Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Как-то странно обозначили позиции на этом прайсе, вроде у нас четыри позиции 1 - LS. 2 - LT . 3 - LTZ и 4 - LTZ. M тоисть автомат. Или GS18 , GS16 , GX/MT , GX/AT как раньше в прайсах писали. Не левый-ли прайс случайно? Нет даты, нет никакой печати.

0

<br />Не левый-ли прайс случайно? <br />

Буду только рад если окажется что левый.

0

Там вот что было еще написано:

Базовые цены по международным пластиковым карточкам (если продадут в МПК)

1- 29 600 000 сум

2- 30 115 220 сум

3- 32 087 670 сум

Edited by cosmo-tv
0

<br />кстати прайсы то разные почему то, Baty? <br />
А там их два таких один в МПК а другой в нац. валюте и третий для доп. оборудования и опций.
0

Так они еще не определились за валюту или сумы будут продовать?

После полугодового ожидания если мне скажут доплачивать по этим ценам я лучше откажусь от этой машины :(

3

Базовые цены по международным пластиковым карточкам (если продадут в МПК)....

Запарятся они их по такой цене продавать, имхо. Единственное, чем можно оправдать такую цену - что будет выпущено очень малое количество авто, которые уйдут по дорогой цене, как новинка. Массового спроса не будет, однозначно.
2

Так они еще не определились за валюту или сумы будут продовать?

После полугодового ожидания если мне скажут доплачивать по этим ценам я лучше откажусь от этой машины :(

Не переживай cosmo-tv Я вчера зашел в салон что бы сказать что у меня номер изменился и сфоткал прайз и в своем салоне и в салоне в котором друг договор брал . Вот они

Причем в салоне где договор у меня в прайзе кобальта не было а вот в другом где договор брал друг были

post-42696-0-96689900-1346181089_thumb.jpg

post-42696-0-75310200-1346181116_thumb.jpg

post-42696-0-75267600-1346181138_thumb.jpg

Edited by alexsam
0

Базовые цены по международным пластиковым карточкам (если продадут в МПК)

По всей видимости имелось ввиду "если переведут в МПК".

Edited by Baty
0

Не переживай cosmo-tv Я вчера зашел в салон что бы сказать что у меня номер изменился и сфоткал прайз и в своем салоне и в салоне в котором друг договор брал . Вот они

Причем в салоне где договор у меня в прайзе кобальта не было а вот в другом где договор брал друг были

спасибо, будем надеятся на благоприятный итог.
0

а по поводу оплаты в сумах или валюте я думаю что это не может коснуться тех кто уже оплатил. Для того что бы перещитать эти деньги им придется сумму которую люди уже заплатили делить на "базарный" курс приплюсовать туда, то что не хватает и отправить человека ложить на карту остальную сумму и ей расплачиваться.

А так как у нас нет "Базарного" курса то он составляет "0" а мне давно давно учительница по математике говорила на "0" делить нельзя .

1

post-39469-0-25067700-1346182388_thumb.jpgПомните кто то в мае выложил прайс вот он для анализа. Edited by alish2012
0

V salonax v prejskurantax ukazani ceni na Cobalt pervichnie, tak nazivaemix "novix cen" u nix net. Sliwal chto tem kto oplatili za Cobalt v nachale goda skazali gotov'te ewe 20%. Koroche yasno chto nichego ne yasno i stoit li jdat Cobalt kogda mojno vzyat Losya (kstati s importnim motorom a ne tem chto soberut nawi ruchki)...

0

V salonax v prejskurantax ukazani ceni na Cobalt pervichnie, tak nazivaemix "novix cen" u nix net. Sliwal chto tem kto oplatili za Cobalt v nachale goda skazali gotov'te ewe 20%. Koroche yasno chto nichego ne yasno i stoit li jdat Cobalt kogda mojno vzyat Losya (kstati s importnim motorom a ne tem chto soberut nawi ruchki)...

Нервы на пределе от такой ситуации, как то это не правильно. Зачем тогда цены такие указывали можно же было все подсчитать заранее и инфляцию тоже это же не трудно. Кому верить не знаю.

Edited by alish2012
0

Kto znal chto Russia vstupit v BTO i vvedet ewe utilizacionnij sbor... :-)

0

А мы здесь причем, мы в Узбекистане.

0

Пожалуйста, пользуйтесь транслитом, если у вас нет клавиатуры с кириллицей. Писать латиникой, запрещено правилами форума.
1

Chtobi Cobalt smog vzlomat Rossijskij rinok, ego exportnaya cena budet konpencirovana cenoj na vnutrennem rinke...

Но ведь утилизационный сбор платят те кто покупают ? причем тут мы?

0

Запарятся они их по такой цене продавать, имхо. Единственное, чем можно оправдать такую цену - что будет выпущено очень малое количество авто, которые уйдут по дорогой цене, как новинка. Массового спроса не будет, однозначно.

Когда выпустили Спарк тоже как новинка такой ситуации как сейчас не было же?

0

Какой - такой? :) Я не особо отслеживал начало продаж Спарка, поэтому паралели проводить мне сложно.

Я писАл о том прайсе, где фигурировала цена - 32 с чем-то миллиона сум в валюте по официальному курсу.

17 000 долларов за Кобальт, на мой взгляд, много. И продавать его в ценовой вилке 15-17 килобаксов, в больших объёмах, будет сложно, на мой взгляд.

0

Когда выпустили Спарк тоже как новинка такой ситуации как сейчас не было же?

В 2010 году в сентябре прайс изменился на 1 - 1,5 млн сум в зависимости от позиции, единственно в начале года цена подразумевалась что будет между матизом и нексией а на прайсах цена была ниже на 1 - 1,5 млн дешевле официальных цен. На столько то и повысили перед продажей. А те цены которые тут товарищи выложили безумные. Почитайте обзоры российских авто журналов про кобальт сравните цены конкурентов кобальта, да там максимум на $13000 еле еле дотягивает самая топовая конфигурация конкурентов. Вряд ли за большую цену кобальт найдет себе место на рынке, тем более учитовая тот факт что после вступления России в ВТО, конкурентов будет более чем достаточно. Об этом стоит задуматься!

0

В 2010 году в сентябре прайс изменился на 1 - 1,5 млн сум в зависимости от позиции, единственно в начале года цена подразумевалась что будет между матизом и нексией а на прайсах цена была ниже на 1 - 1,5 млн дешевле официальных цен. На столько то и повысили перед продажей. А те цены которые тут товарищи выложили безумные. Почитайте обзоры российских авто журналов про кобальт сравните цены конкурентов кобальта, да там максимум на $13000 еле еле дотягивает самая топовая конфигурация конкурентов. Вряд ли за большую цену кобальт найдет себе место на рынке, тем более учитовая тот факт что после вступления России в ВТО, конкурентов будет более чем достаточно. Об этом стоит задуматься!

И еще наверно надо учитывать тот факт что это машина класса В, а не С как Лассетти. у ней должна быть цена не больше 12 500 в топовой версии. ИМХО

0

Ну не буду напоминать, но чьи то например мои слова были сказаны по правде?

А Вы все не верили и наезжали на меня.

Как Вам цены? Дороже лося получается.

0

Ну не буду напоминать, но чьи то например мои слова были сказаны по правде?

А Вы все не верили и наезжали на меня.

Как Вам цены? Дороже лося получается.

Официально достоверной инфы я еще не получил с автопрома, так что я не верю этому прайсу. Мне обещали скинуть прайс как сделают приказ и утвердят цены

0

Официально достоверной инфы я еще не получил с автопрома, так что я не верю этому прайсу. Мне обещали скинуть прайс как сделают приказ и утвердят цены

Угу я тоже так думаю, не верю этому прайсу, чёт не 50 лимонов, чуток не дотянули - навен подкорректируют.

0

И когда примерно это будет?

0