Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

У Вас в договоре март написано?

В договоре май 2014 крайний срок. Фонд март 2014.

1

У меня также, но только я 2-ой в очереди :unsure:
0

Я оплатил 2 сентября за 2 позу. Крайний срок 31 мая 2014. Фонд март 2014. Но пока что вообще тишина)
0

Я оплатил 2 сентября за 2 позу. Крайний срок 31 мая 2014. Фонд март 2014. Но пока что вообще тишина)

Я заплатил за вторую позу 31-10-2013. Цвет GAN 2-я. Фонд февраль, крайний срок 31-апреля 2014. но сказали максимум в январе дадут, или же до нового года.

2 сентября за 2 позу

А у вас какой цвет????

0

Я заплатил за вторую позу 31-10-2013. Цвет GAN 2-я.

Еще один кобальт покупаете? :)
0

А у вас какой цвет????

Цвет GSW, салон на южном вокзале. А у Вас какой салон?
0

Я заплатил за вторую позу 31-10-2013. Цвет GAN 2-я. Фонд февраль

Cалон в Ташкенте?
0

Ну понеслась. Видимо хорошо раздача пошла в АС. Лучший вопрос дня: Какой салон, какой фонд? :D

0

Я заплатил за вторую позу 31-10-2013. Цвет GAN 2-я. Фонд февраль, крайний срок 31-апреля 2014. но сказали максимум в январе дадут, или же до нового года.

а вы свой кобальт продали? ему год исполнился уже?

0

Кто нибудь видел кобальт стального цвета с тюнингованным экстерьером? Вечером сегодня такая проехала - вообще класс смотрится!!! Номер у него вроде первый и последний 8 , а посередине семерка. Короче, совсем ништяк смотрится, мне понравилась.

Сама по себе машинка высокая же, а он все кругом, крылья, фартук, бампера четко затюнинговал. Жаль не успел сфоткать

Сразу вид изменился.

0

всё это колхоз тюнинх.. или по другому кишлок тюнинг.

Edited by Mind_Hunter
1

Колхоз, не колхоз - все сделано четко и к месту. Видел я колхозы , этот явно не такой. Имхо

Edited by Alikhan
0

у меня 2 поз. на 3 скорости иногда слышится легкий шелест в двигателе, сначало думал пальцы, но на других скоростях такого нет. в чем может быть причина?

Edited by xnote
0

на 3 скорости иногда слышится легкий шелест в двигателе

Это так цепь может шелестеть....
0

у меня 2 поз. на 3 скорости иногда слышится легкий шелест в двигателе, сначало думал пальцы, но на других скоростях такого нет. в чем может быть причина?

Практически у всех кобальтов есть эта болезнь, на 3-й передаче издает шум кулиса коробки. Попробуйте немного придержать рукой, если звук исчезнет - то это ничего страшного, поправимое дело.
0

Вчера на фархадском заменил родные колеса 2 позиции (Чампиро всесезонка 14*185*75) на колеса от 3 позиции (Нексен всесезонка 15*205*65) доплата 860к, магазин Кумхо. Машина как-будто стала более устойчивой на дороге и маневреннее на поворотах. Но, китайская резина Чампиро, по моим ощущения, была мягче. Так же постелил черные российские полики - 110к и локер в багажник - 40к. В продаже видел полики от Авео, серого цвета, в тон салону, хорошего качества - их не так просто поцарапать; но они были меньшего размера чем пол в машине. Одел самые простые серые Х/Бшные чехлы - 60к, в тон салону и цвету машины. Взял пластмассу под номер со встроенной нижней сеткой - 35к.

2

доплата 860к, магазин Кумхо. Машина как-будто стала более устойчивой на дороге и маневреннее на поворотах

Нормальная перемена в ощущениях за такую доплату. Друг поездил на двух Кобальтах - родных Чампиро и Нексен, ему на Чампиро больше понравилось.

0

Ребята, вроде на 3 позе не нексен стоит, а континентал.

0

Нексен?! Не, не видал такого!

0

Родные колеса от 3-4 позы лучше всех. Чампиро шумная резина.

0

Имелись в виду колпаки и диски как от 3 позиции, а резина не Континеталь, а Нексен. Сорри что ввел заблуждение.

Получается Чампиро мягче чем Нексен? В чем тогда преимущество Нексена? И нафига я это всё проделал.

0

Еще один кобальт покупаете? :)

Да, хочу поменять на новый, я уже проехал 24000км. Прикупил диски+шины от 4-й позы (с шиной contipremiumcontac2). Хочу передний никель от бампера, тока не могу найти.

А у Вас какой салон?

У меня салон в Самарканде. СТО-1

а вы свой кобальт продали? ему год исполнился уже?

Год исполнится завтра. у нас завтра день рождение. Продам как тока получу новую.

По счёт справке год был в ноябре, а вот официально (по тех-паспорту) год будет завтра.

я в начале ноября купил Laceeti 3-й позу, хотел перейти на лос. У меня был клиент на Cobalt за 18000. Но не как не смог привыкнут к "мягкости" lacetti после cobalta. А про мотор 1,6 я вообще буду молчать.

так что лучший вариант пока для меня Cobalt.

1

а резина не Континеталь, а Нексен. Сорри что ввел заблуждение.

чет не понимаю я Вас, т.е. утверждаете что на кобах 3 и 4 позиции ставят Нексен?!

странно.... у меня к примеру Конти 2 премиум, и думаю что у всех так же!

2

По счёт справке год был в ноябре

Вот этот и есть официальный, так как нотариусы считают со дня получения счет-справки.
1

всё это колхоз тюнинх.. или по другому кишлок тюнинг.

Какой "Тюнинг" Кобальта я видел в Бухаре!!! фото размещу чуть позже... КОШМАР! Огромный, никелированный "Клюв", который почти делит передний бампер пополам...."Ржал" минут 20ть после увиденного...

0