Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

заведите машину, нажмите кнопку config, поворачивая вправо ручку настроек (нижняя) выберите 3строчку. Нажмите на ручку настроек, затем также выберите 2строчку, нажмите. Далее поворачивая ручку, идите вниз. Русский язык обозначен "российская", опять нажмите. Вот и все

Еще хотел спросить, на магнитоле у меня язык бразильский, как поменять так и не нашел) Кстати авто гнали с Ангрена своим ходом.

0

а какой номер у горячей линии GM?

0

наверное он имел в виду молочный(такси) цвет.

ненененене не надооооо прекращать выпуск молочных кобальтов :angry: :(

0

Форумчане, какое масло посоветуйте залить? Я так понял масленый фильтр подходит от спарка? Я думаю взять кастрол магнатек 5в-40, хотя производитель советует 5в-20, ничего не пойму. Да кстати, в свой матиз лью кастрол 5в-40 пробег далего за 100 000, но мотор тьфу-тьфу как новый.

0

<br />Форумчане, какое масло посоветуйте залить<br />
Зачем масло вы же только получили авто?
0

Форумчане, какое масло посоветуйте залить? Я так понял масленый фильтр подходит от спарка? Я думаю взять кастрол магнатек 5в-40, хотя производитель советует 5в-20, ничего не пойму. Да кстати, в свой матиз лью кастрол 5в-40 пробег далего за 100 000, но мотор тьфу-тьфу как новый.

Лучше заливать то, что рекомендует производитель! У матиза - мотор низкооборотистый. У кобальта (я думаю) двигатель оборотистый и с высокой компрессией, и для него нужно более жидкое масло.

0

а какой номер у горячей линии GM?

+998711417777
0

Пару недель назад по всему городу искали красный 2й позу. Очень дифицитный цвет оказался, выпускалось мало, в основном бразилькие, и все быстро разошлись.

0

Пару недель назад по всему городу искали красный 2й позу. Очень дифицитный цвет оказался, выпускалось мало, в основном бразилькие, и все быстро разошлись.

красный кобальт больше для дам красиво смотрится
0

Зачем масло вы же только получили авто?

а 2000 за 2 недели проеду) сейчас работы полно и дороги дальние) Кто какое масло посоветует? Спасибо) Edited by Person
1

На заведенной машине нажмите крайнюю правую кнопку, поворачивайте ручку настроек на 3ю строчку, нажмите, дальше 2ю строчку, нажмите, дальше идите вниз, пока не найдете "российская", нажмите. Все

ваша инструкция намного проше!!!

а 2000 за 2 недели проеду) сейчас работы полно и дороги дальние) Кто какое масло посоветует? Спасибо)

при такой езде вам лучше на родных колёсах ездить
0

Кто какое масло посоветует?

Сколько времени планируется эксплуатировать авто?

0

у меня хорошая новость, сейчас в ас звонил они сказали моя машина готова, толка осталось на трейлер загрузить и привести!!!

0

у меня хорошая новость, сейчас в ас звонил они сказали моя машина готова, толка осталось на трейлер загрузить и привести!!!

Поздравляю, значит вот вот и будет машина уже. А у нас глухо совсем в салонах.
0

Привет всем. Продолжение вчерашнего триллера. Сегодня утром позвонили с салона, сказали, что мне повезло и моя машина приехала на трейлере. можно забирать. УРРА! Забрал, всё ОК. Никаких справок, никаких доплат. На счетчике пробег всего 4 км было. Теперь буду осваивать. До этого на моте ездил. Непривычно большая машина. Наверное всё-таки скажу СПАСИБО салону. :)

0

Поздравляю, значит вот вот и будет машина уже. А у нас глухо совсем в салонах.

да мне кажется однаремено получим, может разнаца в 2 или 3 дней будет

Привет всем. Продолжение вчерашнего триллера. Сегодня утром позвонили с салона, сказали, что мне повезло и моя машина приехала на трейлере. можно забирать. УРРА! Забрал, всё ОК. Никаких справок, никаких доплат. На счетчике пробег всего 4 км было. Теперь буду осваивать. До этого на моте ездил. Непривычно большая машина. Наверное всё-таки скажу СПАСИБО салону. :)

поздравляю от всей души!!!
0

да мне кажется однаремено получим, может разнаца в 2 или 3 дней будет

поздравляю от всей души!!!

Ну дай бог, только мне в этом месяце уже ждать не стоит видимо.
0

а 2000 за 2 недели проеду) сейчас работы полно и дороги дальние) Кто какое масло посоветует? Спасибо)

TОTАL синтетика 0-30 в литровой расфасовке

Мои поздравления!
0

всем доброго вечера!

обращаюсь к "Кобальтоводам" со стажем, тем кто водит Кобалт скажем с сначала его продаж

что скажите про машину, только честно?

думаю взять вторую позицию Кобальта или Лося первой позиции

0

всем доброго вечера!

обращаюсь к "Кобальтоводам" со стажем, тем кто водит Кобалт скажем с сначала его продаж

что скажите про машину, только честно?

Берите лося первой позы, а то и так много стало уже кобальтов, не хватает нам самим.
0

Драйвер вилладж,3 поз.

мой ас тоже дривер вилл. не знаете как там продвижение очередей на колобок?
0

а где есть лось 1й позы?

0

Берите лося первой позы, а то и так много стало уже кобальтов, не хватает нам самим.

:) :D верно

0

Ты ему честно сказал :D

0

Ну конечно, уже терпения не хватает ждать. Пусть лося берут, тем более он дешевле и навороченнее... Не берите кобальт - он плохой:)

0