.tforum.uz...=27710&st=1760/

А здесь образец претензии: http://www.tforum.uz...c=27710&st=1780

Edited by Lawyer
0

доброе утро всем кобальтоводам

вчера вечером вспомнил свои времена когда гонялся с кем попало по дороге и первый раз на кобальте погонялся с ксю 1.6 :) от светофора, до светофора.

я сам не поверил и наверное мало кто поверит что нексия 1.6 отстала уже на 1й скорости хотя тронулись вместе и когда уже разогнался до 100км/ч отстала на 5-6 метров... к сожалению видеорегистратор снимает только переднюю часть, т.е. не видно как нексия отстала от меня. но никсиявод попросил меня остановиться чтоб посмотреть на движок :lol:

посмотрел и говорит что это 1.8 мотор :D я ему потом тех паспорт показал, там 106 л.с. а он удивился... :blink:

у него на 2 лошадей больше, кузов легче а он отстал. говорит что даже лосей делал и удивленным видом уехал :) спросил какой у меня бензин, сказал 80й. 91-95й не заливаю пока. не хочу испортить свечи.

для тех, кто не верит, могу куда нить залит видео. только нечем резать, а там файл на 150мб.

поздравляю!

Когда я говорил что сделал лося от светофора до светофора мне не кто не верил, даже прикалывались.

Я не завидую, мне жалко ваших денег!!!!

Лично я не жалею что купил эту машину. Хотя это машина обошлось мне за 17000у.е. У меня был покупатель за 17500у.е в начале хотел продать, но потом передумал и не жалею.

1

Кто - нить может посоветовать толкового электрика в Ташкенте, который возьмется (ну не только возьмется но и знает как это правильно сделать) за установку USB на штатную магнитолу, с дисками парюсь очень не удобно

мне кажется навряд ли в Ташкенте есть такие мастера, даже в России наверное пока нет, так как нужно прошивать всю магнитолу для этого.
0

Вы можете заехать в любой ближайший автосалон, Рохат не обяз-но
0

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машина очень нравится!! до этого ездил на матизе, ласети, спарке. И кобальт могу сказать что намного лучше!!!!!!!!!!!!!

Самый прикол был, когда я забрал машину с Ангрена, пробег был 3 или 4 км и когда я сел за руль и поехал было написано расход 28, 8/100км, я офигел, а пока доехал до Ташкента расход стал 8,4 Щас расход в городе поднялся до 9,8((( Так и будет расти или останется не знаю........ Хотелось бы чтобы мой автомат жрал хотябы 8,5 - это реально???? Как вы думаете?

Ямы проезжает мягче, чем спарк машина уверенна себя ведёт и неплохо тормозит. Вобщем много хвалить не буду, чтобы не сглазить! Завтро поеду менять шины, диски, хочу поставить камеру заднего вида,т.к. вид сзади хуже, чем у спарка или я ещё не привык не знаю........ Вот думаю на счёт сигналки ставить или нет..... Когда сигналка с экранчиком как мэджикар очень удобно конечно! Потом хочу поставить хорошие колонки усилок и небольшой буфер, т.к. багажник у нас позволяет поставить буфер:)

Будут вопросы кто ещё не получил пишите:)

0

Скорее всего раньше дадут.

есть какая та информация о преждевременной ввыдаче колобков 1-2 позы?.просто у меня на начало июнья обещают.
0

Вот думаю на счёт сигналки ставить или нет..... Когда сигналка с экранчиком как мэджикар очень удобно конечно!

Я пока не тороплюсь ставить сигналку, боюсь, что компьютер будет выдавать ошибки. Электрику, да и все остальное лучше делайте на гарантийном сервисе, чтобы не скинули с гарантии
0