Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Ребята ,не паникуйте резкое подоражание не будет,уже сегодня украинцы в Сергелях продают VIDA аналог AVEO за 12500 у.е,Украине пошлины отменили и скоро автогигант БОГДАН завалит нас седанами среднего класса.Кстати только что разговаривал с водителем привозившим авто в салон,сказал на заводской площадке Кобалтов море

0

VIDA аналог AVEO за 12500

Где это ? Может ZAZ FORZA имеете в виду ?

0

Где это ? Может ZAZ FORZA имеете в виду ?

да,да
0

будет ли завтра презентация, кто что знает напишите

0

На соседнем форуме пишут 6 сентября. Некоторые говорят 7го. А вообще здесь вроде были люди, которые обещали скинуть инфу о точной дате и месте проведения презентации.

0

На соседнем форуме пишут 6 сентября. Некоторые говорят 7го. А вообще здесь вроде были люди, которые обещали скинуть инфу о точной дате и месте проведения презентации.

Официальная презентация 5го сентября и 6 го для сотрудников ЖМ Пауртреин.

0

Ну вот это видео все объясняет популярно, похоже что цена останется прежней "Новой", сейчас наверно GM думает как быть с теми кто оплатил, но если они не пойдут на уступки оплатившим, то это будет мягко сказано НЕПРАВИЛЬНО. Ждем презентации. Может есть у кого нибудь свежие новости по цене?

0

Кто нибудь будет на презентации Кобальта? Ну в смысле из участников форума?

0

Ну вот это видео все объясняет популярно, похоже что цена останется прежней "Новой", сейчас наверно GM думает как быть с теми кто оплатил, но если они не пойдут на уступки оплатившим, то это будет мягко сказано НЕПРАВИЛЬНО. Ждем презентации. Может есть у кого нибудь свежие новости по цене?

согласен, видемо не дооценили сразу??

Edited by ajahongir
0

Ласетти, по любому привлекательней, что внешне, что интерьер... Вот как так можно сравнивать эти две машины? Если только у кобальта двигатель не супер пупер навороченный.

0

Кобальт можно сравнивать с Нексией, а не с Ласетти.

0

Про масштаб повышения, в договоре не указанно, там просто написано, что в случае повышения, Вы обязаны доплатить разницу, если не согласны с повышением, то деньги вернут в полном объёме, за исключением возможных банковских расходов, а на крточку или налом тоже не обговоренно.

официально разницы между налом и пластиком нет. поэтому юридически вам могут вернуть как угодно.

0

Так просто..... :)

Сколько черепаху не корми, а у танка броня крепче!

В оконцовке мои мысли: продолжаю копить на то что хочу, вот и все

Заплатите вы 85% суммы и подождите пол годика и тут бац надо доплатить. Вы б точно по другому заговорили

3

Хорошо бы наказать ДжиЭм отсутствием покупательского спроса на кобальт, но у нас возьмут всё- понты первого покупателя гораздо дороже, чем проверенная, но банальная ласетти :)

такумы таки не брали...

0

Интересно кто нибудь видел Кобальты которые перегоняли на выставку?. Так утвердили цены на 100% или всю ночь будут утверждать?

0

посмотрите на дату выпуска статьи 4,09,2012 Как можно верить после этого таким статьям и авторам?

0

"Его стоимость варьируется в пределах 27-34 млн. сумов." это точная информация?

на сегодняшний момент да, а завтра уже наверно нет

1

Кто нибудь будет на презентации Кобальта? Ну в смысле из участников форума?

Я собирался но в последний момент отказался, т.к. завтра уменя много работы!

И после инфы с этими ценами у меня вообще интерес пропал к этой машине. Хотя что там мне смотреть в живую уже пришлось посмотреть.

0

Так где же она буде, эта презентация?

0

Так где же она буде, эта презентация?

Да 100 раз уже сказали где она будет!

GM POWERTRAIN

0

А недорого ли за Кобальт 41 млн. (или 34 млн..)

http://www.12.uz/ru/...ightext/cobalt/

можно ли по этой новости посчитать стоимость машины 8000 шт 52 млн одна машина 6.5 тыс. ну никак не 41 млн.

Edited by Fedya7788
0

Заплатите вы 85% суммы и подождите пол годика и тут бац надо доплатить. Вы б точно по другому заговорили

ну ты мне прям глаза открыл,я то дурак думал что у нас все хорошо а вон оказывается как.

я тоже могу написать про эти минусы только они от этого не исчезнут. ...Теперь у нас (уВас) появился дополнительный стимул для достижения желаемого!!!!!! Работайте больше , на много БОЛЬШЕ, и тогда купите машину на КОТОРУЮ хватит денег

p.s. Прийдется выживать нам либо в этой стране, либо если кому не нравится, то в какой-другой , но легче не будет однозначно.

Edited by meer
1