Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

А по поводу соц. опроса это вы расфантазировались совсем. Разве завод признает, что все что выпускалось ранее было экспериментом?

"Приносим свои извинения и отныне будем делать хороший Кобальт, кстати он будет дешевле."

Edited by Ispanez
1

будем делать хорошый Кобальт, кстати он будет дешевле

Чур я первый в очереди :D
0

А очередей на Кобальт не будет, завод пересмотрит стратегию реализации машин и в первую очередь будет отпускать авто на местный рынок.

кстати по терминалу.

1

Разве завод признает, что все что выпускалось ранее было экспериментом?

А кто сказал, что я для завода провожу тест? Мне прежде всего для себя нужно, а потом уже для завода.
0

Начинаются холода...

Теперь наверно на ночь нельзя будет оставлять на ручнике, т.к.задние тормоза - барабаны. Жаль, что прогревать машину из дома не получится, а так удобно!

0

А очередей на Кобальт не будет, завод пересмотрит стратегию реализации машин и в первую очередь будет отпускать авто на местный рынок.

кстати по терминалу.

Большое спасибо вы меня успокоили. Теперь буду спать спокойно.
0

Становится не много не по себе.

Отставить истерику мичман!(с)

Все будет хорошо, где протекает - заткнем, где люфтит - зажмем, где тарахтит - зашумоизолируем!

Главное что? Правильно! Главное мотор хороший, салон просторный, вид интересный, и концепция современная!

Кстати Саш, чисто для статистики, как ты считаешь, стакан на половину пуст или стакан на половину полон?

Писсемюги блин :)

Теперь наверно на ночь нельзя будет оставлять на ручнике, т.к.задние тормоза - барабаны.

За 3 года счастливого обладания Ксей и ухаживания за подружайкиным Матизом, ВСЕГДА ставил обе машины на ручник(и ее заставлял) и НИ РАЗУ ничего не где не примерзало. Примерзает обычно если карма плохая. А если все хорошо, то достаточно перед заездом во двор или на стоянку проехаться на ручнике метров 15-20, этого хватает за глаза, но я и этого никогда не делал.

Жаль, что прогревать машину из дома не получится, а так удобно!

А это почему еще, у тебяж Мэжикар вроде как? Датчика нейтрали нету что-ли? Таки надо поставить, процедура дорогая (25$), но того стоящая. Если надо могу дать номер своего электрика на Гидромедцентре.

Edited by Jupiter
0

Датчика нейтрали нету что-ли?

Он в принципе и не нужен. У меня в нексии не было никакого датчика. Но работа маджика была настроена по такому алгоритму, что автозавод с пульта, при любом положении рычага КПП, кроме нейтрали - был невозможен ))

Нужен просто грамотный электрик.

0

Он в принципе и не нужен. У меня в нексии не было никакого датчика.

Да в самом Мэжике этот алгоритм заложен уже (вынимаешь ключ из зажигания а мотор продолжает работать, дверь закрываешь и он глохнет) ну ну его лесом так мудохаться если ты за сигаретами выскочил или подъехал куда на пару минут, с датчиком удобнее.

1

Что из себя представляет датчик нейтрали и как он работает?

0

Что из себя представляет датчик нейтрали и как он работает?

Датчик нейтрали, это самодельный датчик (многие мастера его сами мастырят) либо готовый покупают. Вешается на кулису КПП, а рядом на корпус машины вешается приемник, который тупо следит далеко-ли от него находится датчик на кулисе и в соответствии с этим разрешает или не разрешает сигнализации запустить двигатель. Емнип, это безконтактный датчик. Есть контактные, принцип тотже но контакт на кулисе должен замкнуть контакт на корпусе и только в том случае сигналка "видит" что КПП на нейтрали.

Edited by Jupiter
1

Отставить истерику мичман!(с)

Все будет хорошо, где протекает - заткнем, где люфтит - зажмем, где тарахтит - зашумоизолируем!

Главное что? Правильно! Главное мотор хороший, салон просторный, вид интересный, и концепция современная!

Кстати Саш, чисто для статистики, как ты считаешь, стакан на половину пуст или стакан на половину полон?

Писсемюги блин

Я далеко не пессимист! Это был крик души. Просто платишь немалые деньги, чтобы потом что то дорабатывать и доделывать.Обидна даа...
1

Я далеко не пессимист! Это был крик души. Просто платишь немалые деньги, чтобы потом что то дорабатывать и доделывать.Обидна даа...

Не стоит так принять близко к сердце.Помните, что сказали про тико, нексию в 1996 году, а насчет нексий 2006-08 года? Щась же хвалят те нексии. два года назад получил матиз из салона, за год эксплуатации, тока два раза открыл капот, чтоб масло поменять..Щась заплатил на кобу, надеюсь все будет ок..Точ то говорят, каждый год увеличивается число браков, дефектов - это ерунда..Это сказка тех, кто толком не юзал ЖМ продукцию..

1

Он в принципе и не нужен. У меня в нексии не было никакого датчика. Но работа маджика была настроена по такому алгоритму, что автозавод с пульта, при любом положении рычага КПП, кроме нейтрали - был невозможен ))

Нужен просто грамотный электрик.

А говорят, чудес не бывает! :D
0

Ща позвонили из АС и сказали забирать автошку мою. :D Попросили по ходу принести справку из коммуналки)

0

Ща позвонили из АС и сказали забирать автошку мою. Попросили по ходу принести справку из коммуналки)

Опять салонщики взялись за старое! Опять справки!!!! Не дают расслабиться.А то хорошо жить стали.
0

Ща позвонили из АС и сказали забирать автошку мою. :D Попросили по ходу принести справку из коммуналки)

поздравляю
1

Будь осторожен на дороге. Там скользко, а эйфория от получения авто не сильный помощник в этой ситуации.

4

из какой АС? неужели снова начали фигнёй мается с этими справками , недели 2 назад не было , и кто то писал ещё что 23 января забирал тоже ничего не спрашивали

1

Будь осторожен на дороге. Там скользко, а эйфория от получения авто не сильный помощник в этой ситуации.

Эйфории как таковой нет) Жена говорит чё не прыгаешь?-молодая ещё)

У меня права новые,не обкатанные...Поеду с кем-нибудь,один сейчас пока не сяду.После салона на автодроме покатаюсь,попривыкну,потом в город.

из какой АС? неужели снова начали фигнёй мается с этими справками , недели 2 назад не было , и кто то писал ещё что 23 января забирал тоже ничего не спрашивали

Салон на круге Юнусабад. Фонд февраль.Крайний срок 31 апреля. Коба 1 позиция.Зато не сказали приносить деньги за аптечку.

2

Эйфории как таковой нет) Жена говорит чё не прыгаешь?-молодая ещё)

У меня права новые,не обкатанные...Поеду с кем-нибудь,один сейчас пока не сяду.После салона на автодроме покатаюсь,попривыкну,потом в город.

Поздравляю! Внимательней на дороге!
1

Добрый ГЕНИЙ, поздравляю! удачи на дорогах.

1

Добрый ГЕНИЙ! Поздравляю наконец-то дождался :)

1

Салон на круге Юнусабад. Фонд февраль.Крайний срок 31 апреля. Коба 1 позиция.Зато не сказали приносить деньги за аптечку.

Поздравляю..Срок отличный..видимо фонд мартовский, но все равно гуд!

1

Зато не сказали приносить деньги за аптечку.

мне легче аптечку купить, чем за справками бегать

Подскажите пожалуйста, что нужно проверять на 4-ой поз, при получении?

0