Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

В торге ключи продают

Edited by Montoya
0

Всем привет!По поводу программирования ключа наверняка есть инструкция в мурзилке,например у меня когда была приора там описывалась процедура программирования нового ключа(брелка).Причём, ни чего сложного не было,самое главное не потерять запасной ключ с чипом! Нужно просто найти инструкцию,а то опять начнут бабки с не знающих снимать,а вообще в гарантийном сервисе это должны делать бесплатно,или хотя бы объяснить как это делается!

Edited by bordi
0

Уважаемые форумчане, признаюсь честно, я не читал все 550 страниц форума, но у меня есть срочный вопрос: кто-нибудь пробовал доработать панель приборов 2-позиции до 4-позиции? Ну, чтобы все функции работали (показывал расход топлива и все остальное). Помню когда появились спарки, ребята с фархадского быстро научились доделывать эти функции. Интересно как насчет кобальта? Спасибо

0

через 3 месяца до 100$ упадёт

Дааа было бы хдорово))
0

Уважаемые форумчане, признаюсь честно, я не читал все 550 страниц форума, но у меня есть срочный вопрос: кто-нибудь пробовал доработать панель приборов 2-позиции до 4-позиции? Ну, чтобы все функции работали (показывал расход топлива и все остальное). Помню когда появились спарки, ребята с фархадского быстро научились доделывать эти функции. Интересно как насчет кобальта? Спасибо

Пробовали, не получается. Разница большая.
0

А вы потеряли что ли ключ?

Нет нет. Просто хочу иметь ещё один запасной.

0

вот ссылка на видео встреча кобальтоводов в ташкенте
0

Икром ака, а у Вас какая позиция?

0

Добрый день. Хотелось бы услышать объективное мнение о данной модели. Я сам спарковод ну и немного лосевод, но надумал покупать Кобу 4ю позу. Пока думаю. Сегодня ездил в один из салонов и как сказать пощупал его (4я поза), но так и не водил его. Что за машина, с чем из нашего автопрома можно сравнить, комфорт, упругость итд, как тормоза. Заранее благодарен.

0

Добрый день. Хотелось бы услышать объективное мнение о данной модели. Я сам спарковод ну и немного лосевод, но надумал покупать Кобу 4ю позу. Пока думаю. Сегодня ездил в один из салонов и как сказать пощупал его (4я поза), но так и не водил его. Что за машина, с чем из нашего автопрома можно сравнить, комфорт, упругость итд, как тормоза. Заранее благодарен.

Если Вы ездили на спарке, то кобальт достойная замена вашего авто. Берите не пожалеете. В интернете подробно сравнивают кобальта и ласетти, где кобальт имеет большое преимущество
0

Если Вы ездили на спарке, то кобальт достойная

Согласен с этим после спарка кобальт самое то.Сразу много положительных мнений складыватся начинает.
0

кобальт имеет преимущество ? не смешите самих себя ребята. или у вас комплексы какие то? :D что тешите себя неправдой

0

Если Вы ездили на спарке, то кобальт достойная замена вашего авто. Берите не пожалеете. В интернете подробно сравнивают кобальта и ласетти, где кобальт имеет большое преимущество

Если честно, то лось мне менее привлекателен ежеле кобальт, лишь по одной простой причине это - новизна модельного ряда, т.е. год, где 2003 и 2011. За краткий, но внесший ясность ответ благодарен.

0

кобальт абс нету, дисковых задних тормозов нету, подлокотника нету, багажник и люк бензобака с салона нельзя открыть, двигатель слабый, и еще 100 косяков,

0

есть плюс у Кобы - 4-ю позу за пару недель можно вытащить , ну а Лося за полгода, не берите Лосей - мне скоро менять, чот очередь длинная больно...

0

кобальт абс нету, дисковых задних тормозов нету, подлокотника нету,

если смотреть с правильной стороны, то нельзя сравнивать разные авто по классу. Там Ц а Коба Б+ вот и разница в тормозной системе. люке и подлокотнике. Но АБС на кобе есть на АТ.

1

Но АБС на кобе есть на АТ.

На 3-ей позе с механикой АВС тоже есть.

0

а на лосе АБС есть во всех позициях!

0

пардоньте, не знал о 3ей позе. Просто говорил наверняка, дабы не вводить в заблуждение.

а на крузе есть авто фары итп....не сравнивайте. Вот у тико есть кондер, а у малибу есть еще+100 фишек. И потому Малибу лучше :) сори за оффтоп.

У лося зато подогрев зеркал в зародышевом состоянии. ;) :P

а как у Кобы с освещением, просто у Спарка она хороша, хотелось бы даже лучше.

PS у лося и свет слабоват :) Вот у Спарка лучше :)

Edited by MaxCleaner
0

MaxCleaner, хорошо ок, но тогда почему кобальтовцы везде орут что кобальт лучше чем лачетти?

может они еще и скажут что кобальт лучше чем Малибу.

0

MaxCleaner, хорошо ок, но тогда почему кобальтовцы везде орут что кобальт лучше чем лачетти?

Их не сравнивают опционально итп, а сравнивают и выявляют сильные и слабые стороны. Я выбираю между Лосем и Кобольтом лижь из-за новизны модели и экономичности. Для меня это существенный выбор. Для кого что. Каждый выбирает по своему. Имхо.

Как бы то грубо не звучало, не в обиду Лосеводам, но модель уже малость устарела, хотя даже в наше время держит хорошие позиции. Но к сожалению против технологии не пойдешь.

Ладно как решусь на покупку, отпишу свои эмоции :)

1

Спор что лучше коба или лось, напоминает мне знаменитый мультик, где звучит фраза: "а у меня еще есть ............". Ну так вот, по мне, что лучше, а что хуже это вопрос личного восприятия каждого человека. Тут правильно отметили про различия в класах и новизны модельного ряда. А так если брать топовые модели двух авто (3-я поза лося и 4-я поза кобы), то преимущество кобы в отдельных моментах налицо. К примеру АКПП. На кобе стоит 6-ступенчатая АКПП относительно нового образца, а у лося 4-ступенчатая АКПП причем СТАРОГО ОБРАЗЦА. В этом сразу можно заметить как коба разгоняется с акпп, особенно как себя ведет при обгоне на трассе и как себя ведет лось с 4-ступенчатой АКПП. Второй вопрос - двигатели. На новых лосях 1,6 ---- ОТСТОЙ полный с учетом веса автомобиля, старой коробки передач и всех остальных ньюансов. Поэтому каждый человек должен оценивать те качества автомобиля, которые ему нужны. Вот Вы пишите, что АБС есть на всех позициях лося. И что дальше? Мне, к примеру, этот АБС не нужен вообще, он пугает меня, честное слово, создается ощущение что что-то не то с машиной. Не знаю как у других.

Учитывайте еще один главный атрибут нашего автопрома ---КОБУ еще не успели испортить дешевыми запчастями, чего не скажешь про лося

2

Спор что лучше коба или лось, напоминает мне знаменитый мультик, где звучит фраза: "а у меня еще есть ............".

Ну тут в основном спорит один персонаж в разных лицах.. :)
1

Спор что лучше коба или лось, напоминает мне знаменитый мультик, где звучит фраза: "а у меня еще есть ............".

Ну и как же разгоняется коба по сравнению с лосем? Даже на оф. сайте разгон от 0 до 100 у обоих 12,6 сек. (оба автомата). Что касается движка, то тот же лосевский 1,6 привозят к нам с Кореи, а движок кобы собирают у нас в Узбекистане. Это тот же самый двиг (слегка модернизированный), который стоял на ДЭУ Ланосе. Что же касается запчастей - то на кобу если они и есть то по заоблачным ценам, что же здесь хорошего? Если смотреть реально - то и лось и коба обычные бюджетные автошки, наш автопром так и будет идти по давно пройденному пути - будет выпускать то, что подешевле в производстве и подороже в продаже. А вообще то для сравнения есть отдельная тема.

Edited by ShPioN
0

А вообще то для сравнения есть отдельная тема.

Действительн думаю спорить нет смысла. У нас начиная с 1996 - по сегоднишний день, весь модельный ряд выпускаемым нашим автопромом все автомобили хорошие. Некоторые модели это доказали и доказывают на протяжении многих лет. Да нет конкурентной борьбы на рынке автомобилестроения, но я ни разу ни от кого не слышал такое, чтобы человек эксплуатировавшие Наши автомобили поливали их грязью. Думаю со мной многие согласяться. У нас действительно все авто классные для Нашего быта и т.д. Начиная с Тико заканчивая Малибу. Что касаеться Лассети и Кобы то здесь кому как. Есть люди которые находят дизайн Кобы просто супер, кто то наоборот. Лично моё мнение Внутряшка у Кобы то есть (двиг,ходовые качества, на счёт электрики незнаю,расход топлива, АКПП) на хорошим современном уровне мне очень нравиться. Что касается экстерьера и интерьера то мои предпочтения конечно же Лассети. Ну как говориться на вкус и цвет товарища нет. Вот если бы было бы предложения приобрести одну из этих машин, ну например выражаясь простым языком предположим что они (К примеру) стоят обе 15000, я серьёзно призадумался бы 50/50. Правильно было написано в посте сверху "Каждый человек должен оценивать те качества автомобиля которые ему нужны". Так что споры ни к чему, всё равно каждый останеться при своём мнении. Edited by ShPioN
0