Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Почему это никто не заехал к мастеру? Я же уже отписалась выше по этому поводу

0

Нажимаю кик-даун и ухожу так, как мне и надо.

Частыми кик-даунами вы коробас не боитесь угробить?

0

Я думаю поставить диски от 4 позииции

Самый оптимальный вариант, тоже искал от 4 позы.

В начале говорят их по 400 баксов продавали, но мне че-то не попадались,

Я на Фархадском комплект за 1 700 000 сум видел , не взял.

Чуток добавить и покрасивее можно взять с хорошей резиной, все в бабки упирается

0

имел ввиду что коба лучше. но не на 9 000 уе

да

0

Послушайте ВСЕ! Какие косяки??? Что вы раздуваете? Машина на скорости 70-80 останавливается, как вкопанная! Педаль тормоза НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ, а немного утапливается,когда стоишь на светофоре - буквально на пару см - это, практически у всех есть! Вы что, хотите сказать, что 80 процентов машин выходят с неисправными бракованными тормозами?! Что за бред! Поэтому не надо устраивать панику - сейчас все ринуться на сервис, мастера прикнокают эту фишку и будут выколачивать бабло типа "за починку" - так уже было с Лосями! Тормоза работают НОРМАЛЬНО!

Игорь, абсолютно с вами согласен. Педаль действительно не проваливается, я проверил это на многих машинах 2-й позы. Не стоит создавать панику излишне.
0

Муха, будете видеть в зеркало заднего вида кобальт - бойтесь :P

Вообще стараюсь ездить так, чтобы сзади никого не было :)

за меня не беспокойся брат,у меня дома одна запасной лось стоит с декабря.

Тогда действительно беспокоиться не о чём, разве что о здоровье. Запасное есть? :)

я до кобы ездил на калине

Все согласятся, что Коба лучше калины. Кто против-то? :)

Для меня лично разница есть во многом , но если считать по стоимости авто, то разница не лучше на все 9 кусков .

И здесь с тобой все согласятся.

Еще раз повторяю - не может у 80 процентов машин быть одинаковый косяк

Может, ещё раз повторяю.

Педаль действительно не проваливается, я проверил это на многих машинах 2-й позы. Не стоит создавать панику излишне.

Не стОит панике излишне поддаваться,

Но стОит всё-таки организованно сдаваться!

(мастерам) :D

Edited by Муха
0

Послушайте ВСЕ! Какие косяки??? Что вы раздуваете? Машина на скорости 70-80 останавливается, как вкопанная! Педаль тормоза НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ, а немного утапливается,когда стоишь на светофоре - буквально на пару см - это, практически у всех есть! Вы что, хотите сказать, что 80 процентов машин выходят с неисправными бракованными тормозами?! Что за бред!

мастера прикнокают эту фишку и будут выколачивать бабло типа "за починку" - так уже было с Лосями! Тормоза работают НОРМАЛЬНО!

Вы абсолютно правы!

0

Поэтому не надо устраивать панику - сейчас все ринуться на сервис, мастера прикнокают эту фишку и будут выколачивать бабло типа "за починку"

Зато тормоза исправными станут.
0

Зато тормоза исправными станут.

ДА? а вы уверены, что какие нибудь горе-мастера не испортят что нибудь? Лучше, чем на заводе они не смогут сделать все-равно.
0

Лучше, чем на заводе они не смогут сделать все-равно.

Вопрос конечно интересный, ответ тоже. Сотни тысяч машин ездят после гарантийки, и ничего, нормально так ездят. Это смотря у кого из какого места руки растут, тот так и сделает. А про Кобальт, по моему личному мнению, рановато ещё делать какие то выводы, года нет как появилась марка, а тут уже про неё столько хорошего и столько плохого наговорили, мама не горюй. Владельцы хвалят, в основном, ну а у кого нет такой машины, те поголовно ругают. И те и те торопятся. Время всё расставит по своим местам, будут и плюсы, будут и минусы, это обычная ситуация, ничего нового. Я прекрасно помню когда пошли первые Нексии, уж как только ее не ругали, а она прижилась у нас и довольно неплохо. Вопрос то в другом, а что кроме выбрать? А ничего. Вот, а че пилить сук на котором сидишь? Обмен опытом никому не мешает, только помогает, может и джиэмовские тоже читают и на ус мотают, глядишь через год -два и не будет недостатков у машины, а что, хорошо бы так :)
2

всем привет !я заплатил вчера все 100% за кобалт 4 позиция ,в течение месяца сказали дадут,у меня вопрос при получки машины с салона будут у меня какие нибудь расходы?

0

всем привет !я заплатил вчера все 100% за кобалт 4 позиция ,в течение месяца сказали дадут,у меня вопрос при получки машины с салона будут у меня какие нибудь расходы?

счет справка стоимостью 103к сум и ребятам на руки на ваше усмотрение, тем кто осмотр будет проводить. Edited by MaxCleaner
0

счёт-справка а размере 0,1% от мин з/пл, могут впихнуть журнал 20-25 тыс.сум, ну и на воротах суинчи на ваше усмотрение. У меня по крайней мере было так. Если в а/с есть гарантийный сервис, то тогда ещё сделают предпродажную подготовку думаю 10-15 тыс сум за всё.
1

Ребята, как ездиет АТ кобальт? скоро на лося тоже такой поставят, хочется узнать отзывы по этой коробке АТ.

машина идет хорошо. Да коробас малость туповат, в целом нужные 70-80км набирает норм. Есть задержка при переключении в ручном режиме.

счёт-справка а размере 0,1% от мин з/пл, могут впихнуть журнал 20-25 тыс.сум, ну и на воротах суинчи на ваше усмотрение. У меня по крайней мере было так. Если в а/с есть гарантийный сервис, то тогда ещё сделают предпродажную подготовку думаю 10-15 тыс сум за всё.

8 000 за счет справку при покупке авто зс мпк, если брать сумовую позицию то 103000
0

8 000 за счет справку при покупке авто зс мпк, если брать сумовую позицию то 103000

Если вам втюхали счет-справку за 103 000 сум это не значит,что все за нее столько платят....Хоть МПК,хоть сумовые все равно она стоит 0,1 МРОТ( 7959 сум).

У меня попросили 8 000 сум тоже 4-я поза была.Журналы не предлогали,а суюнчи---это каждый решает сам.Предпродажная потяжка бесплатно.

0

Если вам втюхали счет-справку за 103 000 сум это не значит,что все за нее столько платят....Хоть МПК,хоть сумовые все равно она стоит 0,1 МРОТ( 7959 сум).

У меня попросили 8 000 сум тоже 4-я поза была.Журналы не предлогали,а суюнчи---это каждый решает сам.Предпродажная потяжка бесплатно.

втюхивали Вам. Я не исключаб факта что обманули. Хотя когда брал себе спарк то оплачивал примерно столько же. Жена брала лося заплотили 100 с копейками. Выбирайте выражения.
0

втюхивали Вам. Я не исключаб факта что обманули. Хотя когда брал себе спарк то оплачивал примерно столько же. Жена брала лося заплотили 100 с копейками. Выбирайте выражения.

А почему так много за счет-справку отдали? Кто-то говорил 47 тыс, кто-то 10, кто-то 150... Странно как то... С меня взяли 27500 сум за счет справку, в эту же сумму вожел журнальчик, календарь. А на выезде парням уже как знаете. Я дал 10 тыс, чтобы были довольны ребята, вымыли машину, сказали, что и где можно купить к машине.
0

Платил 7 тыс с копейками и все в кассу

0

А почему так много за счет-справку отдали? Кто-то говорил 47 тыс, кто-то 10, кто-то 150... Странно как то... С меня взяли 27500 сум за счет справку, в эту же сумму вожел журнальчик, календарь. А на выезде парням уже как знаете. Я дал 10 тыс, чтобы были довольны ребята, вымыли машину, сказали, что и где можно купить к машине.

честно сказать сам не знаю. Ну да ладно. На эмоциях отдал да и пошел оформляться. Как говорится никто богаче и беднее не станет. Интересно где можно найти точную инфу относительно данного вопроса. Ребятам за осмотр отдал 15000 и парню кто открывал ворота пару тыщ. Главное все довольны и счастливы.

Кто делал осмотр, после того как я выехал с бокса, увидел что с бензином приехал (Андижан) притаранил воронку)

Как получил машину стал смотреть что и как работает. Оказалось поворотники уже срабатывают интереснее. Чтобы совершить маневр перестроения достаточно не включать поворотник, а один раз нажать в нужную сторону (не до щелчка) и он мигает 3 раза. Такое раньше наблюдал только на каптиве. А так же зажигание не нужно держать ключ до заводки авто. Достаточно повернуть ключ и отпустить. Он сам автоматически крутит сколько нужно. Мелочь а приятно+экономный режим стеклоомывателей))

-1

А еще есть функция вежливой подсветки салона, есть функция "провожу тебя с включенными фарами", если после того, как вынуть ключ из замка зажигания, открыть водительскую дверь и коротко моргнуть дальним светом, то фары на полминуты остаются включенными, затем сами гаснут, тем самым освещая вам дорогу в ночное время.

На малибу есть такая же фишка и плюс к тому же, если зажать на пульте кнопку открытия дверей, то включаются фары, освещая путь к машине. На кобальте этого не заметил.

Вежливая подсветка классно. Даже когда открываешь авто, в салоне плавно включается свет без открытия дверей. При открытии багажника зачем то он включает освещение номера и после закрытия какое то время светит. Кстати продолжительность этих подсветок настраивается через штатную магнитолу да?! Или же нет? Ваш вариант сейчас пойду протестю. Аж интересно стало)
1

Спасибо Икром. Проверил. Работает. Если второй раз дернуть ручку дального то они вырубаюся)

Кстати для тех кто только получил авто или получит. Не меняйте штатные колоночки. Если соберетесь то уже ставьте компонентки с усилком. Я совершил ошибку поставив на место штатных коаксиалки 16см. Пукают) родные звучали по басовитее, хоть и не хватало иной раз высоких и средних частот.

1

сегодня заходил в салон, попросил распечатку очереди, сказали что не оказывают такую услугу. потом проверили по компу, сказали 6 очередь по цвету, но такой цвет 1 машина в месяц. цвет gnj. по ходу придется ждать полгода чтоли?

0

дали контакты мастера, так он знал в чем проблема правда занет был пришлось почти до вечера его ждать НО сделал все четко. вче работает как часы

проблема не в троссах как все думают, и не надо там в салоне ковырятся на самом деле. и троссы тянуть и пр. проблема в ключнице, там подшипник с люфтом. вот его убрал вместо токарь сделал фтулку и поставил. и все стало четко работать!

Можете дать контакты мастера?

0

добрй вечер друзья,сегодня я получил свой колобок 4 поз.машина очень понравилась заплатил 35 000 за тех пас с журналом и суюнчи от души

0