Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

при выключенном двигателе если покрутить руль влево-вправо, на 95% авто есть такой малозаметный стук.

так это норм, это даже не стук вроде как, а просто звук от зубцов шестерни которые с небольшим люфтом касаются зубцов рейки, чем больше пробег (читай изношенность механизма) тем больше люфт и громче звук.

0

После езды в дождь в салон проникла вода...

Начинается..... :angry:

Об этом часто писАли в российских форумах.

0

После езды в дождь в салон проникла вода... задние сиденья мокрые, багажник, где запаска мокрый. С заднего ветрового не проникает, где-то с низу. Кто сталкивался?

вот позор нашему автопрому за нереальную сумму продают и такая лажа.
1

Это специально сделано для того, чтобы при повороте ключа случайно не открыть багажник. (малибу, круз, авео, опель инсигния ) одинаково везде, хоть и разработаны в разных странах.

Икром, можно ли переделать родной пульт-ключ, чтоб он оповещал (т.е. установить звуковую оповещение-динамик) и способность автозавода? Наскока это обойдется? Спасибо!

0

Очень надо для статистики

Пробег 13 500 км. стук не обнаружил.

После езды в дождь в салон проникла вода...

Неужели кобу уже так собирают, че-то не хочется в это верить.

0

Неужели кобу уже так собирают, че-то не хочется в это верить.

всеволишь 1 год как начали собирать уже халтурят Edited by ShPioN
0

Мое почтение форум-чанам. По поводу теста на стук рейки. У меня стучит. Пробег 8000 т. км. Колеса родные. 2-я поза.

Есть ли "лекарство" от этого стука? Или пока никто этим не-занимался. Или может в сервис, все таки гарантия еще.

Спасибо за отзыв, ваш голос учтен.
1

Пробег 300км. особого звука не заметил, вроде все хоккей.

0

После езды в дождь в салон проникла вода... задние сиденья мокрые, багажник, где запаска мокрый. С заднего ветрового не проникает, где-то с низу. Кто сталкивался?

Я недавно в таким сталкивался. После длительного осмотра, выяснилось, что не проклеено заднее стекло в нижнем углу. Замазали герметиком и стало нормально. Машина 2012 года выпуска, красного цвета.

Икром, можно ли переделать родной пульт-ключ,

Я переделывал на лосе корейском, там родной ключ уже с кнопками, но хозяин захотел, чтобы была именно сигналка. Установили меджик м100, все пищит, но есть некоторые минусы. Ключом можно только открыть и закрыть дверь, багажник не откроешь.

Думаю на кобе тоже можно сделать подобное, пока не занимался этим.

Пробег 13 500 км. стук не обнаружил.

Пробег 300км. особого звука не заметил, вроде все хоккей.

Спасибо ребят, будем искать причину стука.
0

Я переделывал на лосе корейском, там родной ключ уже с кнопками, но хозяин захотел, чтобы была именно сигналка. Установили меджик м100, все пищит, но есть некоторые минусы. Ключом можно только открыть и закрыть дверь, багажник не откроешь.

Думаю на кобе тоже можно сделать подобное, пока не занимался этим.

По мне - установить межикар последный вариант..Хотел штатную использоват как сигналка и автозавод.. :) Это было бы классно..если не обойдется дорого..

0

Спасибо ребят, будем искать причину стука.

У меня есть небольшой стук с рулевой
0

Не могу дозваниваться до АС на Рохате, звоню на 1291009, кто нибудь знает другой номер

0

Не могу дозваниваться до АС на Рохате, звоню на 1291009, кто нибудь знает другой номер

А это нормально,не берут трубку,везде так.Не однократно замечал в АС,телефон надрывается,а они ноль внимания.

0

как и писалось на Российских форумах эти колпачки на гайки колес у 4 позы Кобальта на соплях держатся, сегодня заметил, у меня уже один дезертировал...придется искать где купить, или пацанам "на мороженое дать" пусть "найдут" ;) (шутка)

как то не комильфо выглядит, всю красоту скрадывает... :icon_eek:

0

задние сиденья мокрые, багажник, где запаска мокрый. С заднего ветрового не проникает, где-то с низу. Кто сталкивался?

Я описывал уже в теме, в нишах задних колес полно технологических отверстий, но заглушки наш автопром почему то туда не ставит, экономят наверное :) . Купи пластиковые заглушки и заглуши эти дырки, воды не будет в салоне. Я как увидел у одного лужу в салоне и мокрое сиденье, сразу купил и заткнул почти все дырки, только в балке или рычагах оставил по одной, для проветривания сырости. Заглушки 6мм примерно в диаметре. Дома нет, мог бы померять и дать точный размер, в машине оставил запасные. Стоят по 300-500 сум, надо штук 8, впереди тоже таких дырок дохрена. :icon_evil::) Edited by vikarij
1

как и писалось на Российских форумах эти колпачки на гайки колес у 4 позы Кобальта на соплях держатся, сегодня заметил, у меня уже один дезертировал...придется искать где купить, или пацанам "на мороженое дать" пусть "найдут" ;) (шутка)

как то не комильфо выглядит, всю красоту скрадывает... :icon_eek:

что за колпачки? ни эмблема шевролета на диске по середины
0

что за колпачки? ни эмблема шевролета на диске по середины

Нет, на гайках есть никельные колпачки. Сначала кажется, что гайки литые, но там колпачок.
0

Нет, на гайках есть никельные колпачки. Сначала кажется, что гайки литые, но там колпачок.

а понял, а мне поставили сами гайки никеливые,и на 4 позу тоже можно же так родные снят и поставить
1

кстати, как должны выглядеть "родные" брызговики(ну которые "четканама" подходят), что на них написано, или какой-нить волшебный метка на них есть

потому как дожди показали что Коба наш тот еще поросенок без них, нужно ставить обязательно, ну и естественно наш базар про существование таковых не знает, нужно заказать, ну а чтобы заказать, закономерно - нужно правильно объяснить...

они в принципе никак не называются просто на них написано сделано в узбекистане вроде Андижанские на Сергелях 40 тыс комплект стоят

Просьба отписаться мне после этого несложного теста.

пробег 5500 км не сильный стук есть
1

Пробег 150000 стука пока нет

Сори 15000

0

пробег 22000 стука нет

0

Добрый всем вечер! Почитал наш и российский форумы о кобальте. Становится не много не по себе. Ожидаю колобка в феврале, блин как рулетка, какое авто попадётся, даже подумать страшно. А всё из безвыходности. Уж много болячек у колобка, много недоработок. Получается сырая машина, много косяков при сборке. Сэкономили действительно на всём, не в обиду сказано всем любителям колобка. Мне машина тоже нравится. Но наш автопром не прислушивается к мнениям, пожеланиям и недостаткам, которые присутствуют и не делает никаких выводов. Хотя бы провели соц. опрос с пожеланиями и предложениями у тех кто уже имеет данное авто. Я думаю многим будет что сказать по этому поводу,

2

пробег 5500 км не сильный стук есть

Пробег 150000 стука пока нет

Сори 15000

пробег 22000 стука нет

Спасибо, записал.

0

Уж много болячек у колобка, много недоработок. Получается сырая машина, много косяков при сборке. Сэкономили действительно на всём,

Все верно написали. Болячки есть, но завод не сделает Кобальт лучше, чем делает сейчас. А так как выбор не велик, не расстраивайтесь и смотрите в будущее с оптимизмом! :D

0

Получается сырая машина, много косяков при сборке

Ты на любую СТО зайди и посмотри, каких новых машин больше на ремонте, немного полегче станет :)
0