Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Скажите пожалуйста , а кто нибудь знает когда начнут выдавать кобы 4 поз., и закончилась ли профилактика в GM?

Edited by Emin
0

каюсь, я писал, что одинаковы...но со слов слесарей официального сервиса автосалона, ну уж если они нифика не знают, то я ту уж умываю руки... :facepalme:

0

Мне опорники меняли по гарантии,

А что случилось?

Просто, на 3 и 4 идут колеса большего размера и на тормозной механизм действуют другие нагрузки.

Нагрузки одинаковые, ибо диаметр колес одинаковый и вес почти тоже.

Дело скорее всего в экономии.

0

А что случилось?

При торможении на скорости от 50 и выше, педаль тормоза и руль стучали или вибрировали (не занаю как сказать правильнее),

так вот ребята в сервисе и определили что это брак в опорниках. Это в самом начале эксплуатации было. Сейчас тьфу-тьфу пока косяков не замечено.

1

так вот ребята в сервисе и определили что это брак в опорниках. Это в самом начале эксплуатации было. Сейчас тьфу-тьфу пока косяков не замечено.

Заменили по гарантии без проблем, деньги не требовали?

0

При торможении на скорости от 50 и выше, педаль тормоза и руль стучали или вибрировали (не занаю как сказать правильнее),

А часто вообще такое бывает на кобах?

0

Заменили по гарантии без проблем, деньги не требовали?

Без проблем. Правда времени на это 3 недели ушло у них, т.к. на складе не было опорников.

Хорошо я ксюху не продал еще, на ней пока и ездил.

А часто вообще такое бывает на кобах?

Больше пока не слышал. А брак он на любых тачках бывает.

Вот друг сонс получил, так у него стекла не поднимаются до конца, как-то так криво застревают, к каким мастерам обращаться? или по гарантии?

0

Стало быть встает закономерный вопрос - какие опорные диски стоят на 3-4 позиции и где их можно приобрести?

0

Стало быть встает закономерный вопрос - какие опорные диски стоят на 3-4 позиции и где их можно приобрести?

если опорник больше то надо еще докучи и суппорта менять а это попадалово
0

Вы сначала их запорите и потом найдете :) сейчас то что узнать если все нормуль.
0

Повторюсь.

Скажите пожалуйста , а кто нибудь знает когда начнут выдавать кобы 4 поз., и закончилась ли профилактика в GM?

-2

да закончилась в прошлом году получал 3 поз. 2-февраля

0

Опорники и колодки разные. Как мне сказали ребята на 3-4 позицию один к одному подходят колодки от Эпики. Хз. настанет время узнаю точно :)

Колодки может и подойдут, но опорники навряд ли. Разболтовка кобальта 4х100, эпики 4х114,3
0

После обеда заезжал в свой АС узнать когда получу своего кобальта. Сказали, что в феврале. Это очень обрадовало! На витрине сегодня стояли одни только малибу разных цветов. А когда оплачивал в ноябре были и кобальты и нексии ну и малибу тоже были. Так что ждём, осталось совсем недолго, день за три идёт...

0

После обеда заезжал в свой АС узнать когда получу своего кобальта. Сказали, что в феврале. Это очень обрадовало! На витрине сегодня стояли одни только малибу разных цветов. А когда оплачивал в ноябре были и кобальты и нексии ну и малибу тоже были. Так что ждём, осталось совсем недолго, день за три идёт...

а какую позицию?

0

Первая.

1

Опорники и колодки разные. Как мне сказали ребята на 3-4 позицию один к одному подходят колодки от Эпики. Хз. настанет время узнаю точно :)

Почти подходят, но не один к одному.

Там требуется работа токаря, срезать дополнительную железяку

0

Первая.

а какой АС? я тоже платил в октябре, фонд февраль

Edited by monk
0

кто может подсказать хотел оплатить на 4 позицию в ташкенте какой ас быстрее выдаёт колабков,

0

кто может подсказать хотел оплатить на 4 позицию в ташкенте какой ас быстрее выдаёт колабков,

Привет Рустам, что продал что ли машину?
0

кто может подсказать

Никто, кроме тех же самих авто-салонов.

Лучше вам проехаться по всем салонам Ташкента, и узнать самому - так будет намного свежее и точнее

0

а какой АС? я тоже платил в октябре, фонд февраль

На Сабира Рахимова.
0

На Сабира Рахимова.

Спасибо, платил там же.

0

Рустам ищите в областях,на автомат там спроса меньше

0

Привет Рустам, что продал что ли машину?

привет, почти

Рустам ищите в областях,на автомат там спроса меньше

спасибо!!!
0