Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

На 2 поз. уже нету наклейки между стойками дверей? На фото не видно...

0

Нету :(

0

там только на малибу и круз ставят, а про кобальт не написано.

Икром! Вот это не то?

http://www.amazon.com/Xpresskit-DLPKGM-Transponder-Security-Interface/dp/B001MWRXT6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1390497181&sr=8-1&keywords=can+data+immobilizer+Bypass+key+override

вообще их много на амазоне, разных.

0

Вот и мой колобок.

поздравляю! сразу номер одели) и наклейки с лобового сняли и пакеты с сидений)) а то некоторые месяцами так ездят
0

поздравляю! сразу номер одели) и наклейки с лобового сняли и пакеты с сидений)) а то некоторые месяцами так ездят

А я не люблю такие вещи.

На все про все ушло 2.5 часа и я был уже дома.

Также с номером что было то и взял. Народу вообще не было. Повезло вобщем. Получил номера на сергели базаре. Там же и прикупил полики сразу.

Edited by azamat
1

какие наклейки?

0

Вот и мой колобок.

Поздравляю с приобретением ! Странно а почему стойки дверей не черные, и ручки не в цвет кузова ? Они что вновь изменили стоимость авто и комплектацию ? Или у вас 1 поз. ?
0

Или у вас 1 поз. ?

У него 2 поз.

0

Поздравляю с приобретением ! Странно а почему стойки дверей не черные, и ручки не в цвет кузова ? Они что вновь изменили стоимость авто и комплектацию ? Или у вас 1 поз. ?

это вторая позиция, после "пополнения" в комплектации ручки оставили черными и нет наклеек на стойках. Зеркала в цвет кузова.

PS для тех кто в танке, в шапке топика есть информации по позициям с учетом изменений.

0

вопрос кто недавно получил машину: двери сразу закрываются или приходится повторно закрывать до фиксации посильнее? мне в сервисе сказали что салон Кобальт намного герметичнее от других и внутрений воздух не дает сразу закрываться

1

То-есть если сильно хлопнуть дверью,то та что напротив вылетит????Тогда ездите с открытыми окнами.....

0

вопрос кто недавно получил машину: двери сразу закрываются или приходится повторно закрывать до фиксации посильнее? мне в сервисе сказали что салон Кобальт намного герметичнее от других и внутрений воздух не дает сразу закрываться

Получите свое авто и посмотрите, у нас получение авто это как Поле Чудес, где закопан "клад" не понятно.

В целом двери закрываются нормально, главное не кидать их на пол пути. Передние закрываются почти сами :) задние нужно чуть под толкнуть.

То-есть если сильно хлопнуть дверью,то та что напротив вылетит????Тогда ездите с открытыми окнами.....

нет, вылетят ветровые стекла!
0

это вторая позиция, после "пополнения" в комплектации ручки оставили черными и нет наклеек на стойках. Зеркала в цвет кузова.

PS для тех кто в танке, в шапке топика есть информации по позициям с учетом изменений.

Из шапки "...внутренние ручки дверей с хромированием, стойки в цвет кузова(не черные)... На фото немного по другому. Надо подкорректировать шапку если это возможно, что бы не путать людей
0

Скажу одно не в пользу кобальта конечно, но такая фигня с дверьми есть и у Спарка. На ласетти есть отверстие для выхода потока воздуха в задней части машины в багажнике и из за этого в нем нету затруднения с закрытием двери. Почему такую простую вещь не установили на бюджетных машинах.

0

даже у нексии это реализовано в задних дверях

0

Скажу одно не в пользу кобальта конечно, но такая фигня с дверьми есть и у Спарка. На ласетти есть отверстие для выхода потока воздуха в задней части машины в багажнике и из за этого в нем нету затруднения с закрытием двери. Почему такую простую вещь не установили на бюджетных машинах.

когда шумку делали я сам лично глазами видел,в багажнике с обоих сторон ест дефлекторы для воздуха,они прикрыты резиновой клапаном или не знаю как его там,но дырки есть точно!
0

но такая фигня с дверьми есть и у Спарка.

У матиза тоже.

А на нексиях нет таких проблем. Зато - зимой дует везде, холодно :(

даже у нексии это реализовано в задних дверях

Я их скотчем закрыл - не помогает! :(
0

когда шумку делали я сам лично глазами видел,в багажнике с обоих сторон ест дефлекторы для воздуха,они прикрыты резиновой клапаном или не знаю как его там,но дырки есть точно!

В смысле вы хотите сказать что у Колобка такая дырка присутствует? Или вы говорите насчет лассети, потому что по описанию речь идет о нем.
0

А значит у всех есть проблемочки с закрытием дверей Кобальта. планирую поставить только доводчик стекол чтобы закрывать двери с одним открытым окном, а потом когда закрою с пульта окна сами закроются. или это решится визитом мастеров из Фархадского?

1

На кобе.

1

Не знаю чем вы не довольны, но сколько раз я закрывал Кобовские двери все отлично закрывается. Передние вообще такое впечатление сначала было (после Нексии), что стоит механизм дозакрытия! :)

Если у кого-то проблемы с закрытием то это к мастеру.

А дырка для вывода воздуха присутствует во всем автомобилях иначе ни кондиционер, ни печка не будут работать на забор воздуха с улицы.

Edited by Jupiter
4

Не знаю чем вы не довольны, но сколько раз я закрывал Кобовские двери все отлично закрывается. Передние вообще такое впечатление сначала было (после Нексии), что стоит механизм дозакрытия! :)

Вот вот. передние сами закрываюся, отпустил и они медленно но верно закрываются, с задними немного иначе, но усилия особо не нужно.
0

Вот вот. передние сами закрываюся, отпустил и они медленно но верно закрываются, с задними немного иначе, но усилия особо не нужно.

Ну так это дело в конструкции, в не состыковках и т.п., но никак не в отсутствии дырки для выпуска воздуха из салона как нам тут пытались доказать некоторые ораторы:)

0

Ну так это дело в конструкции, в не состыковках и т.п., но никак не в отсутствии дырки для выпуска воздуха из салона как нам тут пытались доказать некоторые ораторы :)

да я никогда и не думал об этих дырках в дверях или еще где.

:)

0