Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Вчера в своем колобке заметил наличие провода под сиденьем водителя,который входит в сиденье. Это и есть подогрев?

Это к датчику ремня безопасности.

0

Здравствуйте кто может подсказать . У меня в каробке нехватает масла на сервисе сказали у нас нету возми на базаре .Набазаре только есть какоето GMмасло серая литровая баклашка с синей этикеткой но там нету маркировки что 75 85 SAE только надписи. И еще в паспорте написано что должно красного цвета а я посмотрел непохоже на красное и запах SAE 90.Кто может подскажите это можно залить или в Ташкенте всетаки есть SAE 75 85 и какого цвета ату чтото я непойму какое надо заранее благодарю

0

Это не 2,5 позиция, такого не существует, а то что товариЩь получил такую версию с абс, электрозеркалами, айрбэгом, ПТФом, на второй позиции это то ли экпорт вариант, а не 2,5 поза или из-за указа скорее всего чтобы контролировали что туда ставять если припомните кто-то такое даже выложил ранее в пдф версии,

но не суть, меня бесит что эти уроды взявь практически такую же сумму в 28 мае 15600$ всем покупателям до июля пихнули практически 1 ую позу (если не учитывать электро-стеклоподъёмников), а обидная часть в том что если даже с курсом поиграть итого разница выйдет на 400$-500$ между 15900$, а за эти деньги ты х.ен установишь абс, электрозеркала, аэйрбэг, и ПТФ. Короче одним словом кидалово у нас как всегда. Теперь объясните разницу 2-ая экспортная позиция против 4-ой позиции, между ними разница только в дисках и автомат коробке, но 4-ая позиция мне обошлась 18-го июня получил, а неделю ранее оплатил 100% сумму, как раз курс тогда упал на с 2780 на 2720 и оно мне обошлась кругом бегом 19000$ разница в цене более 3000$ хотя оно стоит на самом заводе 1 129 900 о оптовой и на розницу 1 501 330, НЕНАВИЖУ этот GM & ASAKA & УЗAUTOPROM

1

У меня в каробке нехватает масла

Как вы заметили что не хватает масло на коробке, просто я не опытный водител поэтому на что обратить внимание не знаю, спасибо заранее

Это не 2,5 позиция, такого не существует, а то что товариЩь получил такую версию с абс, электрозеркалами, айрбэгом, ПТФом, на второй позиции это то ли экпорт вариант, а не 2,5 поза или из-за указа скорее всего чтобы контролировали что туда ставять если припомните кто-то такое даже выложил ранее в пдф версии

туда же добавьте кто получил 1-,2-позицию за сум в начале и что они проиграли и в ценах и в опциях, я тоже их не навижу!

и добавьте время ожидание (почти год)

0

НЕНАВИЖУ этот GM & ASAKA & УЗAUTOPROM

Согласен с вами. У меня тоже такая ситуация как у вас, даже хуже. Я платил 2012 году в феврале месяце за 2-ю позицию. Тогда это машина должна было мне обойтись за 11500-12000 (по договору). И в итоге в ноябре когда я получил авто оно мне обошлось 17000$ (2-я поза). Совсем обнаглели.

0

Вот повезло так повезло....Вот теперь с этими опция и при этой цене это того стоит....Это уже 3-я поза....А как быть тем кто брал ранее????Обидно ведь...

0

что-же делать, серовно нас не кто не услышит. как говорится "......................козы..................----дардингни худога айт"

0

Теперь объясните разницу 2-ая экспортная позиция против 4-ой позиции, между ними разница только в дисках и автомат коробке

Если и в правду сейчас начали выдавать экспортные комплектации для 2-й позиции, то разница между ею и 4-й местной резко сужжается. Обидно конечно переплачивать такие большие деньги за АКП, диски, внешнее хромирование, компьютерную доработку и обшивку. Из всего этого единственная существенная значимая разница это АКП. А остальное можно и на 1-ю позу поставить без проблем, причем продав свои детали. А вот б/у МКП продать тяжело, мне кажется.

а как работает 30 секундный свет ? что то я не заметил в своем колобке...

Об этом Икром100 отписывал выше, кажись называется "провожу тебя с включенным светом". После выключения авто перед выходом щелкните дальним светом один раз и он будет гореть несколько десятков секунд. Удобная вещь.

Edited by Mustafo
0

Если и в правду сейчас начали выдавать экспортные комплектации для 2-й позиции,

Что-то не до конца верится что это правда. Не подумайте, что я фома не верующая. Просто вчера в автосалон звонил, а там сказали что никакого такого разговора пока нет. На мое предложение и согласие доплатить ответили, что такие вопросы решаются не в автосалоне, а в автопроме, а там пока тишина. И вроде Мари тоже писала, что салон Ташкент-лада такую практику не начинал. Может отдельные другие салоны самовольничают. Люди же ведь утверждают что получили экспортную.

Edited by dfg1977
0

а как работает 30 секундный свет ? что то я не заметил в своем колобке...

Глушите машину, открываете дверь, дергаете один раз дальний свет и закрываете машину. Ближний свет горит 30 с и гаснет.

Провожает вас машина до дома .

Вчера в своем колобке заметил наличие провода под сиденьем водителя,который входит в сиденье. Это и есть подогрев?

Это провод ремня безопасности.

0

то разница между ею и 4-й местной резко сужжается.

А между 2-й и третьей вообще ничего не остается. Покупатели только рады, а вот автопрому смысл? Придется либо цены снизить на 4-й позу, потому что их перестанет покупать кто-либо за такую цену, либо прекращать производство 3-й позы (смысла нет платить дороже когда такая же комплектация у 2-й), либо пересмотреть цены на все позы, либо начать выдавать экспортную 3-ю и 4-ю позы с новыми доработками (люк, подлокотник, 17 диски, мощнее движок и т.д.) Вот тогда получится реальная разница между позициями, а так при нынешних условиях все люди кинутся только на 2-ю позу. Представляете что будет?

Edited by dfg1977
0

Мустафа, Кстати обшивка между моей 2-ой позиции и 4-ой позиции внутри салона абсолютно идентичны и ни чем не отличаются

0

Мустафа, Кстати обшивка между моей 2-ой позиции и 4-ой позиции внутри салона абсолютно идентичны и ни чем не отличаются

Здорово, ну тогда еще меньше различий получается.

либо начать выдавать экспортную 3-ю и 4-ю позы с новыми доработками (люк, подлокотник, 17 диски, мощнее движок и т.д.) Вот тогда получится реальная разница между позициями

Действительно, было бы что выбирать.

а так при нынешних условиях все люди кинутся только на 2-ю позу. Представляете что будет?

Мы это уже проходили. Шапки станут норковыми :0350: .

Так Вы же вроде писали, что у Вас 4-я поза.

4-ая позиция мне обошлась 18-го июня получил, а неделю ранее оплатил 100% сумму, как раз курс тогда упал на с 2780 на 2720 и оно мне обошлась кругом бегом 19000$....НЕНАВИЖУ этот GM & ASAKA & УЗAUTOPROM

.

Edited by Mustafo
0

3-ю либо уберут,либо снизят цену.Но было бы здорово если бы оставити как в России 3 позиции и теми же опциями

0

Первую надо убрать. Ни туда ни сюда она. Вон нексия, от простушки до фулла 4 или 5 вариантов. Выбирай что хочешь.

0

Первую надо убрать. Ни туда ни сюда она. Вон нексия, от простушки до фулла 4 или 5 вариантов. Выбирай что хочешь.

А еще лучше сделать конфигуратор. Выбрал какие опции тебе нужны, заплатил и ждешь выхода своей машины. Но это, как говорится, в идеале.

0

кто знает почему закрыли автосалоны на 2-3 дней?

0

Сегодня купил полик в багажник. Именно от кобы. Фирма locker. Цена вопроса 35к.

Вот и полик

post-57105-0-68125100-1373100673_thumb.jpg

post-57105-0-10583100-1373100737_thumb.jpg

0

А где купили то?

0

А где купили то?

рынок Сергели, блок 2/4 угловой магазин, ближе к местам с авто в аренду.

Ладно, когда себе сделаете, дайте знать о результатах.

Просто, один мой знакомый спрашивал. У него 3 поза.

ок. Друг на каптиву поставил. Прикольно. Можно позвонить на нее и там робот спрашивает какую команду выполнить. Потом заходишь на офф сайт, вводишь данные и он показывает местоположение авто на карте с названием улиц и домов. Точность в районе 10 метров. На телефон ставите прогу и пульт не нужен) с телефона и автозавод итд есть.
0

походу кобальт некоторым спать не дает ... с чего бы это?

От зависти ака!

0

От зависти ака!

яже говорил, а они еще отрицают)
0

В прескуранте на сайте GM написано 2поза все написано M4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U цена 30955000 ну этого нету может надо звонить на горячую линию задать вопрос им гуда это все подевали

0

В прескуранте на сайте GM написано 2поза все написано M4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U цена 30955000 ну этого нету может надо звонить на горячую линию задать вопрос им гуда это все подевали

лучше позвонить в организацию по защите прав потребителя. Но учтите что прайс это не документ. Договор - документ!
0

лучше позвонить в организацию по защите прав потребителя.

зачем им звонить?

мне обидно получил машину относительно недавно 2 позицию, а сейчас кто получают можно сказать почти 3 позицию получают...(

0