Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Вообщем может они при занесении цвета в программу все таки ошиблись?

Аха, причем специально и этак за 2-3 человечков США :)

В любом случае завод выдает машину не по программе, а по договору, который был составлен и опечатан.

Ну да, оспаривать моменты и судиться Вы же потом будете не по их системе, а по договору который был составлен с АС.
1

Начинать нужно впереди.

Т.е со стороны дверного проема или со стороны пассажира?
0

Аха, причем специально и этак за 2-3 человечков США :)

Ну да, оспаривать моменты и судиться Вы же потом будете не по их системе, а по договору который был составлен с АС.

Да, согласна договор - это основное. Вот если бы я не увидела ошибку, и получила бы белый цвет, ожидая стальной, и никому ничего бы не доказала, так как сама виновата, что подписала договор не читая.

1

Народ а у всех слышно журчание воды со стороны пассажира при резком трогании с места

может попробовать надеть на трубки поролоновый шланг (им закрывают медные трубки быт. кондиц.) может поможет. завтра сам попробую.

0

может попробовать надеть на трубки поролоновый шланг (им закрывают медные трубки быт. кондиц.) может поможет. завтра сам попробую.

Я давно поставила, кондер лучше холодит, а журчание осталось. В принципе, не вымогает, слышно лишь только при пуске двигателя
0

Не поможет вам от журчания воды. Я уже и не обращаю на это внимания.
0

Кто-нибудь ставил мультируль на Кобу? Разговаривал со знакомым, он сказал, что магнитола на Кобе не позволяет подключать мультируль, поэтому как вариант ставить руль и магнитолу от Малибу. Наверное это дорогое удовольствие?

0

Не поможет вам от журчания воды

А у меня антифриз залит :D не вода :)
0

Подскажите пожалуйста , мой первый машина, Cobalt, и я питаюсь открыть передний капот, там какой то кручок не дает дальше открыть капот, как открыть?

0

А у меня антифриз залит :D не вода :)

Так у всех антифриз залит, мы тут о звуке писали
0

Кто ездил зимой, как ведут себя шины от 3 и 4 позиции? Не дубеют?

0

Подскажите пожалуйста , мой первый машина, Cobalt, и я питаюсь открыть передний капот, там какой то кручок не дает дальше открыть капот, как открыть?

Крючок находится с левой стороны капота, ближе к середине. Просто приподнимите крышку, нащупайте рычажок пальцем и отведите в сторону. Капот откроется
0

мы тут о звуке писали

Да понятно что у всех, но журчит почему то вода у всех, хотя её там и нету :) . А я не прислушивался, вроде нет звука, сегодня послушаю, может так же, журчит.
0

Отвратительно, менять надо на зимнии однозначно
0

Крючок находится с левой стороны капота, ближе к середине. Просто приподнимите крышку, нащупайте рычажок пальцем и отведите в сторону. Капот откроется
спасибо за ответ , но в левые стороны нет рычажок, в середине есть крючок который не дает открывать, капот.
0

Отвратительно, менять надо на зимнии однозначно

У вас вроде вторая позиция, или я ошибаюсь?
0

Да понятно что у всех, но журчит почему то вода у всех, хотя её там и нету :) . А я не прислушивался, вроде нет звука, сегодня послушаю, может так же, журчит.

Звук воды со стороны бардачка только при заводе двигателя, потом пропадает

У вас вроде вторая позиция, или я ошибаюсь?

У меня третья позиция

спасибо за ответ , но в левые стороны нет рычажок, в середине есть крючок который не дает открывать, капот.

А Вы этот крючок отведите в сторону, не вверх и не вниз, попробуйте, должен открыться
0

Видимо,что-то серьезное съездите в сервис по гарантии вам сделают...Шучу..Если не смоги откройте мурзилку там все написано...

Р.С.Мулзилка-это рукрводство по экплуатации авто,вам должны были ее выдать

0

526b7d5758f1e.jpg Edited by Ispanez
0

только при заводе двигателя, потом пропадает

На моей машине не журчит водичка, три раза заводил и старательно пытался слушать, не услышал. Может рано ещё, 830км пробег всего. :) Хотя, если система заправлена нормально, журчать не должно. Может когда гоняли движок на больших оборотах, в систему воздух попал? Я пока больше 3к не газовал.
0

На моей машине не журчит водичка, три раза заводил и старательно пытался слушать, не услышал. Может рано ещё, 830км пробег всего. :) Хотя, если система заправлена нормально, журчать не должно. Может когда гоняли движок на больших оборотах, в систему воздух попал? Я пока больше 3к не газовал.

Я вначале тоже не слышала, хотя многие говорили, что у них на машинах сразу было слышно. Я заметила на своей где-то в 4-5тыс.пробега. Во время обкатки тоже не давала больших оборотов, макс.2,5тыс.
0

Чувствую, вам опасно садиться за руль. Будьте осторожны, на кобальте не все так же, как на других машинах, например включатель фар или складной ключ.

0

Так они же летние шины Даже не всесезонки. Покупайте комплект зимней резины на зиму И будем вас счастье :)

А родные оставьте для тёплой погоды. Моя зимняя резина уже одета на диски и ждёт своего часа в гараже )

0

Моя зимняя резина уже одета на диски и ждёт своего часа в гараже )

у многих гаража нет, а хранить в квартире места нет

0

может попробовать надеть на трубки поролоновый шланг (им закрывают медные трубки быт. кондиц.) может поможет. завтра сам попробую

Не поможет, даю 100%...

У меня даже кондера нет, а журчание есть :wacko:

Будьте осторожны, на кобальте не все так же, как на других машинах, например включатель фар или складной ключ.

Да ладно Вам, я тоже однажды прыгал рядом с задним седеньем Ласетти и не мог понять, как поднимается нижняя часть :P А она тупо выдиралась...

0