Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Вряд ли......кому это нужно.?....потом не так уж долго и морозы были,чтобы новые аккумуляторы в ноль посадить.

зря вы так. Когда были первые партии кобальтов в прошлом году, то почти у всех были посажены аккумуляторы. Их заряжали на заводе и отправляли по салонам, где через 1-2 дня они снова садились и горела лампочка зарядки почти у всех.
0

Просьба для тех, кто на днях будет на фархадском или сергелях. Узнайте пожалуйста, сколько стоит стекло на заднюю правую дверь от кобальта.

У друга в ташкенте этой ночью вскрыли машину, разбив стекло. Машина стояла под окном дома, район саракулька. машину пришлось перегнать на стоянку.

0

Их заряжали на заводе и отправляли по салонам,

Как я понимаю,на всех машинах сейчас стоят не обслуживаемые аккумуляторы .Они приходят с завода залитые и заряженные.
0

Кто нибудь знает точно сколько литров бензина вмещается в бензобак кобальта если заливать до горловины?

0

Кто нибудь знает точно сколько литров бензина вмещается в бензобак кобальта если заливать до горловины?

До 50 литров. :rolleyes:

Хотя зависит от заправки и заправщиков :D

0

Мне однажды когда с бензином проблемы были на Шахристанской после щелчка еще 11 литров залили. :blink:

0

Только что тоже затянул клемы. Как сказал Тесла они были вообще не закреплены. Проста на соплях держались.

и не только клеймы :) на акуме там как я понял есть место где минус на корпус прикручен и там тоже ЛАЖА недокрученная, и как бы туда добраться сложно и ключики нужны (сам то не видел :ph34r:пока, все со слов) короче много чего проверить на новой машинке не мешалоб.

1

Мне однажды когда с бензином проблемы были на Шахристанской после щелчка еще 11 литров залили. :blink:

По ходу не одного у меня увеличенный бензобак :biggrin:
0

По ходу не одного у меня увеличенный бензобак

Ну «похвастайся» где и сколько залили.

0

Ну «похвастайся» где и сколько залили.

57 литров до горловины на заглохнувшей машине
0

после шелчка 10 литров уйдёт, паходу на 1 литр нагрели
0

Всем привет. У кого в багажнике появляется вода, в районе правой стороны дна багажника и вода стекает в нишу запаски и под сиденье! Нашел причину ; в арке заднего, правого крыла, отверстие в которое вставлен резиновый уплотнитель (с проводами).

Вот именно он и выскочил из своего места, образовав Дырень :D куда можно было вставить пожарный гидрант :biggrin: .

1

Проверил. На 2-й позиции Кобалтьта, зеркала с электрорегулировками, но без подогрева.

Уже начал привыкать мал-мал к машинке. Уже не так все паршиво:)

Сегодня заметил что обшивка потолка продавливается в сторону крыши до 5-7 сантиметров! Да туда блин курпачу можно вместо шумки и термика запихать!:)

Кстати не заметил косяков на счет которых тут многие вайдосили, типа когда заводишь что-то булькает и когда останавливаешься педаль тормоза проваливается.

Гидрач очень шумный.

Сегодня в первый раз пытался открыть капот и не смог! Пришлось звонить Лиону за подсказкой:)

Руль, мать его, по прежнему очень маленьки и неудобный.

0

типа когда заводишь что-то булькает и когда останавливаешься педаль тормоза проваливается.

у меня летом булькало со сотороны бордачка, когда стоит на холостом и давишь немного газ, зимой сейчас не замечаю этого, с педалью тормоза у меня тоже все нормально.
0

Чем выше профиль, тем меньше скорость показывает спидометр от реальной,

да, точно, подумал так, а написал совсем наоборот.

0

и когда останавливаешься педаль тормоза проваливается.

Педаль проваливает только на колобках с АКПП. Связано с принципами работы АКПП и тормозной системы. Как только включаете режим паркинга нагрузка на двигатель падает обороты чуть поднимаются. Работа вакуумного усилителя зависит от нагрузки на двигатель.
0

пытался открыть капот и не смог

Монтировкой его надо поддеть слегка, ну или ломиком :D
0

Педаль проваливает только на колобках с АКПП. Связано с принципами работы АКПП и тормозной системы. Как только включаете режим паркинга нагрузка на двигатель падает обороты чуть поднимаются. Работа вакуумного усилителя зависит от нагрузки на двигатель.

да не, на 2 позе тоже проваливается, ну это нормальное явление

точнее не проваливается, а немного проседает.

0

Проверил. На 2-й позиции Кобалтьта, зеркала с электрорегулировками, но без подогрева.

Уже начал привыкать мал-мал к машинке. Уже не так все паршиво :)

Сегодня заметил что обшивка потолка продавливается в сторону крыши до 5-7 сантиметров! Да туда блин курпачу можно вместо шумки и термика запихать! :)

Кстати не заметил косяков на счет которых тут многие вайдосили, типа когда заводишь что-то булькает и когда останавливаешься педаль тормоза проваливается.

Гидрач очень шумный.

Сегодня в первый раз пытался открыть капот и не смог! Пришлось звонить Лиону за подсказкой :)

Руль, мать его, по прежнему очень маленьки и неудобный.

До Вас все в один голос утверждали, что 2 поза зеркала заднего вида с подогревом, странно как-то получается :rolleyes:
0

Как только включаете режим паркинга нагрузка на двигатель падает обороты чуть поднимаются. Работа вакуумного усилителя зависит от нагрузки на двигатель.

Или у Кобальтовской АКПП "свой путь" или ты не прав. В режиме D как разтаки обороты подняты выше обычных и авто пытается тронуться с места. А в режиме Р, дрыгатель работает в нормальном холостом режиме - 750обминов.

да не, на 2 позе тоже проваливается, ну это нормальное явление

точнее не проваливается, а немного проседает.

Ни где не проседает, а тут проседает и это нормальное явление?:)

До Вас все в один голос утверждали, что 2 поза зеркала заднего вида с подогревом, странно как-то получается :rolleyes:

Может очередное удешевление.

У кого на 2-й позе есть подогрев?

0

я позвонил на горячую линию УзЖМ, слава богу они работали, через 10 минут их юристы позвонили в АС, этому несговорчивому "менеджеру", сам слышал как он в трубку лопотал что-то оправдываясь, после этого он опять вышел ко мне, опять поздравил, назвал ""исключением" и выдал машину. Автосалон "Рохат"

Завтра у меня тоже война. Автосалон на Куйлюке. Подготовил аптечку, огнетушитель и аварийку. Ну и номера телефонов Защиты прав потребителя, Прокуратуры Ташкента и GM UZB. Повоюем!!!

0

Сегодня при наборе скорости случился такой момент! Давлю на газ,перешёл на третью и обороты рычат,увеличиваются,а сцепления нет и машина на холостом с рыками...Остановился и заново всё, и потом нормально поехал.Это что такое?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Завтра у меня тоже война. Автосалон на Куйлюке.

А там тоже требуют что-то купить?

Остановился и заново всё и потом нормально поехал.Это что такое?

Передачу не до конца включил. Не страшно, надо было сцепу выжать, рычаг на нейтраль, сцепу отпустить и опять включить передачу.

0

Ни где не проседает, а тут проседает и это нормальное явление?

да, нормальное. :)
0

А там тоже требуют что-то купить?

Позвонили и сказали подготовить 182.000 сум. На вопрос, что за сумма и для чего? Сказали, что завтра объяснят... Вот готовлюсь к завтрашнему дню:)

0