Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 406 posts in this topic

Насчет случайного нажатия. Например вы закрыли машину меджиком. Потом случайно нажали на закрытие родным пультом. Потом открываете машину меджиком и пытаетесь завести, а она не заводится. Причина будет в том, что вы не нажали открытие в родном пульте. Вы же случайно нажали закрытие, не знаете об этом, и в т.д. Родной пульт-это не просто открытие и закрытие дверей, а противоугонная система

Да, вы полностью правы. В режим охраны входит и родной пульт, кроме самого чипа.
0

Шины и диски 16, смотрятся здорово, потом как нить сфоткаю. Потратил на шины и диски 850 у.е.Правда немного стала жёстче, но так нормально. Поставил самбуфер, звук хороший, впетёд поставил колонки Пионер за 130 у.е. компонентки, на задние двери кенвуд без пищалок, усилок Кунвуд, в багажник буфер, эффект понравился. На всё потратил 450 у.е.осталось поставить камеру и мониторчик, хочу с Москвы привезти, тут одно весе продают......Кстати выбора вообще нет ничего практически......(

Да и ещё...Сигналку не менял, просто поставил какую-то хрень, которая закрывает стёкла при закрывании машины

Edited by tamasitto
0

Фархадский базар, если ехать с Чопонаты, 2маг.справа вдоль дороги, после маг.Пионер. Электрик на сервисе учкахрамон, Исмаил.

спасибо нашёл этот магазин купил у них сигнализацию (меджик 909) оригинал корея по торговался за 150$ продали. машину ещё не получил уже всё купил даже 16 диски купил, толка шины остались купить

Шины и диски 16, смотрятся здорово, потом как нить сфоткаю. Потратил на шины и диски 850 у.е.Правда немного стала жёстче, но так нормально. Поставил самбуфер, звук хороший, впетёд поставил колонки Пионер за 130 у.е. компонентки, на задние двери кенвуд без пищалок, усилок Кунвуд, в багажник буфер, эффект понравился. На всё потратил 450 у.е.осталось поставить камеру и мониторчик, хочу с Москвы привезти, тут одно весе продают......Кстати выбора вообще нет ничего практически......(

Да и ещё...Сигналку не менял, просто поставил какую-то хрень, которая закрывает стёкла при закрывании машины

вы какого размера шины поставили?
0

Ребята а где коврики продают на кобальт и почем они? Или от спарка подходят? На сергилях нет.

0

Сегодня на южном забрал свой колобок

3 позиция:)

Ураааа!!!!))))

Поздравляю!!! :)

0

если не сложно фото в студию )

0

Ребята а где коврики продают на кобальт и почем они? Или от спарка подходят? На сергилях нет.

Кстати на фархадском тоже не нашел, хотя были одни за 200 000, но это уж совсем грабеж)
0

Ты столько истратил на музыку, а сигналку не поставил, не боишься за аппаратуру?

0

Конечно нельзя... Все это нужно программировать еще..

А программировать как, где это можно сделать?

Насчет случайного нажатия. Например вы закрыли машину меджиком. Потом случайно нажали на закрытие родным пультом. Потом открываете машину меджиком и пытаетесь завести, а она не заводится. Причина будет в том, что вы не нажали открытие в родном пульте. Вы же случайно нажали закрытие, не знаете об этом, и в т.д. Родной пульт-это не просто открытие и закрытие дверей, а противоугонная система

Я это понял, я например, крайне редко ставлю на сигнализацию и поэтому, не сложно будет запомнить. У меня некоторые машины вообще были без сигналки и ничее.

0

кто нить получает на этой недели?

мне сказали что отчеты..после 7го звонить, 8го выходной, так что не раньше чем след недели:(

0

мне сказали что отчеты..после 7го звонить, 8го выходной, так что не раньше чем след недели :(

У тебя первая поза на учкахрамоне да как я помню?
0

и я жду 1 позу на учкахрамоне. Мне говорят что я на первом из мартовских . Интересно когда дадут
0

я уже 12 дней как первый по очереди фонд февраль на 3 позу цвет белый 15 ноября платил. в ас звоню они говорят мы не знаем как привезут позвоним. кто платил юнус -обод хумо-автосавдо есть новости нас счёт очереди

0

и я жду 1 позу на учкахрамоне. Мне говорят что я на первом из мартовских . Интересно когда дадут

Сегодня моему другу позвонили из этого салона сказали забрать машину у него тоже первая цвет белый декабрский фонд. Он здесь вроде как Шер хон зарегистрирован
0

А программировать как, где это можно сделать?

у установщиков. на одну сигналку три пэйджера подключить можно. вот-
1

да, первая, первый из февральских. но ас не ташкентский.

Сегодня моему другу позвонили из этого салона сказали забрать машину у него тоже первая цвет белый декабрский фонд.

во, еше много с 2012 кажется.((, пока не закроют и не начнут кажется.

пс:

блин, уже 7 мес. прошло, вроде после повышения заплотил, кепон и тп. говорили что ноябр-дек. может быть..

не обидно былоб если за дамасом в очереде был!

0

Сегодня моему другу позвонили из этого салона сказали забрать машину у него тоже первая цвет белый декабрский фонд. Он здесь вроде как Шер хон зарегистрирован

у него фонд декабрьский, значит мне еще ждать и ждать...
0

Добрый день! Здесь есть кто ждет на С.Рахимовского салона? у меня фонд апрель 3 поз. цвет белая

0

мне сказали что отчеты..после 7го звонить, 8го выходной, так что не раньше чем след недели :(

а что за отчёты? это значит после 7 марта закрывают декабрьский фонд ?
0

На Сергелях были, по 240.000 сум, я выкладывал фотки ранее. От Спарка подходят почти идеально, только нужно отдельно докупить полик на туннель, 5000 сум.

0

Ты столько истратил на музыку, а сигналку не поставил, не боишься за аппаратуру?

А где видно эту аппаратуру,колонки в дверях, буфер и усилок в багажнике майфун родной......Сигналку не захотел пока ставить, слышал, что много проблем возникает при установке,да и она крошка дорогая 180 у.е.,а другую я ставить не буду, установить тоже не дёшево. Пусть попрактикуются сначала эти установщики, все проблемы выявят, а потом уже может я и созрею.

если не сложно фото в студию )

Как сделаю фото сразу выложу:)

0

"Лёд тронулся господа" начали раздавать валютные.

Edited by Baty
0

"Лёд тронулся господа" начали раздавать валютные.

декабрьский фонд?
0

<br />декабрьский<br />
Валютные это те кто платил за 1и 2 позу в МПК после повышения начиная с 10 сентября.
0

Вот он счастливый обладатель кобальта.

post-45845-0-61992600-1362412177.jpg

0