Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Может это просто слухи... Кстати, я тоже с нетерпением жду войти в ваши ряды (кобальтоводов) оплатил 12 декабря сего года. 3 позиция, оплатил 44400,0 сумов. Обещают к середине февраля...

0

azamat расход еще не замеряли?

0

оплатил 12 декабря сего года

Вот год пролетел, даже не заметил :D Вернее будет того года, так? :)
0

Гыыы, заметили... :lol: точняк!

0

Может это просто слухи... Кстати, я тоже с нетерпением жду войти в ваши ряды (кобальтоводов) оплатил 12 декабря сего года. 3 позиция, оплатил 44400,0 сумов. Обещают к середине февраля...

Может желающих купить авто стало больше. Мой друг вытащил 3 позу за две недели в сентябре 2013 года.
0

Говорят "завод на профилактике ещё". Разница между 2-3 позицией относительно суммы несущественная... Я думаю я поспешил! У всех коб комплектация такая как написано в шапке? Или это только у экспортных? Вторая поза сейчас сколько стоит? Блин надо ж было так лохонуться, аж на 2300 тугриков, разница только бортовой комп и хром...Блин

Где можно на свежие цены взглянуть?

0

azamat расход еще не замеряли?

Какой там замер еще даже 100 км не проехал :D

0

Блин надо ж было так лохонуться, аж на 2300 тугриков, разница только бортовой комп и хром...Блин

ну если тебя успокоит, за эту цену еще получаешь пятнадцатые тапочки адидас Континенталь :D

0

Благодарю за любезность, можно сказать хоть что-то. Но утешает не только колеса но 3% в апреле и бог знает какие повышения в июле... А до июля забрать 2 позу заплатив в декабре мне не светило...

0

Блин надо ж было так лохонуться, аж на 2300 тугриков, разница только бортовой комп и хром...Блин

ну если тебя успокоит, за эту цену еще получаешь пятнадцатые тапочки адидас Континенталь

Еще регулировка руля и сидений. И судя по высказываниям ремонтников другие тормоза (говорят разные тормозные колодки). На 3 и 4 вроде побольше опорные диски. Я вот наоборот думаю лучше бы за 3 заплатил, давно бы уже была машина. А так уже 5,5 месяцев жду. Да и оснащение получше. Проблемно из 2 сделать 3.

Благодарю за любезность, можно сказать хоть что-то. Но утешает не только колеса но 3% в апреле и бог знает какие повышения в июле... А до июля забрать 2 позу заплатив в декабре мне не светило...

Так что правильно сделали, чем меньше срок ожидания, тем целее нервы.

0

а вообще, к покупке дорогих вещей надо относится философски,

если уже решил и оплатил - забить, в выигрыше ты окажешься или в проигрыше - поздно пить боржоми! но ты же смог себе это позволить?

ну и в конце концов...уважать собственный выбор и не позволять сомнениям и чужому мнению точить тебя - это залог спокойствия, трезвого мышления, ну и как следствие успеха ;)

с таким подходом - и жену придется менять каждые три года, если не год...ведь всегда найдется "свежая модель", а если еще окажется и "дешевле" и "красивее" так вообще - удавиться только :rofl: (шутка)

Edited by dalailama
2

Гыыы :lol: , спс за позитив! Вообще мне не свойственно сомневаться... Но тут пробило. Самое главное что машина новая! Впервые с нуля...

0

Гыыы :lol: , спс за позитив! Вообще мне не свойственно сомневаться... Но тут пробило. Самое главное что машина новая! Впервые с нуля...

вы представьте, что в очереди после вас еще люди есть ждущие)) им еще больше ждать?
0

Кто в курсе, цены на авто упали на 8%? Сегодня ребята из Ташкента звонили...

у нас не умеют цены скидывать, они даже не знают что это такое скидка
0

у нас не умеют цены скидывать, они даже не знают что это такое скидка

Не правда! Было уже такое.

0

У меня на коврике

Не подскажите, какие полики прикупили и по чем для народа ? Спасибо зарание
0

Не подскажите, какие полики прикупили и по чем для народа ? Спасибо зарание

Российские резиновые за 110 000 не воняют и приятные мягкие, но тяжелые и коврик в багажник за 40 000.

0

Российские резиновые за 110 000 не воняют и приятные мягкие, но тяжелые и коврик в багажник за 40 000.

Спасибо за ответ. Удачи.

Забыл спросить, а на каком рынке сие чудо коврики
0

На сергелях

3023292 Абдусамат.

0

Знакомый на днях купил стальной Кобель 4 позу автомат, как ему в автосалоне объяснили это вроде евро(экспортный).

У него не было вообще мафона, передние стеклоподъемники автоматические, а два задних механические, шины чампиро, диски обычные черные, нету передних противотуманных фар. Насчет остальных не знаю. Он заплатил по перечёсу 49 млн.

Что скажите, стоит ли такой покупать? Сам тоже собираюсь покупать, вот только не знаю позицию.

0

Это то, о чем Икром говорил. Экспортная лоу кост с автоматом.

0

интересно у кого на форуме рекордный пробег кобы может устроим опрос с выкладыванием фотки пробега? и какие проблемы за пройденный пробег встречались

2

у кого на форуме рекордный пробег кобы

как у форумчан не знаю, но сеня был в сервисе Драйверса, так там уста-по ходовым сказал, что были клиенты на кобе, у которых пробег был уже за 80-100 тыс.км.

Я у него про ходовые качества кобы по сравнению с нексиевскими спрашивал.

Edited by Alikhan
0

ходовка вроде нормальная, меня движок очень интересует, какой у него ресурс

0

Пробег 15000, пока ни каких жалоб и проблем.

Вот такой расход...

post-10523-0-99910400-1390688991_thumb.jpg

post-10523-0-81229200-1390689012_thumb.jpg

post-10523-0-60734600-1390689090_thumb.jpg

Edited by ZEKI
1