Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

аvtomax

Отправлено Сегодня, 10:21

'машина вам обходится в 17 000?

Во дела...друг 2-ю белую продал за 17 200 и это надо столько ждать,не лучше ли на рынке купить?'

Так как большого спроса не было, многие думали что подорожание не коснется кобальтов, а так 2-я поза мне за 15000 обошлась бы и думали что за 2-3 меся получим машину. Но все равно не жалею, я сейчас на нексии на днях год исполнился, на вторичном рынке цены тоже поднялись.

Edited by Эркин72
0

машина вам обходится в 17 000?

Во дела...друг 2-ю белую продал за 17 200 и это надо столько ждать,не лучше ли на рынке купить?

конечно не лучше. раз друг продал значит что то там сломал)

0

Надеюсь получит в октябре.

получается 16800$ в общем! когда получите отпишитеь пожалуйста какие опции добавили после повышении

Во дела...друг 2-ю белую продал за 17 200 и это надо столько ждать,не лучше ли на рынке купить?

Не годовалые подешевле годовалых так как их нельзя переоформить
0

конечно не лучше. раз друг продал значит что то там сломал)

Я писал выше,что машина в счет-справке была,а продал по семейным обстоятельствам

И потом годовалых колобков пока нет нигде

Edited by avtomax
0

Я писал выше,что машина в счет-справке была,а продал по семейным обстоятельствам

И потом годовалых колобков пока нет нигде

т.е. оформление через год?

0

Колобков начали раздавать в ноябре так,что годовалых нет нигде

0

С 25 ноября колобки начнут дорожать

0

И, плять, кто придумал включатели габаритов на торпедку перекинуть?

+1, я первый день, в 7 вечера вообще как партизан без габаритов ехала, не смогла найти (хотя на форуме много раз читала, где они есть:)

0

+1, я первый день, в 7 вечера вообще как партизан без габаритов ехала

+2 искал но нашел сразу
0

Cчего это повышение? На каком основании? аргументы и факты в студию!

0

Cчего это повышение? На каком основании? аргументы и факты в студию!

Имеется ввиду на годовалые Кобы так как их можно уже будет переоформлять
0

Если Вы предполагаете, что Колобки начнут дорожать, потому что их станет много на рынке, тогда следуя логике, они должны дешеветь, потому что предложений будет больше чем сейчас.

Если Вы предполагаете, что Колобки начнут дорожать, потому что их станет много на рынке, тогда следуя логике, они должны дешеветь, потому что предложений будет больше чем сейчас.

0

Имеется ввиду на годовалые Кобы так как их можно уже будет переоформлять

Этого не будет...рынок у нас спекулятивный,а кобальт им не интересен...спрос маленький

0

Этого не будет...рынок у нас спекулятивный,а кобальт им не интересен...спрос маленький

А какова сейчас реальная цена кобы 2-позы белого цвета на рынке?

0

А какова сейчас реальная цена кобы 2-позы белого цвета на рынке?

17 500-17 800

0

Если спроса нет зачем тогда ждать по полгода,спрос как и на Ласетти

17 500-17 800

годовалые будут еще дороже
0

Мой знакомый на днях расспрашивал про 2-позу, а сегодня сообщил что уже получил. Так обидно стало, я жду уже 6 месяцев. Он получил белый 2-поза по перечислению на имя своей фирмы, по перечислению 47 мл + шапка. Оплатил понедельник субботу позвонили что машина на складе салона. Даже у него нет представления про новых опциях, то есть есть но по другому. Когда я спросил как это так быстро сделали, он мне сказал что ему дали возвращенные из России :). На вопрос от куда он это узнал, ответил что для Узбекистана выпускают без птф, айрбег, АБС, а у него все это есть. В принципе он прав, но можно было сказать не возвращенные а не доехавшие, но это одно и тоже. Ладно всем хорошего настроения.

Edited by Эркин72
0

для Узбекистана выпускают без птф, айрбег, АБС,

сейчас и на внутренний рынок с этими опциями выпускают, после повышения в августе или в сентябре именно только 2 поз Кобы было 34.198.200 стало 35.027.570 Edited by Gerrard
0

сейчас и на внутренний рынок с этими опциями выпускают, после повышения в августе или в сентябре именно только 2 поз Кобы было 34.198.200 стало 35.027.570

Вроде 6 июля повысили.

0

Вроде 6 июля повысили.

После 6го июля опять повысили только на Кобу 2 позиции в связи с добавлением вышеупомянутых опций
0

Добрый вечер. Здесь кто-то ставил пружину в багажник. Где это делают и сколько это стоит напишите пожалуйста.

0

пружину в багажник

а зачем он нужен? для чего? Edited by Gerrard
0

Добрый вечер. Здесь кто-то ставил пружину в багажник. Где это делают и сколько это стоит напишите пожалуйста.

На фархадском, причем сами подходят и предлагают поставить, то ли 15, то ли 20тыс., точно не помню. Себе не ставила

а зачем он нужен? для чего?

Чтобы крышка багажника сама полностью поднималась при открытии
0

какой салон и какая доплата?

салон на южном, про сумму доплаты пока не интересовался, но сказали что уже можно в принципе платить. Подождем до последнего, курс все-таки по вторникам растет.

0

Думаю не стоить ставить эту пружину, до этого ставил на Лассети, через пару дней снял, уж слишком порывисто стал открываться багажник, кажется что со временем эксплуатации крышка багажника отлетит (был печальный опыт на 3110, но только не из-за пружины, но принцип почти тот же). Хотя, может на кобальте будет открываться помягче.

0