Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Здесь в теме как то писали про приложение для форума TapaTalk. Кто уже его юзает? Я скачал прогу, а как добавить туда tforum.uz чет не могу понять. Сори за оффтоп.

0

Инфа не достоверная. Там разница не только в дисках. По мелочам может и набежит 2000USD.

3 и 4 позиции получают в зависимости от цвета от 2 дней до 4 недель +-, а 1 и 2 ждут до 4-5 месяцев.

А что еще по мелочи? Ну если 4-5 месяцев, то наверное можно подождать не так долго, я думала 8-10 мес.

А где можно посмотреть цвета кобальта? Что то я не обращала внимание на те, что на дороге, теперь пытаюсь обращать, попадаются только золотистые и белый, вроде красиво смотрится. Синий помоему тоже видела, идет он кобальту.

Edited by Anel
0

У кого вторая позиция, скажите, есть ли регулировка руля по высоте? Спасибо.

Регулировки руля по высоте у нас нет.

1

Регулировки руля по высоте у нас нет.

Мари, а вы сколько времени ждали машину? какой у вас цвет? и евро версия или пустышка?

0

А что еще по мелочи?

Цвет ручек в цвет кузова, хромированная окантовка снаружи и внутри, регулировка руля по высоте, регулировка водительского сидения по высоте, бортовой компьютер, Помоему обшивка другая что салона что дверей (точно не знаю), диски 15 с колпаками и резина Континентал Премиум2, а и еще электрическая регулировка зеркал :) Edited by Maksim Lim
0

какой у вас цвет? и евро версия или пустышка?

Отправлено 16 Август 2013 - 12:38

Вчера получили своего Кобальта GAN 2 позиция, Фонд август, крайний срок 30.09.2013, АС Ташкент-лада, полная комплектация (АБС, ПТФ, стойки в цвет кузова, электрическая регулировка зеркал, подогрев зеркал).

В салоне оплатили 31 000 сум (журнальчик нам выдали, мы уже разбираться не стали, квитанцию выписали на всю сумму). На основании повышения, с нами заключили допсоглашение на увеличение стоимости.

Ждали с 26.03.2013 по 15.08.2013

Автомобиль привезли в трейлере, пробег 5 км.

Оплата: 85% - 12 905 USD (26 321 038)

15% - 4 116 USD (8 706 821)

Итого: 17 021 USD (35 027 859) + 30 USD карточка

Уже установили сигналку, парктронники, кнопка багажника и чехлы. Установка электрики обошлась в 150 000, чехлы 12 000. Руль обшила сама. Полики подошли идеально (Loker).

0

Интересно кто фоткал фотки для шапки?

В шапке мои фотки, а что?

0

Отправлено 16 Август 2013 - 12:38

Вчера получили своего Кобальта GAN 2 позиция, Фонд август, крайний срок 30.09.2013, АС Ташкент-лада, полная комплектация (АБС, ПТФ, стойки в цвет кузова, электрическая регулировка зеркал, подогрев зеркал).

В салоне оплатили 31 000 сум (журнальчик нам выдали, мы уже разбираться не стали, квитанцию выписали на всю сумму). На основании повышения, с нами заключили допсоглашение на увеличение стоимости.

Ждали с 26.03.2013 по 15.08.2013

Автомобиль привезли в трейлере, пробег 5 км.

Оплата: 85% - 12 905 USD (26 321 038)

15% - 4 116 USD (8 706 821)

Итого: 17 021 USD (35 027 859) + 30 USD карточка

Уже установили сигналку, парктронники, кнопка багажника и чехлы. Установка электрики обошлась в 150 000, чехлы 12 000. Руль обшила сама. Полики подошли идеально (Loker).

Спасибо большое, а ган это серебристый? Машина нравится? Плюсы-минусы?

Цвет ручек в цвет кузова, хромированная окантовка снаружи и внутри, регулировка руля по высоте, регулировка водительского сидения по высоте, бортовой компьютер, Помоему обшивка другая что салона что дверей (точно не знаю), диски 15 с колпаками и резина Континентал Премиум2, а и еще электрическая регулировка зеркал :)

Электрическая регулировка зеркал во второй тоже есть теперь.

Я вот все думаю, ручки в цвет кузова, регулировка сидений, руля... у меня на спарке тоже регулировка руля, вообще ее не трогаю... получается не задействованная опция, а вот БОРТОВОЙ комп наверное важная вещь, что он делает? точно нету во 2 позиции?

0

БОРТОВОЙ комп наверное важная вещь, что он делает? точно нету во 2 позиции?

Вещь удобная. Показывает реальный расход топлива (есть небольшая погрешность), время в пути, ср скорость, остаток пути до заправки.

0

У кого 3 и 4 поз. какая у вас запаска?

0

Вещь удобная. Показывает реальный расход топлива (есть небольшая погрешность), время в пути, ср скорость, остаток пути до заправки.

на второй в евро версии компьютера нет? А есть ли в кобальте 3 позиции парктроник? А если подняли цены на все позиции, 3-ю не усовершенствовали? может есть версии евро 3 позиции? никто после повышения не получал?

Edited by Anel
0

Я сегодня себе купил резина зимний "Ласса" турция

0

А есть ли в кобальте 3 позиции парктроник? А если подняли цены на все позиции, 3-ю не усовершенствовали? может есть версии евро 3 позиции? никто после повышения не получал?

Изначально вторая позиция и должна была такая быть. Видимо из-за отсутствия комплектующих ее делали урезанную, соответственно и цену снизили (основная стоимость была 31 700 000, а продавали по 30 955 000). Июльское повышение на комплектации третьей позиции, на мой взгляд никак не отразится.

Плюсы и минусы пишу по ходу темы. В целом автомобиль очень даже хороший. Некоторые вещи - это вопрос привычки.

0

Изначально вторая позиция и должна была такая быть. Видимо из-за отсутствия комплектующих ее делали урезанную, соответственно и цену снизили (основная стоимость была 31 700 000, а продавали по 30 955 000). Июльское повышение на комплектации третьей позиции, на мой взгляд никак не отразится.

Плюсы и минусы пишу по ходу темы. В целом автомобиль очень даже хороший. Некоторые вещи - это вопрос привычки.

Я прошу прощения, но 720 страниц темы я не осилю, тем более вторая позиция стала евро недавно, может вкратце скажете, почему выбрали кобальт, а не лассети например? и почему выбрали цвет ГАН? Какая машина было до этого, чем больше понравился кобальт по сравнению с предыдущей?

Пожалуйста остальные кобальтоводы то же отпишитесь какие были факторы в принятии решения о покупке?

0

Я прошу прощения, но 720 страниц темы я не осилю

:) :) :)

Ну в первую очередь, когда мы приняли решение о приобретении нового автомобиля, то в салонах ничего не было кроме кобальтов, ласетти 3 позиция, ну и малибу с каптивами. Машину хотели только новую, поэтому выбрали достаточно доступный в среднем тогда он обходился в 15 000 - Кобальт 2 позицию. Подписывались, мы на урезанную версию, главное для нас были стеклоподъемники и кондер, которые были в ней. Практически основным фактором было наличие договора, если бы ли бы договора на лассети, то скорее всего взяли лассети. Но сейчас конечно же не жалеем:) Хорошая машина - новая машина!

Сама катаюсь на ласетти, планировала, что пересяду на Кобальт. Но он приглянулся моему супругу и он пока ездит на нем сам.

Касательно цвета, но у нас в семье так сложилось, все машины у нас такого цвета... И говорят GAN, приходит быстрее...

Несколько дней после покупки я поездила на Кобальте. Мне очень понравилось. Машина приятная в вождении, хорошо набирает обороты, в ней не чувствуется скорость, даже защищенность какая-то.

Автомобиль пришел в полной комплектации - это было маленьким бонусом, после большого повышения:).

Если честно, то ласетти мне привычнее, на ней я езжу более резво. Кобальт предполагает более размеренную езду. ИМХО. Основным фактором в пользу Кобальта - это его экономичность. Детали и запчасти в скором времени будут в широком ассортименте, как и было с другими новым автомобилями.

Так что, на выбор, влияние имеют различные факторы, а какие именно выбирать вам))

Удачи!

0

У кого 3 и 4 поз. какая у вас запаска?

А запаска 14я. В салоне сказали, что всем так дают

Пожалуйста остальные кобальтоводы то же отпишитесь какие были факторы в принятии решения о покупке?

Я приобрела кобальт 3поз.в конце декабря 2012г. Загорелась этой машиной, как только увидела в нете. В феврале 2012г.оплачивать не стала, т.к.почувствовала скрытый подвох в первоначально заявленной цене. Цвет не выбирала, как наиболее быстро поставляемый мне предложен был синий. Машину ждала 20 дней. До этого была нексия 1,6, горячо любимая и ухоженная. Не жалею, что сделала такой выбор, машина очень нравится
0

почему выбрали кобальт, а не лассети например? и почему выбрали цвет ГАН? Какая машина было до этого, чем больше понравился кобальт по сравнению с предыдущей?

Ласетти уже надоела за 1,5 года. Хотелось чего-то нового и неприевшегося. На Малибу и Капитиву денег не хватало, ЗАЗ Форза - интересно, но страшновато, взял Кобальт. Так как ничего про машину не знал - взял самую дешевую и простую с самым перспективным цветом. Ну чтобы было минимум потерь при продаже.

В целом - машина очень понравилась. Мягкая, удобная в управлении с более мягким характером, чем Ласетти 1.8. Напоминает Нексию Сонс, только намного просторнее и шустрее. Понравилась ходовка, некоторые умные мелочи. Машина семейная, вместительная. Мне показалось, что даже немного более маневренная чем Нексия и Ласетти в узких местах (на стоянках).

До этого были Нексия, Матиз, Ласетти... О выборе не жалею.

Загорелась этой машиной, как только увидела в нете.

Мне очень понравилась фото, где сравнивают зады Кобальта и Ласетти. У Кобальта зад показался симпатичнее :) и побольше :P

0

Так как ничего про машину не знал - взял самую дешевую и простую с самым перспективным цветом.

а какой цвет перспективный?

Mari, Ladyavto, Snapper спасибо всем за ответы, очень интересно ваше мнение.

Синий на кобальте очень красиво смотрится. Но у нас наверное его будет потом трудно его продать.

Я вообще не рассматривала кобальт пока он был по бешенным ценам и пустышка. Сейчас, когда во второй позиции появились подушки безопасности (для меня это определяющее), я очень заинтересовалась.

0

А что еще по мелочи? Ну если 4-5 месяцев, то наверное можно подождать не так долго, я думала 8-10 мес.

У меня ожидание в договоре до марта 2014 г. т.е. 7 месяцев. Цвет дельфин (серо-голубой)

0

во 2 поз можно как то подключить БК?

к примеру в спарке кнопку устанавливают и он работает, а как с кобальтом?

0

Автодоводчик стекол кто ставил? Там просто блок как в Малибу втыкаешь и все? Не в курсе?

Продолжаю искать колеса от 3 позы из первых рук) Куплю)

0

а какой цвет перспективный?

Молочный B) Можно и продать и сдать в аренду.

PS После черной, молочный кажется таким добрым и светлым цветом :)

0

Молочный B) Можно и продать и сдать в аренду.

PS После черной, молочный кажется таким добрым и светлым цветом :)

Молочный красиво смотрится на каптиве,эпике, кобальт пока не видела, он с перламутром?

0

Я прошу прощения, но 720 страниц темы я не осилю, тем более вторая позиция стала евро недавно, может вкратце скажете, почему выбрали кобальт, а не лассети например? и почему выбрали цвет ГАН? Какая машина было до этого, чем больше понравился кобальт по сравнению с предыдущей?

Еще задолго до выпуска машины знал о ней многое, поэтому решил не менять свой выбор и взял его.

Молочный красиво смотрится на каптиве,эпике, кобальт пока не видела, он с перламутром?

Он не с перламутром, но краска с лаковым покрытием. У эпики и каптивы совсем другая краска, 3-х компонентная. Очень трудно подобрать краску. Так что лучше уже базу под лак, как у кобы.

Автодоводчик стекол кто ставил? Там просто блок как в Малибу втыкаешь и все? Не в курсе? Продолжаю искать колеса от 3 позы из первых рук) Куплю)

Доводчик стекол я сам ставил на несколько машин - система как у нексий и т д. Не блочок. Зачем вам колеза от 3 позы за лям, когда можно за 550 у е взять литые диски и резину?

0

Доводчик стекол я сам ставил на несколько машин - система как у нексий и т д. Не блочок. Зачем вам колеза от 3 позы за лям, когда можно за 550 у е взять литые диски и резину?

Спасибо. Просто от 3 нравятся ) А за 550 это 15 диски с резиной?
0