Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

это не нормально. Езжайте к мастеру.

Что не нормально? Что чел подъехал к гаражу (не на скорости 100 км/час, а потихоньку ехал какое-то время), остановился (потока воздуха встречного нет, мотор нагрелся и включился вентилятор и так несколько раз пока стоял. И что это полный бизнес по-твоему и надо к электрику человека посылать? Книжки умные хотя бы почитай, прежде чем здесь писать такие коменты!!!

Человек совета просит,а ты стебаешься......лишь бы написать чего -нибудь.

Читай выше, к тебе тоже относится.

Вообще на моих других машинах если перегревается то работает подольше и выключается, а тут 2- 3 секунды работает и выключается вообще не понятно

Машина новая, вентилятор включается и температура в момент падает, а на езженых машинах этот процесс подольше происходит. Вы таки уже не переживайте Isya :) Edited by Муха
0

Если так посмотреть, то у меня тоже очень часто работает вентилятор, хотя жидкости там предостаточно. Машина конечно не Кобальт, а Спарк 1,25, но начинка в плане электроники вроде одинаковая? Термостат же на колобке же тоже электронный как на спарке?

0

Привет всем, где можно покрасить шильдик шевроле в кобальте в тон кузова (в черный) и сколько это стоит?

На Фархадском базаре на стоянке пацаны оракалом заклеивают. Тысяч 10 за оба вроде..
0

Вообще на моих других машинах если перегревается то работает подольше и выключается, а тут 2- 3 секунды работает и выключается вообще не понятно, надо еще понаблюдать.

Уровень антифриза в норме.

попробуйте отключит обдув стекол. На каптиве есть такая фишка, када включаешь обдув стекол, то кондер срабатывает.

0

Вопрос Кобальтоводам. Какое масло заливаете?

с 1 ТО (пробег 9400) заливаю Premium 0530 C3-DX выполняет требования: GM dexos 2 http://www.addinol.r...ex.php?id=16226

можно купить 4 банки литровых а на 2-3 ТО уже 3 банки стоимость 31250 сум за литр

addinol%20c3-dx%201l-500x500.jpg

Edited by nablyudatel
0

На Фархадском базаре на стоянке пацаны оракалом заклеивают. Тысяч 10 за оба вроде..

Спасибо за информацию.

0

Спасибо за информацию.

А зачем Вам это? Фирменный логотип хорошо смотрится в своем цвете, тем более на темном авто.
0

В салоне предложили за 18300 сум/л.

Все заняло 40 мин с мойкой+кофе+чай+конфетка....

:P

1

VladKo, а что Вам залили, не интересовались? :-)

0

VladKo, а что Вам залили, не интересовались? :-)

Написано же кофе,чай...Видимо новая марка масла...

0

Менеджер предложил 2 масла: за 83 000 и за 135 000. Денег не хватило, поэтому залил первое.

Я не запомнил как они назывались. Которое первое, по-моему, корейское...

Написано же кофе,чай...Видимо новая марка масла...

Очень милый сервис.... ^_^

0

А зачем Вам это? Фирменный логотип хорошо смотрится в своем цвете, тем более на темном авто.

Не знаю, мне кажется этот цвет как золотой зуб, особенно в черном фоне, но это лично мое мнение. А вот хромированная окантовка решетки мне нравиться, на это деньги потрачу.

Edited by Эркин72
0

Очень милый сервис.... ^_^

Мало верится, что у нас можно просто доверить сервису свою машину. Приходится быть профессором и разбираться во всех вопросах самостоятельно.

1

В салоне предложили за 18300 сум/л.

Все заняло 40 мин с мойкой+кофе+чай+конфетка....

:P

Ну если это по ТО, и будете кататься на нем всего 5000 то нормал. Заставляют сливать же :)

Не знаю, мне кажется этот цвет как золотой зуб,

Черный оракал, лучше не будет смотреться :) как кариес на зубе ;)

Мало верится, что у нас можно просто доверить сервису свою машину. Приходится быть профессором и разбираться во всех вопросах самостоятельно.

Лучше этого не делать, тем более если не знакомые ребята!

Был случай даже со знакомыми, одна девушка отдала на мойку каптос. помыли. супер. через недельку в салоне стал появляться запах тухлятины. Поехала на мойку, сказали что видимо яйцо упало из сеток и стухло. Позже выяснилось, ребята сами подкладывают яйцо и сдавливают его сидением. Химку сделали потом бесплатно, а сначала просили за химку 100уе.

0

Ну зачем же все так мрачно...

У Вас на руках же есть талон с регламентом. Фирма отвечает... ;)

Если все соблюдаете и ничего не нарушаете, то не вижу никаких проблем...

ИМХО, не хочется тратить время на такие вещи... B)

Ну если это по ТО, и будете кататься на нем всего 5000 то нормал. Заставляют сливать же :)

Как раз 5000....

0

Согласен на все сто) Уже в сотый раз убеждаюсь...

0

4 ТО заливал castrol magnatec 5w30, остаток можно обратно в магазин отдать.
0

Недавно на 7000 км прошел второе ТО. Оба раза заливал TOTAL 5W30 синтетику.

0

Вопрос ко всем владельцам Кобальтов. У кого машина реагирует на качество бензина? Я заливаю то, что есть в наличии, 80 или 91, без разницы. Заливал на разных заправках но так и не смог услышать никакого треска даже двигаясь со скоростью 40км на четвертой и резко нажимая газ. Машина реагирует ровно и тихо, никаких посторонних звуков. У всех так? Надеюсь да. :)

0

Вопрос ко всем владельцам Кобальтов. У кого машина реагирует на качество бензина? Я заливаю то, что есть в наличии, 80 или 91, без разницы. Заливал на разных заправках но так и не смог услышать никакого треска даже двигаясь со скоростью 40км на четвертой и резко нажимая газ. Машина реагирует ровно и тихо, никаких посторонних звуков. У всех так? Надеюсь да. :)

У меня звук пальцев иногда появляется при троганьи. Бензин смешиваю, 1/3-91, 2/3-80.
0

Первое то делал на 1700. Потом на 5000, потом на 10000. Следущее 15000. Зпливаю ликви дексос2. Больше 5000 не езжу

0

Вопрос ко всем владельцам Кобальтов. У кого машина реагирует на качество бензина? :)

Летом бывало пару раз трещали с кондером на 80м, на 91 такого не было. АКПП.
0

Заливал на разных заправках но так и не смог услышать никакого треска даже двигаясь со скоростью 40км на четвертой и резко нажимая газ. Машина реагирует ровно и тихо, никаких посторонних звуков. У всех так?

Может у тебя дизелёк мотор? :)
0

Больше 5000 не езжу

А смысл так часто менять масло? Только лишний расход денег. Рекомендованный интервал замены синтетики 12-15 тыс. пробега. Соответственно с учётом того что у нас бензин не очень срок можно сократить до 8-10 тыс. Ну так конечно ещё много факторов влияет на скок замены. Часто ли используется машина. Частое стояние в пробках и т.д.

Но каждый сам хозяин свой машины ) Кто как считает лучше так и делает.

Вопрос ко всем владельцам Кобальтов. У кого машина реагирует на качество бензина?

Летом в жару на 80 с кондёром при резком нажатии на газ бывало и постукивали пальчкики. Коробка автомат.

Edited by Edem
0

Заливал на разных заправках но так и не смог услышать никакого треска даже двигаясь со скоростью 40км на четвертой и резко нажимая газ.

Может туго посадили (поршень-палец-шатун)? машина новая, разносится, ещё услышишь :) У меня на нексии 1,6 новой так же было. Сам удивлялся.
0