Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

А что у вас на кобальте не так??? Это у всех так должно быть.

да?! Оо сегодня проверю. А как тогда быть если ключем закрывать? каждую дверь изнутри закрывать чтоли?!
0

А что у вас на кобальте не так??? Это у всех так должно быть.

У меня ключом закрывается только водительская дверь
0

да?! Оо сегодня проверю. А как тогда быть если ключем закрывать? каждую дверь изнутри закрывать чтоли?!

Да, именно так. Нужно вручную закрыть каждую дверь и в конце снаружи ключом вод. дверь.
0

Да, именно так. Нужно вручную закрыть каждую дверь и в конце снаружи ключом вод. дверь.

еще один недочет производителя. Как лечиться косяк?
0

Carlito, а где Вы заливаете 95-й казахский бенз?

Присоединяюсь к вопросу. Цена какая? Недавно из Ташкента, даже 91 нет, хотя 80-й спокойно по госцене.
0

еще один недочет производителя. Как лечиться косяк?

Это не косяк, это задумка завода. Но можно исправить эту ситуацию путем установки модуля центра замка.
1

Присоединяюсь к вопросу. Цена какая? Недавно из Ташкента, даже 91 нет, хотя 80-й спокойно по госцене.

Приблизительно 3200 будет цена.

Это не косяк, это задумка завода. Но можно исправить эту ситуацию путем установки модуля центра замка.

а сколько будет по деньгам?
0

Приблизительно 3200 будет цена.

а сколько будет по деньгам?

40-45 тыс + за работу.
0

мда....по деньгам не так много, но чет расстраивает само отсутствие сего :(

вспомнился анекдот про сборку техники, где в конце было написано в мурзилке: Тщательно обработать напильником...история повторяется :)

0

вспомнился анекдот про сборку техники, где в конце было написано в мурзилке: Тщательно обработать напильником...история повторяется :)

Ну это еще не горе. Я еще ключом не пользовался по надобности.
0

что посеешь- то и пожнешь. сам купил- теперь недоумевай :P
0

что посеешь- то и пожнешь. сам купил- теперь недоумевай :P

эт есть, но ладно. благо пока ключик работает исправно ;)
1

эт есть, но ладно. благо пока ключик работает исправно ;)

У меня один раз такое было: отказал брелок, не хотел открывать дверь. Открыл с ключа, понажимал кнопки закрытия из салона - тоже не реагирует. Был глюк, как я понял. Включил выключил зажигание - все прошло.
0

Замки через настройки автомобилья в мафоне не пробовали настроит? Там есть пункт принудит. Закр. Дверей. Про бенз не могу ответит сорри, конфидицон. Инфа.

0

Там есть пункт принудит. Закр. Дверей.

Это другое совсем. Это нужно для того, чтобы при открытии замков с пульта, но если не была открыта ни одна из дверей, машина автоматически запиралась.
0

Сегодня отвез мастерам изделие. Сказали завтра будет готово. Грунтовка, покраска, лакировка и полировка сказали если цвет не понравиться в другой покрасят

давай давай, если что у тебя потом закажу со скидкой как постоянный клиент

Максим ,мастерам говоришь кобальт GAN 2013 года?yf подбрке в один в один краску дадут!По поводу постоянного клиента , мы с тобой пообщаемся, а так я не заряжаю!И еще !ЗЕМЛЯ круглая !Проверено жизненым опытом!))

Вообщем ребята,насчет обвесов!Я собираюсь делать безобидную юбку,т.е ни где не сверлить и т.д,поэтому у кого есть терпение немного подождите,в любом случае в свем интересе я буду реализовывать,коне чно дешевле чем 550 у.е!Я думаю я правильно выразился!

1

Где установили защиту картера и за сколько обошлось?

ну вот- начинается дискриминация по марке авто :) :) :) :)

у кобика клиренс сам по себе не плохой, ты мойю автошку видел же с обвесами- на лачике клиренс еще заметнее уменьшился, но придает вид приятный немного динамичный.

я даже со своим обвесами заниженным клиренсом и установленной защитой картера весьма комфортно катаюсь как в городе так и в горах. так что делай и улучшай видончик колобка, чтоб получился симпатичный пирожок :) :) :D :D

0

Вчера прокатился на кобальте знакомого.Машина автомат.Эмоции самые положительные.Машина хорошая,главное современная,но мой лось мне больше нравится.

0

Добрый день! Кто-нибудь устанавливал сигнализацию на Кобальт п-1? Какую установили (Magicar) и сколько стоит сама сигнализация? Где качественно и за сколько ее устанавливают?

Заранее спасибо!

0

Вчера прокатился на кобальте знакомого.Машина автомат.Эмоции самые положительные.Машина хорошая,главное современная,но мой лось мне больше нравится.

Спасибо за положительные эмоции :)

Не сочтите за грубость, но это по моему в другую тему нужно писать :)

Добрый день! Кто-нибудь устанавливал сигнализацию на Кобальт п-1? Какую установили (Magicar) и сколько стоит сама сигнализация? Где качественно и за сколько ее устанавливают?

Заранее спасибо!

Сетора этот вопрос Вы же уже задавали здесь. Неужели сложно пролистать пару страниц и прочитать, а на крайний случай воспользоваться поиском.
0

вот тока не как не могу решится сделать tunning. цена дороговата 500$

это только обвесы. мне кажется надо и колесы по солиднец ставить. а то 14й колеса с обвесами не оч наверно...

0

Какую установили (Magicar) и сколько стоит сама сигнализация? Где качественно и за сколько ее устанавливают?

Такое ощущение что в стране у нас только есть авто сигнализация Magicar ;)

это только обвесы. мне кажется надо и колесы по солиднец ставить. а то 14й колеса с обвесами не оч наверно...

Даже 15 будут не очень. Хотя здесь дело каждого, но имхо если делаешь обвесы то и колеса нужно менять хотя бы на 16 ну или 17 тапочки.
0

!Я собираюсь делать безобидную юбку,т.е ни где не сверлить и т.д,поэтому у кого есть терпение немного подождите,в любом случае в свем интересе я буду реализовывать,коне чно дешевле чем 550 у.е!Я думаю я правильно выразился!

Будем ждать.

Вчера у меня после маленький гонки в 2км загорелся не исправность двигателя (жёлтый глазок в шток приборе). поехал к электрику чтоб посмотреть на сканере. Сканер выдал ошибку на сцепление и сразу исправил ошибку. Мастер сказал что это от перегазовки.

0

Ребят, в сети пишут о переходе Узбекистана на какой то метаноловый бензин. Что это еще за чудо юдо то такое?

Прочитал вики, пишет что это вид спирта. Получается самое то для Кобальта, так?! :) или этанол и метанол сильно отличаются по составу? :) Химики отзовитесь :)

0

Кобольт бразилская машина, а в бразилии 90% топлива - метанол :) так что всё сходится . то что врач прописал )

1