Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Всем огромное спасибо за поздравления!! Сегодня целый день за рулем! Наездил около 180 км. Порадовал расход , но чисто по субъективным данным. Точных замеров пока нет. Если кому нетрудно посоветуйте полики в салон. Какие и почем. Да и чехлы непомешалибы на сиденья . Машина хорошая , но до лося явно недотягивает. Класс нетот! И обшивка какаято хлипкая и пластмасса воняет .Вобщем сквозит от нее "бютжетностью" Обидно за людей которые ранее получили свои недо 2-ые позиции. А если и цену понизят , так действительно есть за что ненавидить наш автопром. качество сборки довольно неплохое. Зазоры ровные , на переднем капоте небольшую мусоринку закрасили поверх. И люк бензобака перекошен немного. А так все в пределах нормы. Нужен совет по резине. Стоит китайская . как она поведет себя зимой? Если совсем плохая то поменяю. Хотябы на резину от третей позы. Знающие люди посоветуйте пожалуста. Всем еще раз спасибо!

0

2 экспортную не всю жизнь же будут давать теперь, так что не парьтесь форумчане. Ездите на кобе вашей, через год будем продавать,добавлять тыс. 5-7 и менять на малибу 1 или 2 позу) А потом снова ныть что у нас нет массажных сидений как на 555 позе и охлаждающего подстаканника для колы) Нет предела совершенству, так что ездим и радуемся! Коба 2 позиция золотой цвет - пробег под 5 000 почти, расход 7 литров.

1

через год будем продавать,добавлять тыс. 5-7 и менять на малибу 1 или 2 позу

Тыс 15 придется добавлять.

0

Коба через год стоить будет на рынке тыс 22, поднимите мое сообщение в апреле-мае 2014, уверен. Малибу 1 если я не ошибаюсь 28 стоит потолок. У самих в семье 3 поза малибу, конечно 1 по беднее будет, но разница в цене делает свое дело. 100 милионов вместе 28 тыс, поправьте если ошибаюсь. Edited by Person
0

если немного посчитать, например продаст кто нибудь кобу 2 позиции за 20000уе (сейчас говорят за 21 продают на сергелях)

малибу 1 поз 58300000/2100 (в след году курс вырастет может)=28000уе.

получается добавляем 8к.

а если кто нибудь сможет продать и подороже и курс вырастет то нужно добавить и 7к.

не кидайте камнями, просто привел пример

0

кто знает почему закрыли автосалоны на 2-3 дней?

А кто сказал, что на 2-3 дня? Я сегодня разговаривал с директором одного А/Са, тот сказал, что на неделю, идет полная инвертаризация, возможно будет повышение, но им пока письма не давали на повышение.

0

жаль не ходят слухи будет понижение.. когда понижение... и т.д.) сорри что оффтоп

Edited by dilsi
0

А кто сказал, что на 2-3 дня? Я сегодня разговаривал с директором одного А/Са, тот сказал, что на неделю, идет полная инвертаризация, возможно будет повышение, но им пока письма не давали на повышение.

я тоже слышал от сергелийского салона про инвентаризацию.
0

я тоже слышал от сергелийского салона про инвентаризацию.

кто то скан выкладывал тут про это
0

Ну вот, можно принимать поздравления! Короче выдали мне сегодня машинку. 2 позу , НО. Все дело втом, что это или экспортная или как писали выше позиция 2.5 .

От всей души поздравляю! Надеюсь нам тоже так повезет:) и мы получим 2,5 позицию! Я уже просто "передушила" всех сотрудников салона, но они говорят все зависит от автопрома и им такие предложения до сегодняшнего дня от автопрома не поступали.

Всем доброй ночи! Позвонили с ас предложили экспортный вариант 2 позиции, сразу поехали доплатили и на следующий день забрали машину.

Вас также от всей души поздравляю! Удачи на дорогах!

0

От всей души поздравляю! Надеюсь нам тоже так повезет:) и мы получим 2,5 позицию! Я уже просто "передушила" всех сотрудников салона, но они говорят все зависит от автопрома и им такие предложения до сегодняшнего дня от автопрома не поступали.

я думаю уже всем кто сейчас получают, выдают авто с доп опциями. и вы скорее всего такую получите!

и georg поздравляю! на счет поликов. берите локер вроде неплохие. на сергелях предлогают еще универсальные, но их подрезают ножом, вроде аккуратно, но в машине они не лежат ровно.. есть какие то "наши" коврики снизу на них написано cobalt, но продавцы не хвалят говорят мало кто покупает.

Edited by dilsi
0

мне обидно получил машину относительно недавно 2 позицию, а сейчас кто получают можно сказать почти 3 позицию получают.

Это еще не факт, что получающие сейчас получат фуловые версии. + к этому как указывалось выше за полную (экспортную) комплектацию надо доплачивать за опции.

0

и я бы не прочь получить вместо 1поз. к примеру не 2ю хотябы 1.5 позу:)

0

и вы скорее всего такую получите!

Ваши слова, да в уши автопрома:) Спасибо :)

0

и georg поздравляю! на счет поликов. берите локер вроде неплохие. на сергелях предлогают еще универсальные, но их подрезают ножом, вроде аккуратно, но в машине они не лежат ровно.. есть какие то "наши" коврики снизу на них написано cobalt, но продавцы не хвалят говорят мало кто покупает.

так выбор не большой. Либо локер 110 тыщ или ташкент из дешевой резины 60 тыщ. Я брал какие то корейские униварсальные. Лежат да и ладно. Главное ковролан чист.
0

если немного посчитать, например продаст кто нибудь кобу 2 позиции за 20000уе (сейчас говорят за 21 продают на сергелях)

Говорят,что кур доят....Откуда эти цены???

20 000-21000?Третья выходит около 18 000 с а/с,а у вас какая то особенная она что ли?

Хотите купить 3-ю, цвет-ган за 18500,пробег 2000км в счет-справке....И хватить тут фантазировать,будьте реалистами и не выдавайте желаемое за действительное...

0

Говорят,что кур доят....Откуда эти цены???

20 000-21000?Третья выходит около 18 000 с а/с,а у вас какая то особенная она что ли?

Хотите купить 3-ю, цвет-ган за 18500,пробег 2000км в счет-справке....И хватить тут фантазировать,будьте реалистами и не выдавайте желаемое за действительное...

никто не фантазирует, цены у нас на годовалые авто фантастические. Сегодня видел вторую позу конечно не за 21, но 20 за нее просили.
0

сьездийте посмотрите. друг на той неделе был говорил за 20 продают, 21 на торге висели хотя они их не продадут

Edited by dilsi
0

так я вам 3-ю предлогаю за 18500???Или 2-я уже дороже 3-ей?

0

Вас также от всей души поздравляю! Удачи на дорогах!

Спасибо!

0

мне зачем? я не продаю машину, а привел пример. что на малибу при таком раскалде можно добавить 8к, а не 15.

на счет цены, хозяин барин, согласитесь? вот на торге если интересно и за 16 есть и за 22 есть.

Edited by dilsi
0

сьездийте посмотрите. друг на той неделе был говорил за 20 продают, 21 на торге висели хотя они их не продадут

помоему Вы не на то сообщение даете ответ. Что мне Ваш друг. Я Вас поддерживаю, да и пишу же что сегодня там был и видел цены. Читайте внимательнее.
0

помоему Вы не на то сообщение даете ответ. Что мне Ваш друг. Я Вас поддерживаю, да и пишу же что сегодня там был и видел цены. Читайте внимательнее.

извеняйте, не туда "ответить" нажал)

отредактировал

Это еще не факт, что получающие сейчас получат фуловые версии. + к этому как указывалось выше за полную (экспортную) комплектацию надо доплачивать за опции.

2 аирбега, эл. стеклоподьемники, птф, абс, боковые зеркала в цвет кузова, может что еще, да и с установкой. за это думаю можно доплатить разницу 400уе)

по отдельности вы это наврятли за такую цену установите

Edited by dilsi
0

Ребят, кто на 17-х колесах ездит?

0

на счет цены, хозяин барин, согласитесь? вот на торге если интересно и за 16 есть и за 22 есть.

Хозяин барин согласен...Вас не удивляет большой разброс цен?При расчете берут минимум....а 22 000... можно и 220 000 просить так чисто поржать....

0