Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Кто менял мафон скажите пожалуйста разъемы подключения теже что допустим были на Нексии?!
мафон же вроде хороший зачем менять ...
0

Просто отсутствие USB выхода немного затрудняет. До этого у меня была нексия для него на заказ привозили мафон , нексию продал а мафон и всю аудио систему оставил))не пропадать ведь добру.Да и функции в ней побогаче.
0

мафон хороший но некоторые вещи урезали
0

По сравнению с тем что начали ставить в лося... Нормального двухдина на рынке нету все с экранами ...

1

Просто уже многие привыкли пользоваться USB входами ,закинул все на флешь носитель нужные аудио и никаких проблем.Удобно вообщем.

0

Кто менял мафон скажите пожалуйста разъемы подключения теже что допустим были на Нексии?!

нет, не подойдет однозначно. Не советую трогать родной мафон без специалиста.
0

родной мафон классный и акустика чёткая тем боле на компьютер подсойдинён менять не советую

0

нет, не подойдет однозначно. Не советую трогать родной мафон без специалиста.

Кто нибудь ставил usb и блутус на эту магнитолу? Убрал сверчок в бордачке и появился новый со стороны водителя:) Пробег 800 км всего, каждый день на колобке не езжу.
0

Кто нибудь ставил usb и блутус на эту магнитолу? Убрал сверчок в бордачке и появился новый со стороны водителя:) Пробег 800 км всего, каждый день на колобке не езжу.

многие обладатели кобальта пишут скрипы бордачка со стороны водителя, и тогда ли, у меня пробег 900 км ни где нет скрипов шумка машины хорошая или кому как с сборкой машиной повезло?
0

многие обладатели кобальта пишут скрипы бордачка со стороны водителя, и тогда ли, у меня пробег 900 км ни где нет скрипов шумка машины хорошая или кому как с сборкой машиной повезло?

скрипы не сразу появляются. Вот поездите 2000-3000км, потом скажите есть или нет.
1

Рустам не понятно, это нельзя назвать скрипами. Это мелкие постукивания,потеркивания,не знаю как сказать. Появляются после того как проедешеся по не ровной дороге с кучей ям Чиланзара,на которой кстати и бмв у друга не выдержало и дало сверчок торпедки.

0

Рустам не понятно, это нельзя назвать скрипами. Это мелкие постукивания,потеркивания,не знаю как сказать. Появляются после того как проедешеся по не ровной дороге с кучей ям Чиланзара,на которой кстати и бмв у друга не выдержало и дало сверчок торпедки.

ну тогда надо в машину посадить мастера который шумку делает чтобы он нашёл и устронил скрипы
0

как насчет учкахраманский автосалон. кто нибут брал машину?

мне обещают на этой неделе. Говорят бампера поступили.
0

У меня фонд апрель салон С.Рахимова 3 поз. белый, кто нибудь есть ожидающий или получивший с этого салона?

0

мне обещают на этой неделе. Говорят бампера поступили.

позвонил в пятницу сказали что я 5-й очереде. у меня договор от 18.12.2012г, 2-я позиция, GAN, АС Учкахрамон

у вас какая позиция и цвет? когда брали договор?

забил спросить какой у вас фонд?

Edited by yuzaf76
0

Форумчане вопрос. В чем разница между межикар с белым пультом и межикар с черным пультом? В сервис центре можне установить сигнализацию с сохранением гарантии. Был в сервис центре учкахрамон.

Там есть Исмоил ему подойдете он установит аккуратно, я тоже там сделал, черный мажикар пейжир глючил след день сразу поменяли, все отлично работат

0

позвонил в пятницу сказали что я 5-й очереде. у меня договор от 18.12.2012г, 2-я позиция, GAN, АС Учкахрамон

у вас какая позиция и цвет? когда брали договор?

забил спросить какой у вас фонд?

фонд мартовский договор от 4.12.2012, 1 поз бежевый, . Хотел председателю правления автосаноат написать заявление с просьбой чтоб дали мне машину. Я был уже начеку, но они меня успокоили. Сказали бампера привезли и мне уже на этой неделе дадут. К стати я согласился на другие цвета, на все кроме синего и красного и даже на 2 позу с доплатой
0

У меня фонд апрель салон С.Рахимова 3 поз. белый, кто нибудь есть ожидающий или получивший с этого салона?

самая долгая поставка машины это 3 поза. самая быстрая поставка 4 поза потом 2 поза ну и 1 поза а самая последняя 3 поза
0

скрипы не сразу появляются. Вот поездите 2000-3000км, потом скажите есть или нет.

У меня сегодня появился скрип от бардачка, я так понял оттого, что там лежало тяжелое. если бардачок пуст, то ничего не скрипит. Ну все равно надо делать шумку.
0

Кто знает почему мы не можем продать свои авто после приобретение а должны чтобы год исполнился (где это написано) ?

Вчера мне сотрудник ГАИ сказал что скора для продажи авто люди должны ждать чтобы машину исполнилась 3 года.

0

Кто знает почему мы не можем продать свои авто после приобретение а должны чтобы год исполнился (где это написано) ?

Вы можете продать свой авто, хоть на следующий день после покупки, вот только пошлина за оформление будет как полмашины, если не полная стоимость. Есть Положение.

1

а можно фотку чтоб примерно знать где это?

одна из причин скрипа на кобальте – попадание грязи между металлом передней стойки, пластмассовой деталью и лобовым стеклом, эта пластмассовая деталь не очень жёстко закреплена и трётся об стеклоpost-44575-0-17735800-1365410869_thumb.jpg

у ласетти такой крупной пластмасски на лобовом стекле нет, стекло по краям прорезинено, у кобальта это конкретный конструктивный недостаток

Edited by rzg
1

самая долгая поставка машины это 3 поза. самая быстрая поставка 4 поза потом 2 поза ну и 1 поза а самая последняя 3 поза

Я получил 3 позу за 2 месяца. Друг ждёт 1 позу уже 2 месяц. Сосед получил 4 позу за 3 дня, правда вторую белую он уже ждёт 1,5 месяца. Цветные раньше срока выдают.

0

Это нервишки, просто, надо подлечить и руль слишком сильно не сжимать.

У меня нервы как стальные канаты:) А руль я держу одной левой.

У меня пробег около 5.000 км. скрипов никаких не заметил пока.

0

Я владею, но не скажу.

Очень просим Вас поделиться информацией. Хотя бы намекните. Заранее спасибо.

Всем привет, наконец-таки забрал свою машину. Пробег 4 км, есть мелкие недочеты, но все в моих руках.

От всей души поздравляю!! Расскажите о недочетах.

0