Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

а вкакой надо?

спроси в какой-нибудь нейтральной автотеме.ну, к примеру," Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?".дело в том, что в этой теме в основном те, кто выбрал из всего предлагаемого на рынке кобальт.В теме о нексии-нексию.Ну и так далее.а в той, нейтральной, высказываются все.Как те кто выбрал лачу, так и те кто кобальт.плюсом выскажут свое мнение и владелтцы других авто.

Edited by sameelen
0

Ласетти МТ динамичнее (разгон и т.д скоростные характеристики) потому-что 1.8 против 1.5

на кобальте разгона не хватает на 5-й скорости выше 140 км/ч, а в городе поставил передачу ниже, а обороты выше – вот тебе и динамика, ещё и окружающих разгоняешь звуком
0

У меня был лось 5 поз. 2006 года.

Это же корейский тем более 5 поз
0

Ласетти МТ динамичнее (разгон и т.д скоростные характеристики) потому-что 1.8 против 1.5

сейчас на лоси 1,6 ставят.
0

У меня тоже сейчас с утра не всегда заводит с первого раза. А что будет при минусовой температуре? Или это от слабости маленького аккумулятора? Такое впечатление как будто там должен стоять АКБ побольше. Родная Нексия в самый мороз с полпинка заводилась со свистом.

0

На Ласетти или на Джентру?

Если на Джентру то 1.5, а на Ласетти МТ-1.8 АТ-1.6! если что Edited by СПЕЦНАЗ
1

Счет-справка 9500 стоит?

Да именно столько. Больше никаких расходов не было. Подождал пока оформят бумаги, сел и поехал. Бензина в машине было одно деление, литра 4.

В дождь ощущение, что сидишь в банке

Это точно, похоже производитель крышу даже не грунтовал изнутри, листва с дерева падает - слышно :) Придется шумку делать самому, факт. Edited by vikarij
0

Да именно столько. Больше никаких расходов не было.

И как давно это было?
0

На Ласетти или на Джентру?

Если на Джентру то 1.5, а на Ласетти МТ-1.8 АТ-1.6! если что

джентра 1,5, лось 1,6. друг получил недавно 2 поз лося, 1,6.

0

когда холодно у меня не всегда с 1-го раза заводит, или заводит но как-то нехотя. А крутить стартер это что, имеется в виду повернуть и удерживать ключ? Попробую завтра.

Это не писк ремня, а впрыск топлива вроде.

Повернуть ключ, короткое нажатие и отпустить. По идее стартер сам должен докручивать до завода мотора. Напишите завтра плиз.

0

лось 1,6. друг получил недавно 2 поз лося, 1,6

Не может быть, а сколько лошадей? 1.6 только АТ 3-поз Edited by СПЕЦНАЗ
0

Не может быть, а сколько лошадей?

не спрашивал, завтра спрошу и отпишусь.

тут вроде тоже отписывались владельцы которые получили 1.6

0

факт на странице в интернете?) если не верите можете приехать посмотреть.
0

как давно

03.10.2013
0

Повернуть ключ, короткое нажатие и отпустить. По идее стартер сам должен докручивать до завода мотора. Напишите завтра плиз.

то, что недокручивает стартер - это нормально. Не ленитесь покрутить еще раз. Свист ремня в пару секунд - это тоже нормально.
0

факт на странице в интернете?) если не верите можете приехать посмотреть.

Ладно пускай будет 1.6 но только у вас :) но у меня 1.8
0

У меня тоже рабочий лось почти новый 1.6, до этого был 1.8.

0

установка magicar на первую позицию 250 тыс. сум это нормально? кто устанавливал посоветуйте

В С.Рахимовском автосервисе GM предлагали установить сигналку за 150тыс.сум за работу.

0

уважаемые форумчане, вопрос тем кто реально эксплуатировал кобальт и Ласетти: встал перед выбором какую машину брать Кобальт поз. 4 или Ласетти поз. 3. по цене они почти одинаковы а в эксплуатации как? и какую из них быстрее можно получить?

Почему то никто не озадачивается вопросом наличия подушек безопасности, для меня это приоритет. Я не выбрала джентру только потому, что в салоне не знали комплектации, и на какой позиции будут подушки. Если сравнивать старую лаччети и кобальт. То только потому что в кобальте 2 подушки безопасности, а в лаччети одна, я бы выбрала кобальт. Если будет известная начинка джентры и на 2 позиции тоже будут 2 подушки, может быть я бы выбрала джентру.

Что 3 лаччети, что 4 кобальт, по скорости получения примерно одинаково. Лаччети может чуть дольше.

0

Уважаемые колобководы! Не огорчайте так высказыванием всяких недостатков колобка ждущих по полгода своих колобков. Я жду свою первую машину кобальт 2 позы белый цвет и не хочу разочароваться! Больше позитива друзья :rolleyes:

0

В договоре какой цвет прописан? GAN или GNJ? Если GNJ то надули Вас как и хотели надуть моего товарища :)

GNJ.

но мне в автопроме сказали что у нас в бд на вас GAN написано!

да и напрягали забрать так как уже крайный скор истекал, и 31го марта было слухи были о том что подорожание будет. не охота было опять попасть на эту ловушку :)

Edited by ajahongir
0

Вам нужны фантазии или реальность?Недочеты,а порой и брак есть в каждой модели...

0

друг получил недавно 2 поз лося, 1,6.

Что..... уже во все позы лосей стали ставить 1.6?
0

то, что недокручивает стартер - это нормально. Не ленитесь покрутить еще раз. Свист ремня в пару секунд - это тоже нормально.

Спасибо за ответ Икром. Свист ремня длится около 2-3 минут. В выходные друг планирует в мастерскую, видимо надо подкрутить ремень.

По поводу длительного завода по утрам, есть предположение, что машина еще с заводским маслом, после первого ТО и замены масла, может проблема решится.

0