Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

мы давненько никого не поздравляли :) с получением авто. Неужели в последнее время ни кто не получал?

тортов не было давненько:)

0

Не смотря на зто. мы давненько никого не поздравляли :) с получением авто. Неужели в последнее время ни кто не получал?

Незнаю как на счёт кобальтов, но на счёт нексии сказали что февраль раздали, больше в этом месяце раздачи не будет

0

Незнаю как на счёт кобальтов, но на счёт нексии сказали что февраль раздали, больше в этом месяце раздачи не будет

У меня нексия фонд февраль,доплату (15%) сделал 12/02/2014 но все пока тихо.....

0

Салон южный? Зачем доплату сделал, если машины ещё нет?

Нее салон в области. ссуки сказали машина выходит доплатите....завтра схожу скажу если нет трейлера,то сам перегоню,а то чет очкую я

1

мы давненько никого не поздравляли :) с получением авто.

на форуме не так уж много кто ожидает своего колобка

то сам перегоню,а то чет очкую я

лучше на трейлере

У меня нексия фонд февраль,доплату (15%) сделал 12/02/2014 но все пока тихо.....

а когда оплачивали какая поза

тортов не было давненько :)

а когда было?

Ночью на ошупь, часто такое бывает,

да лучше зделать зажикание на кнопки (стар....п)
0

на форуме не так уж много кто ожидает своего колобка

Много или не много,но есть,к примеру я :biggrin:

лучше на трейлере

а когда оплачивали какая поза

а когда было?

да лучше зделать зажикание на кнопки (стар....п)

0

За сколько можно продать 2 позу стальной цвет? Почти годолавый кобальт, пробег 19-20000

0

За сколько можно продать 2 позу стальной цвет? Почти годолавый кобальт, пробег 19-20000

Куплю за 14 000 тем более гоооод ездили. (сказали бы в какойто другой стране).:rolleyes:

1

Куплю за 14 000 тем более гоооод ездили. (сказали бы в какойто другой стране).:rolleyes:

Шутник однако

0

Я вчера был на рынке.2-ю можно сторговаться за 17 500,а 4-ю за 17 000 при мне вытащили(не аварийка,пробег 11 000км)хотя просили 19 000,ну не дурдом-ли?Покупателей мало было и цену можно со стартовой скинуть не хило....лося 3-го (2012год июль,цвет дельфин,двиг 1,6,пробег 20 000)продали за 18 000

Лось родственника знаю не битая 100% и вытаскивал он ее на рынок уже в 5-й раз подряд

Edited by avtomax
0

Машин много , покупателей мало....

Как считаете на колобок 2-ой масло кастрол синтетика нормально будит? И сколько литров надо заливать?

0

Народ, подскажите плиз! Чем отличается 1-я поза от 2-й кобальт? и какой сложнее купить? ну и цвет какой самый дефицитный?

0

в россии цены на кобу обновили:

*Chevrolet повысила цены на семь моделей в России* (http://www.zr.ru/content/news/614990-chevrolet-povysili-ceny-na-ryad-modelej-v-rossii/)

Chevrolet Cobalt теперь предлагают покупателям по цене от 473 тыс. руб. (ранее — от 449 тыс. руб.)

0

Народ, подскажите плиз! Чем отличается 1-я поза от 2-й кобальт? и какой сложнее купить? ну и цвет какой самый дефицитный?

все дефицитные =) а по сути лучше брать металик, или асфальт(шапку брали от 300 и выше), зимой грязь не так сильно бросается в глаза, в отличии от черных и белых.

На первой позиции даже багажник надо открывать выключив двигатель(пульта нет), нет стеклоподъемника, нет подушки безоп-ти и еще по мелочи. В по сути разница от второй 700 баксов. Если машина нужна с комфортом - то 3 или 4 , там есть еще АБС. Вторая чуть лучше первой, но все же лучше.

0

почитайте в шапке форума,а срок ожидания 1-я 4-6мес в зависимости от цвета,2-я 7-9мес

0

Я вчера был на рынке.2-ю можно сторговаться за 17 500,а 4-ю за 17 000 при мне вытащили(не аварийка,пробег 11 000км)хотя просили 19 000,ну не дурдом-ли?

Дурдом, точно. Точно знаю, что 4 все же котируется получше. Видимо покупатель очень спешил или поддался на сговор перекупщиков, вот и сдался, наверно сказали что хрен быстро продаст, а так сразу отсчитают, или все же с машиной что то не так, не думаю что там все просто. Многие мои знакомые подумывают пересесть с лосей (автомат) на колобка (автомат).

0

Машин много , покупателей мало....

Как считаете на колобок 2-ой масло кастрол синтетика нормально будит? И сколько литров надо заливать?

Спасибо всем за ответ...
0

На первой позиции даже багажник надо открывать выключив двигатель

Во 2-ом тоже.

по сути разница от второй 700 баксов

1100 баксов.

Я вчера был на рынке.2-ю можно сторговаться за 17 500,а 4-ю за 17 000

Не реально :icon_eek: , скорее всего с какими-то дефектами. Edited by Вин Дизель
1

Вторая чуть лучше первой, но все же лучше.

Если не знаете разницу в позициях, думаю не надо заводить в заблуждение человека. А разницы в позициях есть в шапке темы. Думаю вам тоже стоит с этой шапкой ознакомится.

Edited by azamat
0

нн да, незная позиций описывают её:) 2 от 3 отличается (именно из того что нельзя пока что сделать) это борт. компьютером. Остальное мелочи и при желании долариков так за 500 можно организовать)) а еще и руль по высоте не ходит.

0

Не реально :icon_eek: , скорее всего с какими-то дефектами.

Так я сам там был...цены от торг.уз отличаются ооочень...и по моему все правильно,я 4-ю с рук тоже покупать не стал бы она с оформлением встанет в 18 000,а за эту цену новую с а/с можно взять

0

...встанет в 18 000,а за эту цену новую с а/с можно взять

Новая 19300?!

0

Новая 19300?!

54 125 000/2 900=18 660$

Edited by avtomax
0

52 125 000/2 900=17 975$

4-я поза 54 ляма стоит ведь

0