Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Самое главное цена подешевела

летом у Узбекистане выпал снег, это примерно так звучит
1

летом у Узбекистане выпал снег, это примерно так звучит

может просто на него цена не выросла, а на другие авто поднялась вот и цена относительно стала низкой :)

всем привет!никто ещё не думал над подлючение темп.воды на табло?

а зачем? Попробуйте датчик который показывает температуру воздуха за бортом, присобачить к термостату :) и будет показывать примерную температуру на экране мафона.

PS без сарказма. мне например нет надобности в этом. Каждому свое.

0

Новый приказ. Цена кобальта изменился. Утром вложу новую цену. Самое главное цена подешевела.

это хорошая новость тем кто еще не получил свою машину, плохая новость кто получил первыми, получается кто получил договор до феврале 2012 года они проиграли очень многое (тогда гос курс был дешевле, еще ждали почти год и внезапное космические повышение), теперь чтоб оправдать свои цены надо продать и заново стоить в очереди

Edited by stariydrug
0

Новый приказ. Цена кобальта изменился. Утром вложу новую цену. Самое главное цена подешевела.

а на другие машины?

0

[info=Настоятельно не рекомендую развивать тему изменения цен на авто, пока не дадут официальные документы. Считайте это как ЭПМ (с)][/info]

0

я думаю что Вы получите в июле, или максимум в начале августа.

Очень надеемся :) , в принципе нам так и пообещали - июль:)

Моя подруга ждет - 2 позиция, дельфин, фонд ноябрь - 4 в очереди. (но этот цвет поставляют меньше)

В другом салоне в районе Южного (но не Южный), другая подруга ждет 2 позиция, мокрый асфальт, фонд август - 1 в очереди с 17 июня, пока не получила.

Самое главное цена подешевела.

Вы выложите постановление GM? Или салонную распечатку?

0

Ребят у кого есть мастера, мне нужно аккурат вырезать дырочку на обшивке крыши под дополнительный плафон. есть кто может это сделать? хочу поставить дополнительный свет в салоне. 1 переднего светильника маловато.

0

Ребят у кого есть мастера, мне нужно аккурат вырезать дырочку на обшивке крыши под дополнительный плафон. есть кто может это сделать? хочу поставить дополнительный свет в салоне. 1 переднего светильника маловато.

три11114один

1

1 переднего светильника маловато.

А что, там всего один светильник? :blink:

0

1 переднего светильника маловато.

в действительности слабо освещает, кто то советовал установить светодиодный плафон.....
0

Я сделал другу, весь салон видно нормально, все думают, что это заводской свет. Ну хотя и в моей машине все видно, и под ногами и сзади, даже в багажнике.

51d58c8113af8.jpg

0

Тут спрашил один из форумчанов о сайте в Юж.Корее, чтоб заказать. Ну так вот в Корее есть "корейский торг.уз"- www.gmarket.com, там оригинальные ледовскаи лампы продают на кобальт. Цена вопроса 52.55 у.е. Только вот не понял до конца это на старый кобальт или новый

Интересно, зарегистрирован на двух корейских сайтах gmarket и auction. Ничего на кобу не нашел. Периодически бываю в Корее, кобу там еще не видел. Насколько я знаю, его нет на корейском рынке. Нет машины - нет запчастей...

0

Интересно, зарегистрирован на двух корейских сайтах gmarket и auction. Ничего на кобу не нашел. Периодически бываю в Корее, кобу там еще не видел. Насколько я знаю, его нет на корейском рынке. Нет машины - нет запчастей...

Есть. У нас товарищ привез с кореи запчасти. У меня самого ПТФ с кореи пришли.
0

Икром ака, можно ли установит на Кобальт другую аудиосистему?

0

Икром ака, можно ли установит на Кобальт другую аудиосистему?

Можно, вам какая нравится?

51d59ada6558d.jpg

0

Новость для тех, кто ждет машину в июле-августе. Пустили на рынок экспортный вариант, так что есть вероятность, что получите 2-ю позу экспортную.

0

Прветствую всех участников форума! Вот мне и позвонили сегодня. Сказали"можете забирать своего кобальта" Платил в декабре, салон "Рохат" 2 поза , цвет белый, фонд в договоре непрописан .Только крайний срок(сентябрь). Завтра поеду забирать. Потом отпишусь подешевела или как. И местная машина или "экспортная"

0

Прветствую всех участников форума! Вот мне и позвонили сегодня. Сказали"можете забирать своего кобальта" Платил в декабре, салон "Рохат" 2 поза , цвет белый, фонд в договоре непрописан .Только крайний срок(сентябрь). Завтра поеду забирать. Потом отпишусь подешевела или как. И местная машина или "экспортная"

Поздравляю!

Будем ждать инфу о подешевлении. Спасибо!

Edited by DxbUz
0

если цена прилично упадет, многие пойдут покупать = большие очереди и цена на базаре будет приличная

Edited by dilsi
0

Новость для тех, кто ждет машину в июле-августе. Пустили на рынок экспортный вариант, так что есть вероятность, что получите 2-ю позу экспортную.

можете описать разницу? Смущает "Передние электростеклоподъемники",надеюсь будут и задние...
0

интересное вчера вечером наблюдал, когда на 2-ю передачу переключаю на скорости до 15 км/ч без кондера даже не тянет движка и очень медленно обороты набирает, это есть заклинение движка?

один раз такое было когда поднимался в горы только на 1-й передаче было норм а уже на 2-й ели ели, это от чего еще зависет?

0

интересное вчера вечером наблюдал, когда на 2-ю передачу переключаю на скорости до 15 км/ч без кондера даже не тянет движка и очень медленно обороты набирает, это есть заклинение движка?

один раз такое было когда поднимался в горы только на 1-й передаче было норм а уже на 2-й ели ели, это от чего еще зависет?

Не переживай, это ещё нет. А раньше (не в горах) с кондёром так же ехала? Edited by Муха
1

Похоже что именно Вы никак не поймете. Народ просит приводить примеры, касающиеся продукции GM.

Лион написал уже 10 раз о примерах, тебе ещё надо чтобы какой народ написал?

Если будет время давай встретимся , я организую тебе встречу с хозяином кобы у которой брак не только движка.

Троим с этой ветки скинул свой номер телефона, но так никто и не позвонил.

Обращайся.

Но почему-то многие считают, что качество моторов отечественного производства лучше, чем сами машины, которые собираются на таком же конвеере нами же.

Я не хаю Кобальт, я своё мнение уже много раз о нём выразил, ещё раз повторюсь ... машина хорошая, но не стоит тех денег, за которые её продают. Это касается и Лацети, которые так же комплектуют движками местного производства. И я очень даже не тороплюсь менять авто, как это делал раньше, потому что у меня мотор 1,8 и собран он не у нас. А со строчками выше, выделенными жирным, трудно не согласиться, не правда ли?

А хорошо сказал....он прав к сожалению

Это жизнь, увы. Edited by Муха
0

Уважаемые форумчани-кобальтоводы!

Кто получал Кобальт 1-й позиции, пожалуйста, поделитесь информацией:

Цвет авто, Дата подписки договора, Срок поставки, и за какой период времени получили (т.е. срок ожидания)?

Заранее спасибо

0

Я сделал другу, весь салон видно нормально, все думают, что это заводской свет. Ну хотя и в моей машине все видно, и под ногами и сзади, даже в багажнике.

я так же делал на спарке. подумываю на кобе так же сделать.
0