Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Сегодня получил свое долгожданный кобольт 2 поз. Цвет белые. в комплектации имеется: 2 аэрбаг, АБС, электрическое зеркало задного вида под цвет кузова, ПТФ, регулировка руля. кондиционер. дата изготовление 26.09.2013г

0

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Сегодня получил свое долгожданный кобольт 2 поз. Цвет белые. в комплектации имеется: 2 аэрбаг, АБС, электрическое зеркало задного вида под цвет кузова, ПТФ, регулировка руля. кондиционер. дата изготовление 26.09.2013г

Поздравляю! Когда платили? Какой салон?

0

Мои поздравления! Какой салон, когда платили, фонд какой был?

Edited by Эркин72
0

платил в конце апреля автосалон в джизаке

Поздравляю! Когда платили? Какой салон?

платил в конце апреля автосалон в джизаке. фонд октябрь

Edited by bum
0

:ph34r::D пол оборота?)

А фиг его знает :)
0

платил в конце апреля автосалон в джизаке. фонд октябрь

Примите поздравления!

0

Видел сегодня вечерком как с автосалона на южном белые кобы 2 поз. уезжали уже вместе с хозяевами :) ..

Было приятно на них смотреть...

Икром ака, как вы считаете, подходят ли 15-ые диски ко 2ой позе колобка? Я имею ввиду технически, по ходовым качествам.

Или даже подойдут ли литые диски ко 2-ой позе?

Но или надо что то еще менять в ходовых частях чтоб было соответствие?

0

Хм... А мне понравилось :)

Теперь вот вопрос! Я так понял, как только включается зажигание - двери сразу блокируются? А можно сделать на 3 двери, без водительской??? А то я часто выхожу при заведенном двигателе...

нет, вынужден разочаровать, не совсем так,

на той сигналке-которую я юзаю взял самую-самую дешевую, вопрос реализован так, провод идет к педали тормоза...после того как машина заведена, секунд через тридцать нажатие педали тормоза вызывает срабатывание центрозамка...выключение двигателя открывает двери так же автоматом...меня это устраивает, вполне возможно есть и другие варианты, но меня этот устраивает...кстати, оказывается этот же проводок приводит в действие бонус- "напоминалку", то есть после выхода из машины и закрытии всех дверей, она ждет те же полминуты и потом тремя пиками взывает к благоразумию - "хужаин, сигналку включи, ааа?"...

по теме, друг взял первую позу, месяца три наверное, грит после спарка, педаль газа как будто не сразу срабатывает, типа "нажимаешь, а она чуть позже начинает разгоняться"

это последствия электронной педали или "фобия"?

Edited by dalailama
0

ручки не будут сочетаться. Хотя идея не че

0

Как называется доводчик и кто его устанавливал?

Как называется доводчик не знаю. Устанавливал электрик в родном салоне с гарантийной печатью.

0

Поздравляю! Приятных впечатлений от машины!
0

по теме, друг взял первую позу, месяца три наверное, грит после спарка, педаль газа как будто не сразу срабатывает, типа "нажимаешь, а она чуть позже начинает разгоняться"

это последствия электронной педали или "фобия"?

Да, скорее всего. У меня тоже такое было. Она не чуть позже разгоняется, а просто чувствительность ниже чем у обычной системы. Чуть сильнее давите и нормал :)
0

На днях был у Тимура (шумка), спросил у него на счет обшивки багажника для кобы, сказал что через месяцок должны получить сие чудо. Будем ждать и надеяться.

0

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Сегодня получил свое долгожданный кобольт 2 поз.

Поздравляю от всей души! Скоро Кобальтов будет, как Спарков:)

На той неделе ездила в долину, по дороге в одну сторону на перевале видела трейлеры - в каждом минимум 3 Кобальта, а максимум весь трейлер (8 автомобилей). За 3 часа насчитала 9 трейлеров! В основном светлые цвета: белые, серебристые, дельфины.

Edited by Mari
0

В основном светлые цвета: белые, серебристые, дельфины.

Хотя бы один GNJ видели?
0

а лоси мокр асфальт были 2-3 позц

0

Кто знает сколько лошадок под капотом колобка?

и есть ли отличия в лошадях между позициями?

0

Кто знает сколько лошадок под капотом колобка?

и есть ли отличия в лошадях между позициями?

105, на всех позициях одинаковый мотор стоит

0

Уважаемая Анель, если Вы посмотрите шапку топика то найдете многие для себя ответы на вопросы :)

Так мы же обсуждали в этой теме экспортный вариант, в котором это все есть, и цена по прайсу изменилась на 2 позицию, и люди уже получали 2 ю позицию с подушками и электрозеркалами. Я собираю статистику, если есть исключения, значит шапка- врет.

0

Не ориентируйтесь на сайт. По крайней мере сейчас. Везде В салонах дают договор на 2 поз кобы с суммой в 35 млн с лишнем! И вариант евро, то есть с дополнениями.

0

Максим Лим, извините, увидела дополнения к шапке, где есть ПТФ, и электро зеркала. Успокоилась:)

Алихан будем надеяться, что и дальше будут выдавать евро версии.

Максим Лим у вас был спарк, на сколько больше потребление бензина у кобальта, при условии работы кондиционера?

0

Максим Лим, извините, увидела дополнения к шапке, где есть ПТФ, и электро зеркала. Успокоилась :)

Максим Лим у вас был спарк, на сколько больше потребление бензина у кобальта, при условии работы кондиционера?

Что вы, все нормально. Был спарк 1.2 ездил агрессивно с конедром в городе порядка 7-7.2, на кобе акпп с такой же манерой вождения и кондером в городе порядка 10-10.5. До обкатки ездил спокойно, с кондером в городе 9 литров было.

Получается на 50% больше чем спарк :)

0