Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Интересно, какой же будет уровень продаж на экспорт) ведь у них там выбора поболее :)

0

Мои искренние поздравления. Как первые впечатления?

После нексии и отсутствие машины в течении трех месяцев офигенно:)

Машина очень понравилась!!!

Скорейшего получения всем кто ждет и скорейшей покупки всем кто хочет)

3

спасибо!!!
0

Спасибо ))

и вас поздравляем ))

0

еше и лачетти остановили в россии, так что судите сами..

0

У меня уже полгода нет машины. Но когда сел за куль колобка радости было полные штаны. В то время только в Ташкенте был показательный красный колобок, но ездить на нем не разрешали.

После этого к нам в салон привезли пару машин, и вот тогда я смог прокатиться.

0

Правильно начало года все на экспорт!

если так будет продолжатся, думаю что скоро очередь на кобу бедет не меньше чем на лось или ксюхе. я вот на пример 6 мес жду, не смортя на то что оплачивал после повышения..

0

если так будет продолжатся, думаю что скоро очередь на кобу бедет не меньше чем на лось или ксюхе. я вот на пример 6 мес жду, не смортя на то что оплачивал после повышения..

не мелочитесь...очередь будет больше чем на дамас...Только у наших людей так-„чем хуже -тем лучше”во всем видят позитив

Edited by avtomax
0

вчера видел в ютубе сигнализацию starline у него так много функции кто знает он лучше меджикара?

0

вчера видел в ютубе сигнализацию starline у него так много функции кто знает он лучше меджикара?

Я очень долго не решалась ставить сигнализацию, но ставить все равно надо, т.к.машина не защищена от вскрытия. Вчера поехала на базар покупать сигнализацию, хотела приобрести старлайн. Позвонила своему электрику, чтобы посоветоваться. Он сказал, чтоб брала меджик модель 100 или 903. Насчет старлайна он сказал, что она просто дороже. И еще там нет функции вызова владельца, кстати нужная функция. В итоге купила меджик 101, сейчас его мне устанавливают на гарантийном сервисе
0

Я очень долго не решалась ставить сигнализацию, но ставить все равно надо, т.к.машина не защищена от вскрытия. Вчера поехала на базар покупать сигнализацию, хотела приобрести старлайн. Позвонила своему электрику, чтобы посоветоваться. Он сказал, чтоб брала меджик модель 100 или 903. Насчет старлайна он сказал, что она просто дороже. И еще там нет функции вызова владельца, кстати нужная функция. В итоге купила меджик 101, сейчас его мне устанавливают на гарантийном сервисе

за сколка сигнализацию купили. у вас какая позиция за сколка устанавливает?
0

за сколка сигнализацию купили. у вас какая позиция за сколка устанавливает?

153уе стоит, установка 100тыс. У меня 3-я позиция
0

153уе стоит, установка 100тыс. У меня 3-я позиция

а вы где купиле есть номер телефона продавца и электрика? цена меджигара и электрика очень низкая, у меня тоже 3 позиция электрики меньше 150000 сум не устанавливают и меджигар меньше 460000 сум не продают
0

а вы где купиле есть номер телефона продавца и электрика? цена меджигара и электрика очень низкая, у меня тоже 3 позиция электрики меньше 150000 сум не устанавливают и меджигар меньше 460000 сум не продают

за 700 000 можно установить старлайн а91, на старлайне говорят нельзя перехватить сигнал с пульта
0

кто в курсе вот у нас у кого 1 поза или 2 3 4 мы звоним в ас и узнаём сваю очередь, у нас у всех цвета машины разные на каждый цвет очередь отдельная или очередь общая толка по позициям идёт очередь

0

кто в курсе вот у нас у кого 1 поза или 2 3 4 мы звоним в ас и узнаём сваю очередь, у нас у всех цвета машины разные на каждый цвет очередь отдельная или очередь общая толка по позициям идёт очередь

КОгда я звоню, мне говорят общую очередь, там все цвета и все позы.
0

за 700 000 можно установить старлайн а91, на старлайне говорят нельзя перехватить сигнал с пульта

а91 старая сигналка, уже снятая с производства, сейчас выпускается а94

Насчет старлайна он сказал, что она просто дороже. И еще там нет функции вызова владельца, кстати нужная функция.

Она не просто дороже, у нее алгоритм более защищенный от код-грабберов(малоактуально у нас) плюс датчик наклона. Плюс для того, чтобы ее установить, не надо ковырять всю вашу проводку-она по CAN шине подключается. Вызов владельца можно подключить на свободный вход сигналки

Edited by kazap
0

Сегодня ездил на сергели) там сожалению там нет ни чехлов, ни ветровиков, ни поликов ( можно конечно поставить от других моделей, но это не то( кстати, купил парктроник... Кто нить уже устанавливал? Где и почем? Также купил доводчик окон, можно ли установить с базовым пультом? Ну и последний вопрос это про регистратор) успехи меня на лосе стоит и включается как я поверну ключ, а вот на колобке он включается и сразу выключается ( есть электрик хороший при сервисе, который может решить эту проблему?

0

Незнаю на счет Кобы, про Мотьку узнавал. Говорят, очередь отдельно на каждый цвет и комплектацию.
0

Она не просто дороже, у нее алгоритм более защищенный от код-грабберов(малоактуально у нас)

да малоактуально но все равно есть страх "а вдруг?"

Edited by abror640
0

Фархадский базар, если ехать с Чопонаты, 2маг.справа вдоль дороги, после маг.Пионер. Электрик на сервисе учкахрамон, Исмаил.
0

УУУУрааааа, села за руль, какой кайф, какая она мягкая, первое ощущение как будто я срослась с ней сразу:) ездила в сервис по вызову, сказали что у меня наконечники затянуты нормально. А стартует быстро, не привычно, приходится тормозить и ждать пока нексия впереди разгонится на светофоре.

0

вот насчет этого у меня тоже есть сомнения. тут кто то говорил что по цвету и позиции НО по договору я 2й, когда не давно звонил, мне сказали что кроме 2х 4поз. нечего февральским не раздовали при этом моя очередь стало 1й.

что то факты не совпадают..:).

пс: у меня 1я поза.

0

Сегодня на южном забрал свой колобок

3 позиция:)

Ураааа!!!!))))

Мои поздравления!!!

По ходу АС Южный рулит…

0

Это для связи из салона, изнутри

с самим собой что ли? если я внутри авто, то пульт на кармане у меня...
0