Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Ура! Позвонили с салона и сказали доплатить и забрать авто.

post-6123-1390388116,7217_thumb.jpg

4

Вот фото

гм... ну такие может и будут мало весить, железа мало, но чет видон не айс:)

0

Поздравляю!

0

Поздравляю! Случайно салон не на сабирке? Я час назад видел как туда трейлер заезжал с кобами и по моему пару нексий,
0

Поздравляю! Случайно салон не на сабирке? Я час назад видел как туда трейлер заезжал с кобами и по моему пару нексий,

Салон на сергели

0

Салон на сергели

Поздравляю!!!! Cегодня получаете?
0

Поздравляю!!!! Cегодня получаете?

Завтра доплачу и заберу худо хохласа.

И пожалуйста не задавайте вопросов типо когда оплачивали за сколько вышло.(проста у меня ситуация другая многие мою историю знают).

Завтра оплачу и скажу во сколько мне обошлась 2п. КОБАЛЬТ мокрый асфальт.

Edited by azamat
0

Салон на сергели

Я тоже там жду. Автомат, мокрый асфальт. Пока не звонили...

Edited by ryan
0

Хотел бы услышать мнения и отзывы тех, кто установил ГБО на кобальт.. :)

у меня 4 поза ГБО 4 поколения ,балон 90 литров, пробег 230-240 по городу. Бегает резво , разгон нормальный , про треск клапанов не думаю ... Но приходится заправлятся чаще , после 4000 оборотов програма управляющая впрыском уже не работает...меня это устраивает ...хотите по подробней напишите в личку дам все ответы ...
0

что болезнь какая-то с тросами, дескать их перевязывать приходится, не расскажите поподробнее че там за косяк?

На 3 скорости при разгоне есть небольшая вибрация рычага ПП, даже не вибрация, а мелкий такой зуд идет, звук не громкий, скорее тихий, похоже троса входят в резонанс с корпусом коробки или рычагом. Положишь руку на рычаг, звук пропадает, ну, а так как я на 3 только разгоняюсь недолго, руку с рычага не убираю, звука нет. Переключился на 4 и все в порядке. Говорят там троса надо стянуть и звук пропадает, а я на 3 не езжу долго, разгон и вперед на 4. Даже понятно, если зудит, значит на 3й. Не делал ничего, и не буду, нехай зудит пару секунд на здоровье, мне не мешает, а если музыку слушаешь, так вообще не заметно. :) Edited by vikarij
0

аааа смотрите, вообще понравились..........

1819035_b.jpg

не реклама

http://www.torg.com/ru/offer/1978112 еще бы передние фары рестайлинговые

Edited by dilsi
0

Кстати, как тросовый привод коробки справляется? Как общие ощущения от махания ручкой КПП по сравнения с Лачей и Ксей? По идее на ней ни вибраций ни гула не должно быть - связи то с самим коробасом нет. Читал многими страницами ранее, что болезнь какая-то с тросами, дескать их перевязывать приходится, не расскажите поподробнее че там за косяк?

Маленький косячок все же есть у каждого кобальта - это некая вибрация на третьей передаче при наборе скорости. У кого-то сильнее, у кого-то мало ощутима. Ну в общем дело поправимое, если сильно вибрирует... Сильно - я имею ввиду не трясет всю машину, я а просто создает некий дискомфорт в тишине.

photo-7535.gif?_r=1375877016Красиво, мне тоже понравилось... Если у нас цена такая, значит на месте где то в 2 раза ниже. Поищем)

0

Красиво, мне тоже понравилось... Если у нас цена такая, значит на месте где то в 2 раза ниже. Поищем)

тоже так думаю, уже ищу в интернете но не нашел( Икром ака, если найдете дайте знать.

кстати кто заметил, там еще люк на машине)

Edited by dilsi
0

, там еще люк на машине

Ну сами уже установили наверное. НУ потерпим, скоро появится уже много видов задних фонарей.
0

больше жду рестайлиновых передних, кстати там на 3 фотке видно на заднем фоне полно похоже этих фонарей в целофанах. видимо уже на сергелях это

0

больше жду рестайлиновых передних, кстати там на 3 фотке видно на заднем фоне полно похоже этих фонарей в целофанах. видимо уже на сергелях это

НУ это такая же паника будет, как с хром-решетками. В начале они стоили по 200 у е, и было ажиотаж, где найти... Щас их полно на рынках, по 130 тыс можно купать... Так же и с этим, кто то завез партию, будет сейчас продавать, пока другие не съездят в китай и не привезут оттуда еще больше:)

Надо быть умнее, надо искать сразу в Китае

0

НУ это такая же паника будет, как с хром-решетками. В начале они стоили по 200 у е, и было ажиотаж, где найти... Щас их полно на рынках, по 130 тыс можно купать... Так же и с этим, кто то завез партию, будет сейчас продавать, пока другие не съездят в китай и не привезут оттуда еще больше:)

Надо быть умнее, надо искать сразу в Китае

не думаю что цены скоро упадут, т.к. на лося когда вышли аля мерс, стоили ококо 500уе, а сейчас 350 если не путаю
0

не думаю что цены скоро упадут, т.к. на лося когда вышли аля мерс, стоили ококо 500уе, а сейчас 350 если не путаю

Да не, думаю дешевле. На каптиву и круз 300 стоят, на лося думаю дешевле.

http://www.torg.com/ru/offer/810961 вот пример.

Азамат, поздравляю, наконец то, не прошло и 2 года:) Пусть машина радует после долгого ожидания.. Пусть даже если не названием, а тем, что она новая))

2

Лол Икром не смеши мегя пожалуйста. Сам в хайране.

0

Наконец-то,поздравляю!!!!

1

@ikrom100, Приветствую!Подскажите пожалуйста,окантовка никелированная на переднюю решетку ,она цельная с черной решеткой,или как накладка идет?Как вообще она сделана на 3,4 позициях?Которые продают они заводские или?

0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1

Лол Икром не смеши мегя пожалуйста. Сам в хайране.

ЯОоочень рад за Вас. Примите мои искренние поздравления. Все таки есть на свете Хакикат. Удачи везъде и во всем.
1

Я ооочень рад за Вас. Примите мои искренние поздравления. Все таки есть на свете ХАКИКАТ. Удачи везде и во всем
0