Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

Да не так сильно-то ударил,легонько так.

Скажи что бампером нащупывал дорогу:)

0

А так с задней у меня не лады пока,иной раз нет чувства габарита и поворота(

Поставьте патронник... можно на передний и задние бампера... если позволяют финансы, можно и камеру:)

Не спорю, порой люблю оторваться с автоматом это не прокатит.

На бюджетном авто - бюджетный автомат:) Спорт режим можно не искать:)

0

Скажи что бампером нащупывал дорогу

Ага,за тёщей поехал,попросила забрать её из школы с горой подарков,разворачивался и въехал в дверьку,благо не сильно и из дерева :lol: Так вообще стараюсь аккуратно ездить,вперёд нормально уж,а вот с попкой как-то не лады :blush: Поставлю на днях камеру.

Поставьте патронник... можно на передний

А вперёд зачем? :blink:

0

за тёщей поехал

А ну так бы сразу и сказал, ато дверька, дверька! Тещу не поцарапал? :D

А вперёд зачем?

Типа если в следующий раз додумаешься в кабинет к теще передом заехать!:)

1

теще передом заехать!

:icon_eek::huh::blush::D

...полировать куда ехать?

0

Маленький юбилей, уже 1000 страница пошла ! :palcy:

0

...полировать куда ехать?

Учкахрамон. Если лицом смотришь на вход в АС, то справой стороны будут боксы, там спросишь бамперщика Азиза. Нормальный чел, пока я болт не положил он мне несколько раз бампера красил, а машины подруг своих я и по сей день туда таскаю. Крайний раз(месяц назад) Мотьку там делал, которого фура царапнула (хотя я так подозреваю что мадам сама об забор приложила) .

Edited by Jupiter
1

1000 страниц срача :facepalme:

1

Маленький юбилей, уже 1000 страница пошла ! :palcy:

Из них страниц 500 стенания по поводу подорожаний и ожидания машины.

1

Учкахрамон

Спасибо,но мне не только бампер и кузов полирнуть не помешает,ранее писал что на крыше есть царапки,сюрприз от ЖМ.

500 стенания по поводу

...наверно больше заклятий никогда не садится в эту плохую,уродливую,дорогую машЫну.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Спасибо,но мне не только бампер и кузов полирнуть не помешает,ранее писал что на крыше есть царапки,сюрприз от ЖМ.

Я его так назвал, я его очень давно занаю, он сейчас там типа Уста. Мне лично он двери полировал, очень качественно и не дорого.

0

Поставлю на днях камеру.

ставь хуже не будет. хорошо что об дверьку ударил, а не об чужую машину.

0

об дверьку ударил

Там подъём был,это и сыграло не в лучшую сторону.

0

1 позиция Ласетти стоит как 4 позиция Кобальта, а ждать Ласетти почти год в отличии от Кобальта, которую в области можно за месяц взять. Чем не аргумент?

встреный вопрос - чем не выбор?

так что это безысходность:) Они же хотят новую машину, а продать годовалую Ксю за 15 кусков зелени и купить новый Кобальт добавив пару кусков, это ведь мечта нашего менталитета :-)

Ну это вообще то дурдом, только у нас можно купить машину и продать ее через годик еще и наварившись.

А ВАЗ, ТАЗ, ЗАЗ и прочие РосАЗы и сравнивать с продукцией GM не стоит. Наши корыта можно продать выше цены за которую купил, а ТАЗы и прочие только за полцены, да и то если повезёт. К примеру Форзу (ЗАЗ) на базаре годовалую и за 10 кусков никто не возьмёт. За эту же цену купят Матиз Бест.

Ну и я о том же.

0

встреный вопрос - чем не выбор?

Сравнение 1 позиции Ласетти-2 и фуловой Кобальта? Причём, что обе машины одноклассники? Несмотря на все навароты 4 позы Кобальта при одинаковых сроках поставки выбор будет очевиден в пользу Ласетти-2, пусть даже в минимальной комплектации.

1

Добрый ГЕНИЙ, у меня тоже бамбер задний поцарапан (цвет ГАН, если у вас тоже, то можем вместе поехать, будет дешевле), как потеплеет поеду к мастерам, которые подкрашивали мою калину, за работу отвечают, делают реально качественно, находятся на узбуме.

А полировать новую машину я вам настоятельно не рекомендую. Заводской лак гораздо лучше любого другого. Вы только хуже сделаете. Потом придется каждые полгода полировать.

Кстати, я так понял у Кобальта нет грунтовки? Сразу под цветом кузова идет черная пластмасса. На калине был сначала цвет кузова, потом слой белой краски и только потом пластик, если я ничего не путаю.

0

А причем тут болт

пока я болт не положил..

Что такое болт? :icon_eek:

0

А причем тут болт

Что такое болт? :icon_eek:

Член :)
1

Уважаемые приветствую (у меня 3 поза колобка)!!! Нужен совет, что лучше из резины 205\65\R15 NEXEN или KUMHO SOLUS. Никак не могу определиться.... Прошу не оставить без внимания, не хотелось бы взять и разочароваться.

0

Есть ли в Ташкенте в продаже, подкрылки на кобу ?

0

Уважаемые приветствую (у меня 3 поза колобка)!!! Нужен совет, что лучше из резины 205\65\R15 NEXEN или KUMHO SOLUS. Никак не могу определиться.... Прошу не оставить без внимания, не хотелось бы взять и разочароваться.

Помоему, они почти одинаковые, мягкие, тока ищите корейских. А какая цена получается?

0

Я поставил NEXEN Npriz AH5, стало чуть мягче и зиму кстати откатали хорошо (на предыдущей машине тоже NEXEN были и также было без нареканий).

У коллеги на Ласети стоят SOLUS, тоже не жалуется.

Edited by nelson
0

Есть ли в Ташкенте в продаже, подкрылки на кобу ?

27 тысяч сум на Сергилях. На Фархадке около 30 тысяч.

PS читай предидущие страницы, там много всего написано про то что есть.

Edited by Jupiter
0

Кстати, я так понял у Кобальта нет грунтовки? Сразу под цветом кузова идет черная пластмасса. На калине был сначала цвет кузова, потом слой белой краски и только потом пластик, если я ничего не путаю.

Есть у кобы грунтовка. Чёрный пластик на пластиковых деталях. Знаю, потому, что лечил царапину на бампере

Я бы оставил родные конти они в принципе неплохие, тем более зима прошла

0

Добрый ГЕНИЙ, у меня тоже бамбер задний поцарапан (цвет ГАН, если у вас тоже, то можем вместе поехать, будет дешевле), как потеплеет поеду к мастерам, которые подкрашивали мою калину, за работу отвечают, делают реально качественно, находятся на узбуме.

.

Хорошо,как соберётесь отпишите в ЛС.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0