Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Сегодня был в своём АС,встал на гарантию и узнал про сигнализацию.Как и ожидалось,ставят только меджик.Я спросил резать будете,мне,да будем :unsure:

Ну я им меня это не устраивает,хочу установить Старлайн А94 через КАН без врезки.Поговрили с мастером и он дал добро на установку,но только без вандального вмешательства в электрику.Гарантия моя сохраняется :p

Так что буду ставить А94,я думаю из первых на первую 8)

0

Спасибо, обрадовали однако! Вот уже есть результат, а качество можно повысить со временем, главное есть метод..к черту автозавод..думаю, через некоторые время, и цены снизится.. :)

ну м автозавод тоже делают
0

Почитал я тут про идеи насчёт родного пульта: На родном пульте нет обратной связи. Magicar или Starline имеет ограничение по расстоянию в городе. Взломать машину можно всего за 15 сек (есть пример видео взлома нексии).

Всё это не решет проблему вандализма. На самом деле нужна система постоянной круговой видеорегистрации, которая пишет всё круглосуточно с обычной скоростью и срабатывает особенно на какие-то чрезвычайные события и записывает с двойной скоростью и качеством с оповещением через все каналы – SMS, Интернет, телефон. Вот такую сигнализацию пока не не вижу на горизонте.

А пока самое практичное ставить на платную стоянку

Edited by rzg
0

кто сколько греет машину утром? Сколько минут оптимально или как узнать что мотор хорошо прогрелся?

я проверяю по печке – воздух нагрелся, ехать можно, а также по тахометру ниже 1000 об/мин. Машина всё равно сразу не прогреется. Движок подтормаживает, аммортизаторы жёсткие и это заметно по подёргиваниям корпуса, нужно стараться не допускать этого подтормаживания, т.е. более высокие обороты при переходе на повышенную передачу.
0

спросил у товарища расходы по установке меджика на кобальт 1 позы

280000 сигналка+40000 так назваемая "плата полифонии"

50000 центральный замок

400000 работа(центрзамок, сигналка, датчик нейтрали на КПП для дистанционного завода)

сделали за 7 часов примерно

как то так

0

50000 центральный замок

Один замок врезали на его сторону или на все двери?

И у меня вопрос,который много раз уже обсуждали,но не проконтролировал.Бензин какой лучше 91-й ? Мастера сказали что свечи горят быстро или 95-й,как после него свечи и т.д.?

Залил 80-й,машина плохо тянет как мне кажется...

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

400000 работа(центрзамок, сигналка, датчик нейтрали на КПП для дистанционного завода)

Ничего не напутал? у нас 150-200 тысяч на 1-ю позу емнип.

Гений, уже нельзколько раз объяснял. Центр замок это 4 сервопривода устанавливаемые в 4 двери и блок управления в водительскую дверь.

Бензин какой лучше 91-й ? Мастера сказали что свечи горят быстро или 95-й,как после него свечи и т.д.?

от 91-го свечи летят очень быстро (покрываются нагаром) примерно через 3-5 тысяч км. 95-й хрен достанешь. Вывод? Правильно езди на 80-м зимой(с холодным воздухом смесь богатая и тянет хорошо) на 91-м летом (на 80-м совсем тоска).

Edited by Jupiter
1

Ну центр-замок это и есть, что все двери блокируются. а значит ставится по одному пистолету на каждую дверь + багажник.. Видел пару машин, на которых мастера свернули с корнем замок багажника, что теперь с ключа его не откроешь. Пришлось потом еще самим настраивать замок багажника, а личинка все же сломана.
1

Гений, уже нельзколько раз объяснял. Центр замок это 4 сервопривода устанавливаемые в 4 двери и блок управления в водительскую дверь.

Нее, не мне :unknw: Уж простите великодушно :0356: новенький я :0539: Стаж 120 км.

замок багажника

Ну,думаю можно и обойтись без него.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Ничего не напутал? у нас 150-200 тысяч на 1-ю позу емнип.

специально переспросил, для четвертой да - 180000-200000, а на первую - 400000 как с куста, работы типа больше же и провинция... ;)

0

Завтра поеду на Сергели к Андрею.Как он мне сказал с замками поставит за 180 т.сум+280 сигналка А94.Надеюсь там у него по ходу не появятся такие маленькие ***

0

Залил 80-й,машина плохо тянет как мне кажется...

а как ты это понял исходя из

Стаж 120 км.

?:) У тебя сейчас еще и обкатка впридачу!:) Больше 3000 тыков не крути.

Ну,думаю можно и обойтись без него.

От всей души советую поставить, сервопривод стоит копейки (5 долларов чтоли), а удобства добавляет много. Ты на сигналке на кнопочку нажмешь - она автотамтом багажник откроет. Вкупе с пуржинкой за 5 долларов крышка сама откроется, аки Мерседес будешь!

400000 как с куста, работы типа больше же и провинция... ;)

Ибицасердцеперестало...

0

... новенький я :0539: Стаж 120 км.

Ох как Вам завидую!!! :wub:

Когда вырасту и буду большим, я тоже такую куплю! :)

2

спросил у товарища расходы по установке меджика на кобальт 1 позы

280000 сигналка+40000 так назваемая "плата полифонии"

50000 центральный замок

как то так

да лучше брать 2 позицию, вазмёш 1 позицию потом вкладывать в неё деньги на то и выйдит

а как ты это понял исходя из

? :) У тебя сейчас еще и обкатка впридачу! :) Больше 3000 тыков не крути.

От всей души советую поставить, сервопривод стоит копейки (5 долларов чтоли), а удобства добавляет много. Ты на сигналке на кнопочку нажмешь - она автотамтом багажник откроет. Вкупе с пуржинкой за 5 долларов крышка сама откроется, аки Мерседес будешь!

Ибицасердцеперестало...

это опасно когда не дай бох воры окно сламают сигнал нажмут и богажник откроется или не так
0

У тебя сейчас еще и обкатка впридачу! Больше 3000 тыков не крути.

Иногда бывает глохну,обороты превышал несколько раз...Лёд Ягодка моя! его, в купе с летней резиной.

0

никто не задумывался в выборе 3 поза лося взять или 4 поза колабка плюсы минусы какие?

моему колабку через 2 месяца 1 год будет,блин все обшивки дверей пласмасса парога разцарапана ну внутерний материал мне да ужаса не понравилась

0

Иногда бывает глохну,обороты превышал несколько раз...Лёд Ягодка моя! его, в купе с летней резиной.

Коротковременные превышения не в счет. Вы подождите еще несколько дней и все будет отлично! :)

я уже почти неделя не вожу.

0

Коротковременные превышения не в счет.

Это хорошо) Просто ещё не привык и не отстроил своё вождение.То сцепление брошу,то не дожму.На дороге был случай заглох на повороте в кармашек,сзади выбежал какой-то грозный дядька и подбежал ко мне,я открыл дверь,он орёт...Потом присмотрелся на меня и молча ретировался :lol: Нервный народ,а я думал что только я такой :icon_evil:

да лучше брать 2 позицию, вазмёш 1 позицию потом вкладывать в неё деньги на то и выйдит

У меня денег хватило только на то,что взял и меня всё устраивает! Никаких вложений,сигнализация я думаю не в счёт.+немаловажно для меня был срок получения и получил за три месяца.Сейчас вроде как уже годик ждать.

0

внутерний материал мне да ужаса не понравилась

как психологи советуют

берешь листок бумаги

делишь надвое линией

слева пишешь - что нравится

справа пишешь - что не нравится

читаешь

делишь на двое....

правую сжигаешь

левую перечитываешь почаще

и ву а ля - ты доволен :D

а по смыслу если...я не заморачиваюсь,

мне машина нравится как средство передвижения(то бишь как механизм)

а не как произведение искусства (креативно -некреативно) ;)

не вижу особого смысла руководствоваться только за то что кто-то сказал, нужно самому определиться чтобы потом уже не жалеть

я когда оплачивал свою уже настолько определился что когда мне предложили новую лацетти первой позиции годовалую с пробегом 173 за 18000 (из "архивированных" нужны были срочно деньги) не стал брать, потому как уже решил что хочу именно эту машину, хотя 90%(а возможно и все 100 :D )были весьма озадачены "как так от Лося отказался в пользу Кобы, да еще автомат против ручки!"

2

моему колабку через 2 месяца 1 год будет,блин все обшивки дверей пласмасса парога разцарапана ну внутерний материал мне да ужаса не понравилась

ну на 4-й позе такой же пластик, так же будет царапаться. И зачем ты загорелся 4-й позой, потом ее дешевле на 1-2 тыс продашь.
0

ну на 4-й позе такой же пластик, так же будет царапаться. И зачем ты загорелся 4-й позой, потом ее дешевле на 1-2 тыс продашь.

иза автомат каробки

в ас 4 поза стоит 18900$. а на базаре по 19500$ продают даже люди па купают например колега купил 4 позу который исполнился год за реал 22000$ начальный взнос 13000$ остальное в течения года
0

Ниче-ниче, все мы глохли! Первышать можно, наши моторы не столь критичны к обкатке как совковые. Главное старайся держать в рабочем диапазоне обороты 2500-3000. У Кобы дрыг высоконагруженный (СЖ большая) так что в период обкатки маленькие обороты ему тоже не полезно. Просто без фанатизма надо, со спокойствием и степенностью.

На дороге был случай заглох на повороте в кармашек,сзади выбежал какой-то грозный дядька и подбежал ко мне,я открыл дверь,он орёт...Потом присмотрелся на меня и молча ретировался :lol:

А букву "У" на заднее ветровое повесить религия не позволяет? Отбрось понты, повесь буковку и людям на дороге доброе дело сделаешь (предупредишь что за рулем неопытный водитель) и себе нервы сбережешь. У нас народ с пониманием относится к новичкам, или со страхом, но тебе не всели равно?

Помню когда на подружкином матизе в гололед поехал в Бельдер, сзади была прилеплена буква "У" и туфелька, спереди тоже буква "У", народ шарахался от меня как от прокаженного! :D :D :D

я когда оплачивал свою уже настолько определился что когда мне предложили новую лацетти первой позиции годовалую с пробегом 173 за 18000 (из "архивированных" нужны были срочно деньги) не стал брать, потому как уже решил что хочу именно эту машину

А я в салоне перед окошком где дают договора устроил ромашку Лось/Колобок, но когда мне сказали что Лачик я уже не получу, а попаду на Джентру с кобылкиным мотором не колеблясь взял договор Колобок и быстро себя переориентировал на оный. А потом тока сидел и посмеивался када Джентра дорожать начала :)

Причем каюсь, взял бы Джентру щас бы всех тут затролил! Такова она человеческая натура.

Edited by Jupiter
2

"У"

Я когда машину забирал,её тут-же прилепил.Религия одобряет)

1

Ниче-ниче, все мы глохли! Первышать можно, наши моторы не столь критичны к обкатке как совковые. Главное старайся держать в рабочем диапазоне обороты 2500-3000. У Кобы дрыг высоконагруженный (СЖ большая) так что в период обкатки маленькие обороты ему тоже не полезно. Просто без фанатизма надо, со спокойствием и степенностью.

А букву "У" на заднее ветровое повесить религия не позволяет? Отбрось понты, повесь буковку и людям на дороге доброе дело сделаешь (предупредишь что за рулем неопытный водитель) и себе нервы сбережешь. У нас народ с пониманием относится к новичкам, или со страхом, но тебе не всели равно?

Помню когда на подружкином матизе в гололед поехал в Бельдер, сзади была прилеплена буква "У" и туфелька, спереди тоже буква "У", народ шарахался от меня как от прокаженного! :D :D :D

А я в салоне перед окошком где дают договора устроил ромашку Лось/Колобок, но когда мне сказали что Лачик я уже не получу, а попаду на Джентру с кобылкиным мотором не колеблясь взял договор Колобок и быстро себя переориентировал на оный. А потом тока сидел и посмеивался када Джентра дорожать начала :)

Причем каюсь, взял бы Джентру щас бы всех тут затролил! Такова она человеческая натура.

не жилеете что не взяли жентру
-1

не жилеете что не взяли жентру

Ну пока тебя не забанили за сверхцитирование отвечу:)

Еслибы она была с мотором 1,8л то я бы в сторону Колобка не посмотрел даже! А при раскладе что и там и там стоит одинаковый мотор, Колобок новизной своего интерьера и дизайна перевесил. Лось я уже сто раз видел, он у меня служебный, правда автомат и дышит на ладан, но мотор 1,8 не чета нашему недомотору 1,5л!

0