Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Ну так дырки уже есть, зачем что-то переделывать?

Для эстетичного вида ) Так сказать для успокоения своей души. Если получиться переделать и будет нормально работать скину фото отчёт )

0

Народ, началась охота за шильдиками на багажнике.... какие то твари пытались оторвать крест на багажнике, благо не поцарапали ничего, видно на самом кресте, что пытались всковырнуть.... Будьте бдительны.

0

да, точно.

А то тут так много вопросов появляются по ходу - все таки конструктор как бы :)

Например, каково освещение передних фар кобы - на ближнем и на дальнем? По сравнению с линзами нексии или ласетти?

Или же, чуть огорчило то, что у кобы (2 поз) нету регулировки скорости работы дворников (как у нексии люкса, например). А это, поверьте, в свое время очень удобная и нужная опция во время езды.

Потом регулировка руля по высоте - тоже нету во 2-ой позиции кобы...

Регулировка сиденья водителя по высоте - тоже нету во 2-ой позиции кобы...

Конечно все это поправимо ;) и исправимо, но требует опять таки доп.расходов, времени и терпения :P

То есть дворники работают на одной скорости? или я не правильно поняла? а есть обогрев заднего стекла как на спарке? И во второй позиции действительно нет сзади электростеклоподъемников?:(:(:( На спарке еще есть, регулировка света фар, то есть вверх -вниз фары можно направлять, удобно очень, помоему 4 позиции, а на кобе 2 позиции такое есть?

0

Народ, началась охота за шильдиками на багажнике....

Охота давно началась у меня уже два раза сняли гады , камеру надо поставит

0

Решил сшить себе накладку на торпедо от солнца. Выполняет 2 полезные вещи - защищает торпедо от выгорания на солнце и убирает блики с ловобого стекла, отражение от торпедо.

525294318bf9d.jpg

0

Решил сшить себе накладку на торпедо от солнца.

очень нужная вещьч!

Если че - закажем у вас -_-

0

очень нужная вещьч!

Если че - закажем у вас -_-

Они продаются на базаре, цена 40 тыс и 70 тыс из материала по-плотнее... Но думаю все это дорого. Я купил материал на свой вкус у Тимура и вот буду шить.
0

То есть дворники работают на одной скорости?

На самом деле там три уровня - средний, быстрый и медленный. Но у нексии люксового варианта сейчас есть также регулятор ручного определения скорости, т.е. в положении INT вы можете вручную ставить скорость работы дворников.

а есть обогрев заднего стекла

А почему бы не быть? Это базовая опция, которая оснащается всеми современными автошками.

нет сзади электростеклоподъемников?

Есть, хотя я про это не говорил ;)

то есть вверх -вниз фары можно направлять,

такое тоже есть на 2ой позиции

Они продаются на базаре.

Кстати, с торпедкой нексии2 такой заморочки нету :rolleyes: - чем меня радовал и по сей день радует летом :P

Edited by Alikhan
0

Или же, чуть огорчило то, что у кобы (2 поз) нету регулировки скорости работы дворников (как у нексии люкса, например). А это, поверьте, в свое время очень удобная и нужная опция во время езды.

Потом регулировка руля по высоте - тоже нету во 2-ой позиции кобы...

Регулировка сиденья водителя по высоте - тоже нету во 2-ой позиции кобы...

не понял почему нет регулировки скорости дворников, что Вы понимаете под этим? Они с 3-я разными скоростями работать могут.

Регулировки сиденья водителя по высоте и руля нет, но при среднем росте и не нужно. Мне лично не помешала бы регулировка сиденья в сторону (вправо-влево), а то в дальних дорогах правый бортик сиденья упирается в ногу, нога на педали газа устаёт

0

Имелось ввиду в положении Int, на лосе и нексии есть регулировка задержки по времени. Причем в лосе их много. В кобе такого нет.

0

Охота давно началась у меня уже два раза сняли гады , камеру надо поставит

слышал шильдик стоит 75$. Это правда ?

0

Причем в лосе их много. В кобе такого нет.

Коба оказ-ся во много уступает лосю - еще один пример, в лосе в боковом зеркале еще есть и вид "скрытой зоны"

0

"скрытой зоны"

ничем не помогает эта штука
0

а вот это брехня! очень даже помогает!

Коба оказ-ся во много уступает лосю - еще один пример, в лосе в боковом зеркале еще есть и вид "скрытой зоны"

что значит оказывается? конечно уступает! кобальт - та же самая нексия, только более современная

0

а вот это брехня! очень даже помогает!

Хотя да, для "чайников" полезная штучка
2

Помогает.Слева практически нет мертвой зоны.
0

Нифига не помогает. Только криво показывает.

1

да нормальный обзор время ддя адаптации необходим

0

А внутренний цвет обшивки кобальта (стойки, двери, цвет торпедки) одинаковые на всех кобальтах независимо от внешнего цвета кузова?

Edited by Alikhan
0

мой личны й опыт досмотра кобы за 1год у знакомых и проезжающих не определил различия в позициях цветом и пластмасой только хром на ручке открывания ну и весла на первой

подскажите какие тормозные колодки есть для кобы и примерно почем они кто менял откликнетись

0

Народ, началась охота за шильдиками на багажнике.... какие то твари пытались оторвать крест на багажнике, благо не поцарапали ничего, видно на самом кресте, что пытались всковырнуть.... Будьте бдительны.

На моей ,шильд с багажника сняли еще в апреле или мае,до сих пор нету их в продаже,а недавно спросил на сергилях у продавцов ,сказали что где-то видели за 400 тыс. наших .

Да,совершенно верно ,кобальт практически во всем уступает лосю,т.к. у тебя лось.А насчет бокового зеркала-это просто последняя капля не в пользу кобальта ,так что у кого Ласетти радуйтесь и наслаждайтесь драйвом .

Решил сшить себе накладку на торпедо от солнца. Выполняет 2 полезные вещи - защищает торпедо от выгорания на солнце и убирает блики с лобового.

А еще зима впереди -торпедка сильно замерзать ночью не будет под одеялком.

0

У меня как раз таки кобальт ( 4 поз )! Просто Я трезво смотрю на вещи и не питаю иллюзии. До кобальта был лось. Так же дома есть каптива и спарк. Так что есть с чем сравнивать. Для работы кобальт отличная машина! Я на нем заезжал туда, куда на каптиве не проехал бы) но рассматривать его, как одноклассника лося Я бы не стал. И всё из-за убогого салона с ужасными сиденьями для худых карликов! Салон портит всё приятное впечатление от машины

Edited by CatScratch
2

На момент покупки кобальта был выбор кобальт или лось 3 поз. , который стоил дешевле. Выбрал кобальт, т. к. Было интересно попробовать новую машину. О выборе не жалею, но признаю, что лось лучше

3

Всшу любимую тему закрыли и Вы решили перенести обсуждение сюда чтоли.

0

ура сегодня позвонили, сказали чтобы завтра забрал тачку! 1 поз. цвет GNJ. салон хумо на юнусабаде. Скажите пожалуйста какие справки нужны? если я отнесу квитанции они пройдут?

0