Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Очередная утка

Могу Вам сказать лишь одно что я не из тех людей которые кричат пожар при виде дыма!

Я не получал договор и не производил оплаты. Пока встал в очередь на получении договора. Сказали как рекламный образец попадет в салон так и позвонят чтобы приехали посмотрели на сие чудо в живую. Приедете, посмотрите, понравится...заключим договор, нет, так вернем сданные документы.

Я вот например не понимаю зачем обсуждать то чего еще нет и не известно. Осталось чуууть времени для того чтобы все стало известно а там и посмотрим каковы будут цены и комплектации!

PS я пока жду

0

Obsujdaetsya potpmu, chto est te u kogo est drugie opcii, naprimer Lacetti 1 poz. I cena Cobalta pozvolit sdelat vibor...

Ceni blizki k stoimosti Lacetti, ne realno viglyadit. prinimaya vo vnimanie i zayavlennie v samom nachale "v rayone 12,000 y.e."...

0

Женщины нашего двора донесли до меня такой слух:

- "Говорят, кобальт больше выпускать не будут. Выпустят столько, на сколько брали заказ" (там были цифры, я не запомнил) и ВСЕ! Потом остановят. Причину пока не сказали. :(

Этому конечно, никто не будет верит, но я уже боюсь, после слуха "про МТС", и в реале, они иногда знают многого чего не знают те кому это относится. ;)

Говорят: "А оплату берут на все машины. И на нексию тоже. Из-за этого недавно доллар упал..."

А я думал, что больше Нексии не будет.

0

80 тыс. автомобилей стоимостью $523,357 млн. в 2013

и что получается, в след году завалят кобальтами? это за счет уменщении квот на матизов/спарков/нексии?

0

Женщины нашего двора донесли до меня такой слух:

- "Говорят, кобальт больше выпускать не будут. Выпустят столько, на сколько брали заказ" (там были цифры, я не запомнил) и ВСЕ! Потом остановят. Причину пока не сказали. :(

Этому конечно, никто не будет верит, но я уже боюсь, после слуха "про МТС", и в реале, они иногда знают многого чего не знают те кому это относится. ;)

Говорят: "А оплату берут на все машины. И на нексию тоже. Из-за этого недавно доллар упал..."

А я думал, что больше Нексии не будет.

Час от часа не легче от таких новостей, но мне кажется, что Кобальт все же будет производиться в больших объемах, если не Кобальт то что есть альтернатива? Нексия устарела, если выйдет Кобальт то Нексию могут вообще не покупать в России. Почему Кобальт, современный дизайн, который останется в моде еще много лет.

Edited by alish2012
0

Ceni blizki k stoimosti Lacetti, ne realno viglyadit. prinimaya vo vnimanie i zayavlennie v samom nachale "v rayone 12,000 y.e."...

Да, но Вы учтите тот факт что на сегодня цены предварительны и они могут измениться. Ну и уж точно не в меньшую сторону.

Час от часа не легче от таких новостей, но мне кажется, что Кобальт все же будет производиться в больших объемах, если не Кобальт то что есть альтернатива? Нексия устарела, если выйдет Кобальт то Нексию могут вообще не покупать в России. Почему Кобальт, современный дизайн, который останется в моде еще много лет.

Я не верю слухам, да и сам не люблю распускать их и отношусь к людям кто их распускает скептически. Лучше выждать время и услышать и поверить фактам!

PS Но есть не меньшие чудеса на свете: улыбка, веселье, прощение и - вовремя сказанное слово, нужное слово. Владеть им, значит владеть всем.

А. Грин

1

Будет ли озвучена цена на Кобальт 31 августа на Моск автосалоне?

0

Будет ли озвучена цена на Кобальт 31 августа на Моск автосалоне?

Для Российского рынка цены будут известны к концу 2012 года.

0

Для Российского рынка цены будут известны к концу 2012 года.

А для узбекского после презентации? это что получается что до конца года будут раздавать Кобальты по оплаченным ранее договорам и когда начнут?

Edited by wins1
0

... когда начнут?

После 5 сентября.

0

Кобальт буду выпускать в Узбекистане. Одна из местных транспортных компаний до конца сентября с.г. должна доставить в Асаку пресс форму под кузов. Она уже в дороге. Из-за больших габаритов, срок поставки долгий. Эта информация говорит о том, что полным ходом, по мимо настройки линии сборки, постепенно реализовываются планы по локализации запчестей к этой модели. Так, что болтавня на улице безпочвенная. И скоро будут на наших дорогах красоваться новые машинки под названием Кобальт. С увжаением ...

0

Кобальт буду выпускать в Узбекистане. Одна из местных транспортных компаний до конца сентября с.г. должна доставить в Асаку пресс форму под кузов. Она уже в дороге. Из-за больших габаритов, срок поставки долгий. Эта информация говорит о том, что полным ходом, по мимо настройки линии сборки, постепенно реализовываются планы по локализации запчестей к этой модели. Так, что болтавня на улице безпочвенная. И скоро будут на наших дорогах красоваться новые машинки под названием Кобальт. С увжаением ...

А я думал, что уже во всю идет сборка и машины уже готовы для раздачи по договорам, что то не понятно, показывали фотографии сборочной линии Кобальта выложенные в сети, что это корпуса которые завезли из-за бугра ?

0

И я слышал что полномасштабное произвотство только в 2013 году , а сейчас только собрали 8 тыс. для местного 6 тыс для стран СНГ. Из-за этого были слухи что может быть будет пауза или вовсе могут передумать произвотство.

Но кажется все идет по плану и Кобальт в будущем будет достойной заменой Нексии. ИМХО.

0

И я слышал что полномасштабное произвотство только в 2013 году , а сейчас только собрали 8 тыс. для местного 6 тыс для стран СНГ. Из-за этого были слухи что может быть будет пауза или вовсе могут передумать произвотство.

Но кажется все идет по плану и Кобальт в будущем будет достойной заменой Нексии. ИМХО.

Немного успокоил. :)

Немного успокоил. :)

0

Бюджетный седан будет продаваться более чем в 40 странах мира, среди которых, к слову, нет США – родины автопроизводителя. Все дело в том, что изначально новинка нацелена на рынки менее преуспевающих стран. Есть небольшая вероятность того, что новинку будут собирать на ГАЗе, с которым у концерна General Motors уже заключено соглашение о сотрудничестве. Другой вариант – поставки с завода GM Uzbekistan.

Линейка моторов для новинки насчитывает массу вариантов. Однако пока непонятно, для каких рынков предназначены те или иные агрегаты. Известно, что автомобиль будет снабжен мотором объемом 1,4 л, способным работать как на обычном бензине (в этом случае его мощность равна 97 л.с.), так и на биоэтаноле (102 л.с.) (уже продается в Бразилии). Если заправлять авто обычным топливом, до сотни оно будет разгоняться за 11,9 секунды и сможет достигать максимальной скорости в 170 км/ч. Кроме того, Cobalt будет поставляться с мотором объемом 1,8 л, который будет агрегатироваться исключительно шестиступенчатым «автоматом».

http://mims2012.autonews.ru/articles/106/

Edited by ms62
0

Одна из местных транспортных компаний до конца сентября с.г. должна доставить в Асаку пресс форму под кузов. Она уже в дороге. Из-за больших габаритов, срок поставки долгий.

Извините, а Вы хоть по телеку видели как собирается авто? Что за прессформа для кузова, что не может поместиться в 20 или 40 фунтовый контейнер?
0

Извините, а Вы хоть по телеку видели как собирается авто? Что за прессформа для кузова, что не может поместиться в 20 или 40 фунтовый контейнер?

Может быть имеется ввиду многотонный пресс для штамповки деталей кузова?

0

Пресс-форма для изготовления кузовных запчастей кобольта. Размер как говорят транспортники не габаритный т.е. не помещается в контейнеры и перевозятся по другому (как я понимаю на открытой платформе, при сопровождении милиции).

В настоящее время собранные машины были изготовлены из кузовных запчестей заранее завезенных из границы. На Асаке была налажена линия конвейра по автоматической сборке кузова, номер линии не помню. На заводе их несколько под разные машины. Как собираются наши маши видел сам на заводе в Асаке. С уважением...

1

Свежие цены на кобальт совсем не радуют начинаются от 41 мулиона совсем дорого получается?

0

Свежие цены на кобальт совсем не радуют начинаются от 41 мулиона совсем дорого получается?

Откуда инфа? Где прайс? Не ужели может почти в два раза вырости цены? Да что-ж так нас пугаете.
0

Вот ссылка ,но не знаю получится ли без регистрации просмотреть.

http://www.uzsat.net...&st=30&start=30

Да что-ж так нас пугаете.

Сам в шоке. Edited by Baty
0

Ссылка не работает однако!

0

Ща попробую загрузить

post-17689-0-36902800-1346178542_thumb.jpg

Edited by Baty
0

Ссылка не работает однако!

скопировал с той ссылки прайс

упс) опоздал :)

кстати прайсы то разные почему то, Baty?

Edited by Casper007
0

C такими расценками не думаю что он станет таким популярным как Нексия на

замену которого он приходит.

Edited by Baty
0