Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

ссылка не видна

Это пред видео про кобальт. кажеться тебе надо обновить флеш плеер. Он у меня в начале тоже не загружался а через некоторое время появился. Там не ссылка а прикрепленное видеою

0

Это пред видео про кобальт. кажеться тебе надо обновить флеш плеер. Он у меня в начале тоже не загружался а через некоторое время появился. Там не ссылка а прикрепленное видеою

спс, да у мя нет гонит поэтому по озможности написал, а ролик уже смотрел, ты прав на счет пешеходов

0

А зачем эти два Кобальта приезжали в Ташкент?

0

режим "город" тестят

0

режим "город" тестят

И что они и сейчас разъезжают и сколько они еще будут ездить где их можно посмотреть?

0

И что они и сейчас разъезжают и сколько они еще будут ездить где их можно посмотреть?

их график-заданием я не владею

0

777IMAG0234_tn.jpg 622IMAG0240_tn.jpg

Что то пластик совсем бюджетный...

Да и блестит не по детски. Такие торпедки я видел в советское время у машинок из атракциона в парке. Греются просто жесть.

4ffa583d01222.jpg

Edited by tim78
0

Да и блестит не по детски. Такие торпедки я видел в советское время у машинок из атракциона в парке. Греются просто жесть.

Это фото я уже видел раньше. это фото с нашего завода GM? Если сравнивать качество торпедки у Спарка и Кобальта(фото представленное), то у Спарка лучше кажется.

Edited by wins1
0

Если сравнивать качество торпедки у Спарка и Кобальта(фото представленное), то у Спарка лучше кажется.

Лучше ни только у Спарка, а у всех автомобилей произведённых ранее на GM. Может просто хотели переплюнуть Спарк, типа под карбон "суперкарбон" :). Поживём увидим, всё таки это фото, а на фото всё выглядет ни так как в жизни.

1

Судя по видео Кобальта в Ташкенте, такое ощущение, что багажник у него выше, чем у Лассетти или нет?

0

На соседней ветке человек отписался что катался на кобальте. Осталось не долго значит.

0

На соседней ветке человек отписался что катался на кобальте. Осталось не долго значит.

Посмотрел выложенные фотки с соседней ветки, торпедка вроде приличная, мне понравилась.

0

Реально, аудио система без CD привода по ходу...

А торпедка вроде норм, хотя все зависит от ракурса...)

0

А ключ, выкидной или обычный?

0

Там пишут что третья позиция с автоматом , блин так не хотелось ездить с автоматом, но похоже придется. А может это все таки была четвертая поза ?

0

Там пишут что третья позиция с автоматом , блин так не хотелось ездить с автоматом, но похоже придется. А может это все таки была четвертая поза ?

Это скорее всего четвертая, потому что я несколько раз переспрашивал отличие третьей и четвертой позы в автасалоне они говорили единственное механика и автомат.

0

Мне в автосалоне тоже так сказали, но скорее всего это были просто их догадки.

Ну надеюсь ждать уже не долго скоро все всё узнаем .

0

третья поза без автомата

0

А ключ, выкидной или обычный?

Да пускай хоть какой ключь будет, лишь бы появилась и продавалась свободно.

0

Да пускай хоть какой ключь будет, лишь бы появилась и продавалась свободно.

К сожалению свободно продаваться ПОКА не будет, придется побегать по салонам, без этого ни как. Ловить момент. Или искать знакомых. Это все знают конечно, но часто имея даже всю сумму на руках люди не хотят взять и объехать на машине намечанные салоны. Есть цель но нет действий. Таковы пока реалии. :)

0

Скорее всего, позиции попутались как со спарками. по цене - автомат самый дорогой и очень часто его называют 4ой позицией. а по фаршированности 1.2 самый фаршированный, да и по прайсу он 4ый. думаю, как-то так

0

Скорее всего, позиции попутались как со спарками. по цене - автомат самый дорогой и очень часто его называют 4ой позицией. а по фаршированности 1.2 самый фаршированный, да и по прайсу он 4ый. думаю, как-то так

очень хотелось бы что бы былобы именно так

0

Что нового про Кобальт? Когда будут договора?

0

люди есть новости, когда увидим кобальтов на улице

0

люди есть новости, когда увидим кобальтов на улице

Думаю после презентации. Я бы тоже хотел услышать новости. После презентации как скоро он появиться в Ташкенте? Ну и сам отвечаю наверно в ноябре как и обещали, хотя говорят что возможно и раньше.

0