Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

шевроле это качество мировая марка. Машина будет хорошей и ходовой...

еще какой ходовой, заточеной под качественный высокооктановый... а когда ты, уважаемый, спустишся со своего олимпа, где реками течет 95 и 98 в наши "условия"... где ход этого шевроле будет от сервиса к сервису (ИМХОтепенно мое мнение, которое возможно изменится через годик другой массового утюжиния Кобальтов наших зеркальных дорог)

я искрене надеюсь на способности, умение и потенциал нашего автопрома, но с годами эксплуатации одного из массвого детища нашей автоиндустрии оптимизма все меньше и меньше

Edited by general-alehin
1

еще какой ходовой, заточеной под качественный высокооктановый... а когда ты, уважаемый, спустишся со своего олимпа, где реками течет 95 и 98 в наши "условия"... где ход этого шевроле будет от сервиса к сервису (ИМХОтепенно мое мнение, которое возможно изменится через годик другой массового утюжиния Кобальтов наших зеркальных дорог)

я искрене надеюсь на способности, умение и потенциал нашего автопрома, но с годами эксплуатации одного из массвого детища нашей автоиндустрии оптимизма все меньше и меньше

Согласен.

0

еще какой ходовой, заточеной под качественный высокооктановый... а когда ты, уважаемый, спустишся со своего олимпа, где реками течет 95 и 98 в наши "условия"

вот это меня тоже больше всего интересует.Надеюсь ,что адаптированный каким то образом все таки будет,на том же нашем 91сможет нормально и беспроблемно ездить.Но ждем ждем :)
0

еще какой ходовой, заточеной под качественный высокооктановый...

у нас тут есть представитель :) АвтоПрома, так он нам по секрету :ph34r: сказал что Кобальт будет заточен под наш бензин :)

так что если Вы думаете только об этом, не ждите, платите. даже если будет заточен под 95й, в этом случае есть еще у нас тут на форуме мастера, которые запросто заточат под 80й :lol:

0

а мож вообще гибрид будет (такой вариант вроде то же озвучивали), сразу с завода ГБО установлено. Чё, то же вариант) 

Edited by greyser
0

у нас тут есть представитель :) АвтоПрома, так он нам по секрету :ph34r: сказал что Кобальт будет заточен под наш бензин :)

так что если Вы думаете только об этом, не ждите, платите. даже если будет заточен под 95й, в этом случае есть еще у нас тут на форуме мастера, которые запросто заточат под 80й :lol:

Кто из вас пошутил: вы или представитель автопрома? :)

а мож вообще гибрид будет (такой вариант вроде то же озвучивали), сразу с завода ГБО установлено. Чё, то же вариант) 

А это, видимо, ближе к правде.

0

Кто из вас пошутил: вы или представитель автопрома? :)

думаю это не шутка..

П.С. Бронемастер - уже исправили, машина будет адаптирована именно под наши условия. В плане двиглов тоже :)

В стране изготовителе он на этаноле ездит.

Конечно будет. Не может - научим, не хочет - заставим :D

Степень сжатия на кобальтовском движке будет 11.

А еще представь будут машины с завода с заводской прошивкой под газ и итальянским оборудованием :ph34r:

Едиснтвенное новшество - двигатель более экономичен, новое поколение. И коробка передач другая. Других отличий, кроме дизайна у нее нет. Все то же железо и все тот же пластик. Пардонте, забыл ЭБУ :)

0

Expect, а кто вам сказал что этот пользователь "представитель автопрома"? :)

1

Весьма протеворечивые утверждения:

машина будет адаптирована именно под наши условия. В плане двиглов тоже
Степень сжатия на кобальтовском движке будет 11.
двигатель более экономичен, новое поколение.
1

сам понял.

поживем увидим, тем боле движок тоже будет местным ;)

0

А в чем противоречия можно уточнить? Или ты считаешь на нашем низком числе октанов нереально на б-дохце выжать степень сжатия 11? :blink:

0

А в чем противоречия можно уточнить? Или ты считаешь на нашем низком числе октанов нереально на б-дохце выжать степень сжатия 11? :blink:

Я просто знаю за счет чего добивается антидетонационная стойкость в работе двигателей. Поверь мне, от мощьности и тем более надежности там остается практически - ничего. Врядли они в таком режиме будут соответствовать структурным параметрам, а ведь именно на них и опираются конструкторы при проектировании динамических качеств авто. Иными словами, можно ли считать исправным авто, если его показатели не соответствуют заявленным?

А для степени сжатия 11 минимум нужен АИ-95, чтобы добиться оптимальных значений индикаторного и ср.эфф.давления. Чем меньше ОЧ тем больше бензина вылетит в трубу.

3

на нашем низком числе октанов нереально на б-дохце выжать степень сжатия 11? :blink:

разве что сильно жертвуя мощностью и крутящим моментом на самых востребованных режимах(1500-3500 об/мин).

0

на аватарке татухи набиты, а енто круче любой корочки)
0

на аватарке татухи набиты, а енто круче любой корочки)

я ему эти татухи набил, так что не верьте этим картинкам! :D

0

ОМГ пойду вздернусь, тут одни специалисты сидят оказывается :D

1

получена точная информация от товарищей из автопрома. Кобальт поступит в продажу в марте 2013 года. И возвращают деньги на пластик только тем, кто оплатил за машину после получения договора но запрета на оплату. Я оказывается в очереди 23 но до октября обещали выдасть мне матизку.

0

получена точная информация от товарищей из автопрома. Кобальт поступит в продажу в марте 2013 года. И возвращают деньги на пластик только тем, кто оплатил за машину после получения договора но запрета на оплату. Я оказывается в очереди 23 но до октября обещали выдасть мне матизку.

:D :D :D

вот Вас лоханули... наверное срочно нужно было кому то организовать кобальт, вот и нашли Вас.

0

Как они приняли оплату когда, уже запретили принимать и причем здесь конечный потребитель, ему должны выдать кобальт, другим же дадут?

Edited by MisterKim.79
0

Я просто знаю за счет чего добивается антидетонационная стойкость в работе двигателей.

А пацаны с GM и тем более с GM powertrain не знают. :rolleyes:

0

А пацаны с GM и тем более с GM powertrain не знают. :rolleyes:

Я точно знаю, что они не знают. Уж поверь мне. ;)

0

Я точно знаю, что они не знают. Уж поверь мне. ;)

Не верю©

У тебя есть чем подтвердить то что ты сказал кроме "я точно знаю"?

0

Не верю©

У тебя есть чем подтвердить то что ты сказал кроме "я точно знаю"?

Мое имя. Но его я не скажу т.к. очень им дорожу. :rolleyes:

0

правильно, уберите его подальше... в паспорт...

0

Вопросы все автоматически отпали.

0