Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

емнип от Спарка подходил идеально?

0

Уважаемые Кобольтаводы, кто нит подскажет, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ АВТО ОСТАТОК СУММЫ (15% в американских рублях) оплачиваються по курсу на момент составления договора на покупку авто или-же по курсу на момент доплаты т.е при получении железного коняку. Спасибо

0

После вчерашнего небольшого инцидента с другим авто, хотел бы сказать свое имхо про кобальт:

-тяга отличная(не зависимо кпп и акпп)

-тормозная система реагирует почти мгновенно

- хорошая управляемость

- расход топлива вполне приемлема( с полным баком езжу около 700км).

-

Как вам очочник на Cobalt? На кузове имеются ушки для болтов, без переделок и подгонки, вкручивается в родные отверстия, необходимо лишь прорезать отверстия в обшивке крыши и вкрутить болты :). Если кому интересно пишите в личку подскажу где купить.
не могу зайти в личку, где приобрели, можно координаты!?
0

После вчерашнего небольшого инцидента с другим авто, хотел бы сказать свое имхо про кобальт:

-тяга отличная(не зависимо кпп и акпп)

Случайно не вы на кобальте от белой нексии ГАИ убегали?(кушбеги)

0

:) да нет! На сергелях, ночью, передо мной спарк включил поворотник влево, при попытке мною справа проехать, она вдруг повернула вправо.

PS : оказца за рулем была су..ка "с куриными мозгами", училась ездить прям ночью))

1

А що у нас в Узбекистане погони ГАИ за нарушителями не запрещены? Странно...

0

Уважаемые кобальтоводы, есть ли какие-либо решения скрестить штатную магнитолу с usb? Сейчас слушаю музыка с телефона, подключив его как AUX. Но звучание плохого качества и очень тихое.

0

Уважаемые кобальтоводы, есть ли какие-либо решения скрестить штатную магнитолу с usb? Сейчас слушаю музыка с телефона, подключив его как AUX. Но звучание плохого качества и очень тихое.

может не AUX дело, а в качестве записи?

решение только сменить ГУ! При этом Вы потеряете все предупредительные звуки (открытая дверь, поднятый ручник, не пристегнутый ремень и звук поворотников) эти все звуки привязаны к штатной ГУ
0

<br />может не AUX дело, а в качестве записи?<br />

Запись - обычный 192-320 биттный мр3. Основная проблема в том, чтобы сделать звук по-громче, нужно выжимать до максимума громкость на магнитоле, то есть до отметки 40. Иначе музыка звучит тихо. При этом радио комфортно слушается на отметках 15-20. Менять магнитолу не буду. Возить с собой кучу дисков не вариант.

0

Проблемы с громкостью через AUX из-за телефона. У меня тоже все работает через AUX, так вот, когда был Samsung Galaxy S+ играло до неприличия тихо. Но благо на ведроид накрутил совтинку и поднял громкость. Потом взял Samsung Galaxy S4 и все встало на свои места. С диска орет конечно намного громче, но и так устраивает. Сейчас Samsung Galaxy Note3, громкость такая-же как и у S4. Так что или меняй аппарат или ставь софт увеличивающий громкость. Просто большинство современных телефонов на аппаратном уровне могут дать громкость много выше чем на самом деле, но у них стоит ограничение на программном уровне, чтоб изнеженные пендосы с европейцами не глохли и не таскали их по судам.

А так-то AUX много удобнее нежели USB. У меня телефон на держалке к лобовому прилеплен, аккурат чуть левее руля, и в процессе движения можно едваль не в Вацапе чатится не отвлекаясь от дороги, я уже не говорю о серфинге по папкам с музыкальным контентом, плюс сюда можно отнести, что можно говорить по телефону через динамики авто - хендсфрии, епты!

Edited by Jupiter
0

Jupiter, у меня два телефона - нокиа е72 и ноут2, оба телефона выдают по громкости одинаковый звук. Для тестов поищу 4тую галактику или 3й ноут.

0

А що у нас в Узбекистане погони ГАИ за нарушителями не запрещены? Странно...

Запрещены, ну вы же знаете для чего они устраивают погони($),

Jupiter, у меня два телефона - нокиа е72 и ноут2, оба телефона выдают по громкости одинаковый звук. Для тестов поищу 4тую галактику или 3й ноут.

На каптиве например брат жаловался мол через aux звук плохой, так вот у него была nokia какая то они играла очень тихо, когда я подключил iphone 5 звук стал намного громче и бассистей.

0

Сегодня заезжала в сервис проверить состояние ходовой и колодок. Честно говоря, очень обрадовалась, что пока ничего не надо менять. Передние колодки оригинал GM на 3 поз.в магазине 150тыс.комплект

0

150 тыс за колодки?

0

150 тыс за колодки?

Да! Причем в нескольких магазинах такая цена...
0

Ladyavto, а что на вторую позицию другие колодки идут?

0

На 1, 2 одни колодки, на 3 и 4 - другие
0

Да.
0

А какого собсна х..(пардон, тут дамы) рожна? Пока менял масло на своей Ксе, местный доморощенный уста бил себя копытом в грудь,утверждая что одинаковые, а тут говорят разные...

Там только колодки или суппорта, опорники и иже с ними тоже разные? И есть ли ощутимая разница в торможении?

0

Кто нибудь пробовал слушать музон через AUX подключая МП3 плеер? или енто ;) глухой номер

Запрещены, ну вы же знаете для чего они устраивают погони($),

Все ясно, как говориться, хочешь красиво жить. догоняй типа нарушителя

На каптиве например брат жаловался мол через aux звук плохой, так вот у него была nokia какая то они играла очень тихо, когда я подключил iphone 5 звук стал намного громче и бассистей.

0

Усталар говорят, что у кобальта хрупкая ходовая.... еще говорят, что у него быстро изнашиваются шаровые и тормозные колодки....

0

Усталар говорят, что у кобальта хрупкая ходовая.... еще говорят, что у него быстро изнашиваются шаровые и тормозные колодки....

Тормозные колодки быстро изнашиваются на автомате. Пробег моей машины почти 23тыс., ничего еще не меняла, хотя и регулярно проверяю
0

стою между выбором между фуловой нексии 1,6 и кобальта 3 позиции.....

0

стою между выбором между фуловой нексии 1,6 и кобальта 3 позиции.....

Берите кобальт 3 поз. - не пожалеете!
1

@ Zafar Daminov

Я бы даже не раздумывал! Конечно берите колобка!

0