Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Один вопрос а с кондёром нагрузка на двигло сильно заметно. Меня лично раздражает как мощность теряет машина и звук странный

Мощность практически не падает,тянет отлично и нет дополнительного звука

0

Предлагаю установить камеру заднего вида вместо замка багажника(все равно он вам не пригодится) и монитор с юсб портом.

Хотел себе также поставить... Но это возможно если не стоит газовый баллон. Потому что, если сломается электропривод - крышку багажника придется пилить. Или придется выбивать ушка на дне...

0

и стоила из за этого регистрироваться опять

Стоило.Мне в GM сказали,что я первый пришел и поднял вопрос о топливном фильтре,который они не установили. А в регламенте работ указали, что его надо менять каждые 10000км.Со слов мастеров,обслуживающих Кобальт некоторые авто после 15000-20000км начинают плохо запускаться,теряют мощность. Моё мнение, это прямое следствие отсутствия топливного фильтра,что приводит к засорению инжекторов. Так вот,чем больше будет людей обращаться с данной проблемой, тем быстрее она будет решаться.

0

Хотел себе также поставить... Но это возможно если не стоит газовый баллон. Потому что, если сломается электропривод - крышку багажника придется пилить. Или придется выбивать ушка на дне...

Да, вы правы абсолютно. На счет замка я тоже думал, но потом нашел более лучший вариант.
0

Предлагаю установить камеру заднего вида вместо замка багажника(все равно он вам не пригодится) и монитор с юсб портом.

в субботу немного покоцал под гомером:(. надо скорей поставить камеру а то скоро вообще задний бамфер придется менять :).

какой монитор лучше, который вместо зеркало или отдельный?

почем который вместо зерколо ставится?

1

почем который вместо зерколо ставится?

45 у е на фархадке. Не советую его, есть другие варианты, на которых отображается более четкая картинка в светлое время суток.
0

Не советую его, есть другие варианты, на которых отображается более четкая картинка в светлое время суток.

т.е брать которые отдельно крепятся - с большим разрешением?

0

если сломается электропривод, есть выход из ситуации...можно через салон, опустив спинки задних сидений зайти в багажник и открыть...но вряд ли привод сломается

0

в субботу немного покоцал под гомером. надо скорей поставить камеру а то скоро вообще задний бамфер придется менять .

На мой скромный взгляд, лучше боковых зеркал и открытой водительской двери, для парковки впритык - лучше варианта нет.

Так и не смог научиться парковаться по датчику парковки, хотя на прошлой машине брал с большим экраном и 4 отделными индикаторными шкалами...

0

если сломается электропривод, есть выход из ситуации...можно через салон, опустив спинки задних сидений зайти в багажник и открыть...но вряд ли привод сломается

НУ а если стоит газовый баллон там, как вы доберетесь до замка?
0

Берите вот такой

post-48704-1375109185,015_thumb.jpg

post-48704-1375109204,2006_thumb.jpg

0

т.е брать которые отдельно крепятся - с большим разрешением?

надо брать такие, чтобы сам экран был не за зеркалом, чтобы в дневное время было хорошо видно картинку.
0

но вряд ли привод сломается

Даже на Мерседесах приводы иногда ломаются (из жизни). А тем более на авто не очень качественной сборки. (у меня, например, рукозадые не подключили шланг к омывателю стекла и вода лилась на рампу инжектора)... А что мешает чуть недокрутить или перекрутить что-то при установке замка? :)

На мой взгляд примелимый вариант - выварить люк в углублении от запаски и вытянуть ее вниз. Да и то дотянуться будет непросто.

0

можно дополнительный привод поставить, соеденив с ричагом замка...
0

yuGS0.jpg
0

Сначала камеру прикрепили вместо плафона освещ.ения номера, некрасиво и неаккуратно получилось, и еще легко могут украсть ее. Потом снял ее и решил вместо замка установить...получилось красиво и незаметно. Вот:

post-48704-1375110554,0183_thumb.jpg

post-48704-1375110576,0579_thumb.jpg

post-48704-1375110598,2015_thumb.jpg

post-48704-1375110621,7513_thumb.jpg

0

photo-thumb-48704.jpg?_r=1364709419 Кстати, могут придраться гаишники, если увидят такой монитор.
2

Кто нибудь пользуется новым браузером "Tapatalk"? Очень удобная вещь оказывается. Скачайте из маркета (андроид).

Вот:

post-48704-1375113115,4141_thumb.jpg

0

Икром ака сколько такое зеркало обошлось с камерой? Понравилась камера вместо замка,там резать ничего не нужно? Edited by ShPioN
0

Сначала камеру прикрепили вместо плафона освещ.ения номера, некрасиво и неаккуратно получилось, и еще легко могут украсть ее.

камера разве не для вместо плафона предназначено было?

мне вот советовали, но я не совсем понял, там ведь 2 плафона, если вместо одной поставить то камера не по центру получится - обзор норм будет?

0

камера разве не для вместо плафона предназначено было?

мне вот советовали, но я не совсем понял, там ведь 2 плафона, если вместо одной поставить то камера не по центру получится - обзор норм будет?

вместо плафона камера не подойдет, и не старайтесь...

На базаре вам скажут что эта камера именно для кобальта (это чтобы спихнуть), но на самом деле она не подойдет.

0

Ок. А что вот это такое) такой бочонок околе бензобака

0

Ок. А что вот это такое) такой бочонок околе бензобака

Уже мы интересовались, это не фильтр.
0

вместо плафона камера не подойдет, и не старайтесь...

На базаре вам скажут что эта камера именно для кобальта (это чтобы спихнуть), но на самом деле она не подойдет.

а почему не подошло, я правда сам еше не измерил, но на сайте смотрел что 10x3cm post-41910-0-88276600-1375119485_thumb.jpg

так на глаз посмотрел, вроде то.

0

Все равно нужно примерять сначала.

0