Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

А если в тумане едешь, а перед тобой олень едет без противотуманок с обычными стопами, и притом правый у него не работает, а ты думаешь, что это левый противотуманный? :facepalme:

Вернее чуть наоборот левый не работает, а ты думаешь это правый

Это левый :icon_eek:

0

приходится ждать выходных чтобы повозится с колпаками.

Лучше снять или поменять.

А если в тумане едешь, а перед тобой олень едет без противотуманок с обычными стопами

А может можно решить проблему (заменой на более яркую) :icon_eek:
0

Лучше снять или поменять. А может можно решить проблему (заменой на более яркую) :icon_eek:

просто говорят у кобы БК очень ревниво относится к непредусмотренным прошивкой осветительным приборам и даёт ошибку

0

просто говорят у кобы БК очень ревниво относится к непредусмотренным прошивкой осветительным приборам и даёт ошибку

А лучше бы специально колотушкой била между ног водятлов которые всякие "лапмочки" вытыкают.

3

А лучше бы специально колотушкой била между ног водятлов которые всякие "лапмочки" вытыкают.

"Чотких" пацанов тогда без наследства оставит

0

у кобы БК очень ревниво относится..

Кто-нибудь устанавливал БК на 1 и 2-позицию?

0

Кто-нибудь устанавливал БК на 1 и 2-позицию?

У меня третья

0

У меня третья

Это понятно..Я имел ввиду 1-2-позу..

0

Это понятно..Я имел ввиду 1-2-позу..

Штатный БК геморно ставить ИМХО. Там спидометр менять надо. Мультитроники ставят вроде без проблем,

0

Штатный БК геморно ставить ИМХО. Там спидометр менять надо. Мультитроники ставят вроде без проблем,

Легче блютус obd 2 адаптер поставить и условии что у вас смартфон или головная система на Андроиде.

0

Легче блютус obd 2 адаптер поставить и условии что у вас смартфон или головная система на Андроиде.

Это как можно магнитолу на андройде присоединить к БК кобальта? Объясните поподробнее, ищу магнитолу, которая может заменить штатную магнитолу кобы, но все образцы которые есть на рынке не могут этого. Хочу поменять штатную магнитолу, но не делаю этого потому,что многие настройки авто производятся через неё

0

Это как можно магнитолу на андройде присоединить к БК кобальта? Объясните поподробнее, ищу магнитолу, которая может заменить штатную магнитолу кобы, но все образцы которые есть на рынке не могут этого. Хочу поменять штатную магнитолу, но не делаю этого потому,что многие настройки авто производятся через неё

Ответ предназначался, Toxy. Сам думаю поставить себе 2 дин с экраном и подключить к нему камеру заднего вида. А на счет бк сделаю как писал выше: обд2 уже едет и смартфон имеется. Кому интересно почитать про обд2 адаптер вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/toyota/avensis/avensis_ii/surround/journal/4899916394579102005/

0

Ответ предназначался, Toxy.А на счет бк сделаю как писал выше: обд2 уже едет и смартфон имеется. Кому интересно почитать про обд2 адаптер вот ссылка http://www.drive2.ru...16394579102005/

Это никаким образом не заменит БК, это адаптер для диагностики систем авто с помощью персонального компа, также как БК не предназначен для выполнения функций диагностики...

0

Классная штука, цена тоже номально.Он что по блютоцу работает ?

.Но мне больше штатный нравится..хоть функций мало..

Edited by Toxy
0

это адаптер для диагностики систем авто с помощью персонального компа

как раз это утверждение в корне не верно, я его подключал и к ноуту и к планшету и к смарту по блютусу - программ валом...и платных и халявных и на Винду и на Анроид и даже на старую добрую Симбу

инфы выдает больше чем бортовой, можно на экране планшета кучу датчиков вывести прилепить на панель и кататься как с самолетной приборкой :D

я его раза три подключал, параметры, ошибки смотрел...но пока машина новая все в норме...убрал в стол...за 8 баксов свое отрабатывает

Edited by dalailama
1

Улыбнули отзывы о этой программе на плей-маркете....почитайте. Всё-же БК она не заменит. ИМХО

0

возможно и не заменит, не спорю...

но цена больно вкусная, БК за такую цену не купишь,

зы о какой программе конкретно? их много...

Edited by dalailama
0

Улыбнули отзывы о этой программе на плей-маркете....почитайте. Всё-же БК она не заменит. ИМХО

А что бк делает? Объясните пожалуйста, что может бк того, чего не может обд2.

0

как раз это утверждение в корне не верно, я его подключал и к ноуту и к планшету и к смарту по блютусу - программ валом :D

Допустим с ноутом вы на ходу ей не воспользуетесь, планшет?ГАИшники будут очень рады, смартфон? 100500% как только кто нибудь Вам позвонит, будете заново сопряжать устройство...

Если бы она заменяла БК то наверное первыми производители БК (тот же мультитроник) первым бы начал выпуск аналогичных устройств, в отзывах на плей маркете один чел пишет, что на его рено логане эта штука показывает мгновенный расход 28-29 литров на 100 км. При реальном 8-9 литров...

Тогда и GPSнавигатор не нужен, и видеорегистратор тоже, есть же смартфон однако больше людей предпочитают по телефону разговаривать, на видеорегистратор писать, а GPSнавигатором искать дорогу ИМХО.

0

Допустим с ноутом вы на ходу ей не воспользуетесь, планшет?ГАИшники будут очень рады, смартфон? 100500% как только кто нибудь Вам позвонит, будете заново сопряжать устройство...

А что если подключить головное устройство на Андроиде?

, в отзывах на плей маркете один чел пишет, что на его рено логане эта штука показывает мгновенный расход 28-29 литров на 100 км. При реальном 8-9 литров...

Наверное при разгоне? Если при разгоне то это нормально.

0

Наверное при разгоне? Если при разгоне то это нормально.

Для бугатти вейрона?

Головное устройство на андройде имеет минимум 10 дюймовый экран который называется радость гаишника, оно вам надо?

0

Тогда и GPSнавигатор не нужен, и видеорегистратор тоже, есть же смартфон однако больше людей предпочитают по телефону разговаривать, на видеорегистратор писать, а GPSнавигатором искать дорогу ИМХО.

ИМХО многие сейчас пользуются 2 телефонами один как простая звонилка, другой как смартфон, мне например не нужен ни навигатор, ни видеорегистратор так как смартфон прекрасно со всем справляется и пользоваться смартфоном ИМХО удобнее чем иметь кучу гаджетов в машине.

7 дюймовые тоже есть)

0

зы о какой программе конкретно? их много...

Больше всего хвалят TORQUE, я о ней

0

Для бугатти вейрона?

поймите разницу между мгновенным расходом и средним расходом. мгновенный расход это если при данной нагрузке, усредненной до определенного времени, ехать 100 км. допустим первая передача, трогаетесь в горку, 2000 об/мин, тапка в пол. если при тех же оборотах и такой же нагрузке и проедете 100км, то топлива спалится 40+ л. у меня на ласетти видел показания до 95 л/100км, на то он и мгновенный расход.

0

мне например не нужен ни навигатор, ни видеорегистратор так как смартфон прекрасно со всем справляется и пользоваться смартфоном ИМХО удобнее чем иметь кучу гаджетов в машине.

7 дюймовые тоже есть)

ИМХО у меня в обоих машинах регистраторы, на одной даже 2 канальный, считаю на наших дорогах это 1 необходимость. Представьте ситуацию, вам позвонили на смартфон, во время того когда он использовался как регистратор, запись приостанавливается и всё, а не дай бог ДТП. Потом регистратор подключён к бортовой сети, а использовать смартфон на ведройде с батарейки, вам часа на 4 хватит, а подключить к прикуривателю, батарейка портится, если смартфон хороший стоит 300-400 у.е , лучше я 100 у.е не пожалею и куплю себе регистратор и не буду заморачиваться. Садясь в машину и повернув зажигание он включиться, а смартфон я буду запускать 2 минуты, то-же самое и БК. Ясел ключ повернул, он работает, а на смартфоне я его должен ещё и сопрягать.

поймите разницу между мгновенным расходом и средним расходом. у меня на ласетти видел показания до 95 л/100км, на то он и мгновенный расход.

Я не спорю на счёт этого, я пишу, то что пишут про эту прогу на плей маркете, может этот чел. попутал средний с мгновенным расходом, но факт в том, что расход показывает неправильный и что 70% отзывов об программе TORQUE негативные

0