Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Пробовал поставить сие чудо, да блин не садится она как родная на 3-4 позе, выпирает и в общем весь вид портит.

Думаю заказать руль от круза по нормальной цене. С подключением кнопок на руле к родному мофону сделаю, оказывается там есть такая возможность.

видимо рули немного разные у позиций, у нас такие продают? на чем она держиться? у продавца написано что 3M клей
0

А я вот такой заказал, ожидаю.

http://www.aliexpres.../918625601.html

Не подскажите делитанту .КАК ЗАКАЗАТЬ И КАК ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОПЛАТА данного ЧУДА. Заран. Спасибо Edited by ShPioN
0

BOSS007, достаточно зарегистрироваться на том сайте, иметь карту визу, мастер кард или webmoney (электронные деньги), выбрать товар и оплатить за него.

0

как у вас радио работает

Не очень-то хорошо и у меня работает.

Только радио еще и в городе пропадает.

Раньше в Пионере такого НИКОГДА не было....

Наверно в радиоле дело?

0

я тож месяц назад поменял на зимние ,сделал развал, но звук не изчез .... Придется ждать весны ...

Это проблема в глушителе, заехать надо на яму и посмотреть среднюю подвесную опору. Если речь идет о том звуке, о котором я думаю, когда в пределах 2000 оборотов он появляется.
0

C Новым годом форумчане! Получил машину на 30.12.2013 и съездил на праздники в долину через перевал Камчик. сразу после салона поменял стоковые шины и диски 2-позы на Nexen 205/65/15R. Машина стала еще мягче. Я меня один вопрос: когда переключаю на 4 скорость рычаг МКПП дрожит и издает слабый звук. Когда кладу руку на рычаг звук исчезает и рукой чувствую слабую детонацию. В чем может быть причина. проехал всего 870 км и заливаю только АИ-80.

0

добрый день. подскажите, плиз, как установить время на табло, кобальт 2 поз, почитал мурзилку, или я не догоняю как установить время, или оно просто не ставится)

0

Никто не знает решения со стуком при повороте руля?

0

добрый день. подскажите, плиз, как установить время на табло, кобальт 2 поз, почитал мурзилку, или я не догоняю как установить время, или оно просто не ставится)

вы имеете ввиду на штатной магнитоле?

Если да, то нажмите Menu, дальше поймете

0

вы имеете ввиду на штатной магнитоле?

Если да, то нажмите Menu, дальше поймете

нет, на самом табло, где спидометр и тахометр
0

Это проблема в глушителе, заехать надо на яму и посмотреть среднюю подвесную опору. Если речь идет о том звуке, о котором я думаю, когда в пределах 2000 оборотов он появляется.

нет реч не об этом реч о гулком шуме при повороте на право если нажимать на газ ...вне зависимо от оборотов ....
0

нет, на самом табло, где спидометр и тахометр

можно с этого места поподробней у меня такого нету ....или я просто не знаю

C Новым годом форумчане! Получил машину на 30.12.2013 и съездил на праздники в долину через перевал Камчик. сразу после салона поменял стоковые шины и диски 2-позы на Nexen 205/65/15R. Машина стала еще мягче. Я меня один вопрос: когда переключаю на 4 скорость рычаг МКПП дрожит и издает слабый звук. Когда кладу руку на рычаг звук исчезает и рукой чувствую слабую детонацию. В чем может быть причина. проехал всего 870 км и заливаю только АИ-80.

это фирменная фишка кобальта .... Надо в сервис там подправят ..
0

можно с этого места поподробней у меня такого нету ....или я просто не знаю

у меня время показывается только на магнитоле, по мурзилке время должно быть на главном табло, где спидометр и тахометр. я заходил в меню, там кроме километража, температуры и смены позиций км/ч в милли больше ничего нет
0

Раньше в Пионере такого НИКОГДА не было

Вот это точно, на Ксюхе Пионер стоит и штатная телескопичка, радио работает до Самаркандского перевала без проблем. А тут в городе между домами заехал и пошли хрипы, барахло какое то а не приемник, я пробовал антенну длиннее ставить, и снимал её совсем, эффекта ноль. Ничего не меняется. Сегодня открыл посмотрел разъем на магнитоле, всё в порядке, вытащил провод звук пропал, вроде работает, а вот разницы нет что с антенной, что без нее. Придется когда потеплее будет, сам провод прозвонить от радио до выхода к антенне, может там где обрыв или пайка паршивая.

по мурзилке время должно быть на главном табло, где спидометр и тахометр

Это на 3 и 4 позах онли :)

Edited by vikarij
0

Вот это точно

не знаю у меня 4 тая но про часы не знаю ... Только на магнитоле ...
1

не знаю у меня 4 тая но про часы не знаю ... Только на магнитоле ...

у меня на 3й был, ежайти в сервис на южном. мастер(коробщик), зовут Баходир. исправил за пару часов!

пс: это из за люфта в подшибнике в кулисе.

0

спасибо
0

у меня на 3й был, ежайти в сервис на южном. мастер(коробщик), зовут Баходир. исправил за пару часов!

пс: это из за люфта в подшибнике в кулисе.

спасибо !
0

у меня 4 тая но про часы не знаю

Всё правильно,там на дисплее не часы реального времени а информация о времени в пути. А на рисунке часики нарисованы, многие думают что время реальное показывает. :)
1

Всё правильно,там на дисплее не часы реального времени а информация о времени в пути. А на рисунке часики нарисованы, многие думают что время реальное показывает. :)

Нет, вы видимо не поняли, речь идет о приборке 1-2 позы кобальта.

На приборной панели бортовой комп позволяет установить часы и температуру на дисплее. Но дело в том, что вы сами не сможете это сделать, так как нужно программировать бортовой комп 1-2 позы. По умолчанию часы и температура показываются только на дисплее магнитолы.
0

52cc198778202.jpg
1

речь идет о приборке 1-2 позы кобальта

Спасибо за инфо Икром, я всё понял. Про то и говорю, что без внешнего воздействия по умолчанию это на 3 и 4 только. А температуру и часы на табло удобно было бы видеть, не надо голову поворачивать, хотя и так нормально, не отвлекает :)

Кстати это внешняя температура или в салоне? А то время вроде не летнее :) Или снимок сделан ранее?

Edited by vikarij
0

отя и так нормально, не отвлекает

Не за что. Хотя, если честно, уже привык все время смотреть на магнитолу. Когда езжу на нексии невольно по привычке смотрю в сторону магнитолы, забывая, что в нексии нет этого.
0

Когда езжу на нексии

Аналогично :) Привычка крутить громкость и рука тянется куда то вверх, на ксюхе ниже ручка :) Потом наоборот, сажусь в Кобальт и рука тянется к нижней ручке, щелк и настройка станции ушла :)

У меня на ксюхе ручные стеклоподъемники, тоже такая же шняга при смене машин

Edited by vikarij
0

BOSS007, достаточно зарегистрироваться на том сайте, иметь карту визу, мастер кард или webmoney (электронные деньги), выбрать товар и оплатить за него.

Огроменное спасибо. Удачи на дорогах
0