Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

багажника у меня больше практически и нет...

газ поставил?

0

За динамикой не следили. Салон "Ташкент Лада". Брали там лося - вышел на 2 месяца раньше. (Были 4 в очереди, позвонили через 2 дня).

Добрый день. У меня тоже салон ташкент лада. Фонд декабрь.

У вас какой фонд и когда платили и цвет какой?

Edited by Doda
0

Если нужна кнопка на багажник

Я бы взял, если что можно в личку.

P.S. А куда багажник делся?

0

газ поставил?

Да-да-да :)

Я бы взял, если что можно в личку.

P.S. А куда багажник делся?

Телефон скинул в личку.

В багажнике у меня покоится с миром 100 литровый баллон :)

Места осталось (по ширине)где-то на мешок картошки

0

У вас какой фонд и когда платили и цвет какой?

Фонд август, 2 позиция, цвет GAN, крайний срок 30 сентября 2013. Оплатили в конце марта

Добрый день. У меня тоже салон ташкент лада. Фонд декабрь.

А вы можете позвонить и узнать, какие вы в очереди - 2169868, 2792874. Может мы тогда сориентируемся от августа до декабря и приблизительно поймем сколько машин планируют выдавать в месяц. Заранее спасибо.

0

Фонд август, 2 позиция, цвет GAN, крайний срок 30 сентября 2013. Оплатили в конце марта

А вы можете позвонить и узнать, какие вы в очереди - 2169868, 2792874. Может мы тогда сориентируемся от августа до декабря и приблизительно поймем сколько машин планируют выдавать в месяц. Заранее спасибо.

Только что звонил в салон. Мы 34 по списку. Крайний срок 31 января 2014.цвет белый.

0

я уже 10 дней первый в очереди, ждемс B)

0

Приветствую всех. Звонила в салон сказали, что в очереди мы 11. Позиция вторая, цвет GAN. 11 - это близко или нет:)?

Я там же платил 20 дней назад, 2-я поза цвет ГАН, сказали, что я в очереди -17-й. Обещают в сентябре-октябре. Хотя в договоре срок до 31 декабря 2013г.

0

Я платил 3 мая, 3-я поз, цв. GAN, звонили сегодня с АС, завтра еду доплатить...

АС 'Ташк-Деу' на Южном

0

Получил вчера своего колобка 3 позицию.

Поздравляю! :)

есть ли смысл именно в сервисе сигналку ставить или не париться по этому поводу?

Если установите другом месте скажут что гарантия на электрику сгорела. Но многие сразу отказываются от любой гарантии и никогда не думают о ТО и других мелочах. По гарантии ничего, никогда, нормально не делают. По этому, решайте сами.

Один раз не *** , во второй раз - уже не первый раз? (с) :P

Метан - это как наркотик - понюхал один раз, хочется всегда :)

В багажнике у меня покоится с миром 100 литровый баллон :)

Места осталось (по ширине)где-то на мешок картошки

Все таки есть багажник. Это же не спарк.

У Вас там все равно больше места чем у нас. Или меньше оставили?

У меня 3 мешка поместится!

0

ЧаВо:

Добавьте информацию про ПТФ, что они отсутствуют в 1 и 2 позах.

Хотел в личку писать, там Без имени (как Гость показывает).

1

Все таки есть багажник. Это же не спарк.

У Вас там все равно больше места чем у нас. Или меньше оставили?

У меня 3 мешка поместится!

У Кобальта широкие арки (точнее косяк, что-ли), в общем между стойками нормально помещается только 90 литровый баллон. А 100 литровый немного выперает наружу, поэтому места осталось под 1 мешок. Некоторые установщики гнут эти стойки и запихивают его до сиденья(сам видел на заправке). Но мои не стали уродовать машину, тем более это скажется на жесткости кузова.

Если интересно могу как-нибудь выложить фотки.

дин раз не *** , во второй раз - уже не первый раз? (с)

Метан - это как наркотик - понюхал один раз, хочется всегда

Это уже 3-я моя машина на метане и 5-я вообще на газе.

0

Поздравляем! Какой салон? и какой срок поставки был и месяц-фонд?

Спасибо!

Сергелийский салон. Фонд сентябрьский, но из-за 3 позиции и цвета получил намного раньше (за 3 недели).

Машинка хорошая :)

0

ShPioN (Сегодня, 22:40):

Спасибо, добавил!

Это Вам спасибо. :)

Просто, сегодня я поговорил с одным и у него нет ПТФ. Он сам ничего не понимает но говорил что это точно 2-поза.

И еще у него в радиаторной решетке кузова какой-то маленький черный датчик. Что это?

Если интересно могу как-нибудь выложить фотки.

Было бы многим интересно. Но Вы знаете, в какой теме ;)

Это уже 3-я моя машина на метане и 5-я вообще на газе.

Наркоман метонаман со стажем? :D
0

Мы 34 по списку. Крайний срок 31 января 2014.цвет белый.

А фонд какой месяц? Ну в любом случае, списки по цветовой гамме разные.... так что, математический расчет сделать не удасться))

Я там же платил 20 дней назад, 2-я поза цвет ГАН, сказали, что я в очереди -17-й.

Аналогичный вопрос: Фонд какой месяц?! если предположить, что крайний срок 31 декабря 2013, то фонд скорее всего ноябрь. Значит Вы ноябрьский 17, я августовская 11, из чего можно сделать вывод, что в среднем в месяц, в этом салоне выдают 2-3 машины, значит наш колобок (2 позиция GAN) прикатится не раньше срока по договору:) Значит 11 - это далеко!! Спасибо всем кто отозвался!

Я платил 3 мая, 3-я поз, цв. GAN,

3 позиции так быстро приходят, потому что на 3 штуки дороже))??

0

Да-да-да

и на сколько экономной стала? вообще изменились технические качество или все еше щустрая?

0

Наркоман метонаман со стажем?

Еще какой... Даже к кухонной плите не ровно дышу :P

и на сколько экономной стала? вообще изменились технические качество или все еше щустрая?

Пока без особых настроек - стоимость 1 км снизилась на 50-60 сум. Ну как сказать - если нужно оторваться от толпы - приходится крутить движок до 4 тысяч :) а так в потоке - чувствую себя уверенно. Не хуже Сонса - однозначно :)

1

Расказывай скок обошлось, те кто устанавливают, разрешение имеют, скок проежаешь на 1 балоне?

Некоторые установщики гнут эти стойки и запихивают его до сиденья(сам видел на заправке). Но мои не стали уродовать машину, тем более это скажется на жесткости кузова.

Как можно гнуть стойки на машине чтобы поставить газ балон, идиотизм, тогда уже поставить 90 литровый и места останеться нормально

0

маленький черный датчик. Что это?

Мне сказали что это датчик температуры.

1

Значит 11 - это далеко!! Спасибо всем кто отозвался!

Я разговаривал с директором салона - Улугбек, тот мне сказал, что выдадут ровнов срок - в ноябре. А вот его заместитель - Анвар, уверяет меня, что я получу кобу в худшем случае в октябре, а так в сентябре. Не повезло нам с салоном, когда хотят тогда и выдают. Я знаю случай, когда в этом же салоне 2-позу за 45 дней получили.

0

Вчера забрал своего Кобу. Цвет GAN 4 позиция. Оплатил в прошлую субботу. Вчера получил. Без кепок и фуфаек. Салон Шахрихан Лада, город Андижан.

0

Не повезло нам с салоном, когда хотят тогда и выдают. Я знаю случай, когда в этом же салоне 2-позу за 45 дней получили.

Салон нормальный:) Просто они видимо боятся обнадеживать, чтоб не дергали. Потому что лося забрали реально без ничего на 2 месяца раньше. Когда мы брали договор в марте (на август) нам вообще сказали, что GAN больше нет. Моя подруга брала дельфин (фонд ноябрь) в это же время, хотя тоже хотела GAN, а они сказали, что вообще договоров на 2 позицию больше нет, оставался один на декабрь (сахара). А вы пишите, что взяли договор 20 дней назад.... Фокусники))

Но я точно знаю, что они сейчас раздают Кобальты майский фонд, в принципе задержек нет, но и с опережением они тоже не идут. А вот все остальные марки, отдают со значительным опережением, например - Нексии (раздали августовский фонд), Спарки - сентябрьский, Ласетти август - сентябрь.

Надеюсь за июнь наберут обороты:) и мы получим своего колобка в июле))

0

Расказывай скок обошлось, те кто устанавливают, разрешение имеют, скок проежаешь на 1 балоне?

Рассчитывать нужно на общую сумму (всё-всё + ГАИ) около 4-х лямов. Ставил возле 2519 у д. Юры. Разрешение имеют. Пока на 1 баллоне проезжаю больше 250 км. Как проеду 5 заправок - будет окончательная настройка. Возможно и Вартан к этому времени что-нибудь наколдует с зажиганием или прошивкой.

Как можно гнуть стойки на машине чтобы поставить газ балон, идиотизм, тогда уже поставить 90 литровый и места останеться нормально

Для меня - место в багажнике не критично. Все равно, в основном, на авто езжу я один и редкие грузы пихаю в салон. А вот пробег уменьшится на 10% от 90 литрового баллона. А зимой очереди... Ну в общем понятно... Теперь по новому порядку - трубки и аварийный клапан закрывают в гофру и выводят под машину. Т.е. при утечке - в багажнике ничего не накопится.

0

Вчера забрал своего Кобу. Цвет GAN 4 позиция.

Ну поздравляем:) Сумовые позиции, прям прилетают:) отпишитесь о впечатлениях

0

Надеюсь за июнь наберут обороты:) и мы получим своего колобка в июле))

В июле было бы здорово. Я тоже в салоне "Ташкент-лада" заплатил за 2-позицию белого цвета. Платил почти месяц назад. Фонд ноябрьский.

По-моему, многие в форуме платили в этом салоне, да? У меня сложилось впечатление, что ребята в салоне нормальные, все объясняют, показывают вашу очередь на компьютере, при необходимости могут распечатку сделать.

0