Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

конечно все скоро будет ясно, но статя - думаю что автор просто не видел что выкладывал alexsam :). тогда он бы написал цена варируется 27-51мил. :)

http://news.olam.uz/business/11685.html - хотя уже вон и Украина тоже подтянулась, думаю что нам все менше и менше...

0

Народ в мае договор с однокурсниокм состовляли в автосалоне и преобрели (но пока не получили=)) первую позицию кобальта за 27000000 но отдали меньше т.к. оплачивали 85%. Я хочу сказать что врят ли она в баксах будет. Чтоб была в баксах разница между 1 и 4 позициями должна быть в 20 милионов. плюс или минус пару лимонов.

Меня убило это:

Cobalt оснащен бензиновым двигателем DOHC рабочим объемом 1,5 л, мощностью 106 л.с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Предполагаемый расход топлива — 6,2 л/100 км. На развивающихся рынках это будет единственная модель класса В, которую можно заказать и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Таже ксюха тока в новой упаковке)

0

Работайте больше , на много БОЛЬШЕ, и тогда купите машину на КОТОРУЮ хватит денег

Народ в мае договор с однокурсниокм состовляли в автосалоне

Не работать надо ,а учиться.

1

Меня убило это:

Cobalt оснащен бензиновым двигателем DOHC рабочим объемом 1,5 л, мощностью 106 л.с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Предполагаемый расход топлива — 6,2 л/100 км. На развивающихся рынках это будет единственная модель класса В, которую можно заказать и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Таже ксюха тока в новой упаковке)

по габаритам кобальт выше и шире ласетти и только на 30 мм короче, причём тут нексия?

0

кто знает ФИО генерального директора ЗАО "ДжЭм Узбекистан"?

0

Работайте больше , на много БОЛЬШЕ, и тогда купите машину на КОТОРУЮ хватит денег

Прийдется выживать нам либо в этой стране, либо если кому не нравится, то в какой-другой , но легче не будет однозначно.

Хай ладно вы правы!

0

кто знает ФИО генерального директора ЗАО "ДжЭм Узбекистан"?

Генеральный директор ЗАО "ДжиЭМ Узбекистан" - Ш.Юсупов

0

Генеральный директор ЗАО "ДжиЭМ Узбекистан" - Ш.Юсупов

точная информация?

дело в том, что есть информация, что вложенные на форум сканированнные картинки якобы левые и щас там другое лицо стал генеральным, все эти слухи информационная игра....

0

Ну как бы корректнее сравнивать с авто из одного класса, а лачетти класса С. Да и Нексия короче Лачетти на 19 см...

по габаритам кобальт выше и шире ласетти и только на 30 мм короче, причём тут нексия?

Edited by aka11
0

точная информация?

тогда лучше позвонить в ЗАО "ДжиЭМ Узбекистан", и у них споросить.

0

...все эти слухи информационная игра....

не игра, а прям информационная война :)

0

не игра, а прям информационная война :)

Ну сегодня все игры и войны закончатся .

Мне и самому очень хочется что бы доки которые я выложил были уткой подделкой или еще там чем нибудь .

Edited by alexsam
0

Во сколько начинается презентация? Кто нибудь в курсе?

0

Во сколько начинается презентация? Кто нибудь в курсе?

Вечерком после 18.00

0

Во сколько начинается презентация?

В 18.30

0

А где именно будет?

0

А где именно будет?

Новый моторный завод, там же где и была презентация "Малибу"

0

дело в том, что есть информация, что вложенные на форум сканированнные картинки якобы левые и щас там другое лицо стал генеральным, все эти слухи информационная игра....

Говорят якобы царь - ненастоящий!? :) (из к/ф)

Если серьезно, то очень хотелось-бы поверить в то что те прайсы были липовыми, но уже во многих салонах по секрету всему свету говорят что скоро будут договора именно с теми повышенными ценами.

Edited by cosmo-tv
0

Говорят якобы царь - ненастоящий!? :) (из к/ф)

Если серьезно, то очень хотелось-бы поверить в то что те прайсы были липовыми, но уже во многих салонах по секрету всему свету говорят что скоро будут договора именно с теми повышенными ценами.

Я не очень вас понял. Как это с теми повышенными ценами? т.е. от 27 лямов и выше?

0

Почитайте предыдущие посты там выложили прайс с повышенными ценами от 41-48 млн.

0

Мне и самому очень хочется что бы доки которые я выложил были уткой подделкой или еще там чем нибудь .

А зачем выкладывали если не уверены в достоверности информации? К чему людей пугать?

0

А зачем выкладывали если не уверены в достоверности информации? К чему людей пугать?

я тоже удивился, но источник надежный, сказал что кто уже брал договора в феврале они получат по старому

0

зря вы так. человек поделился информацией - конфиденциальной ли, нет ли - дело его, и этическая сторона вопроса тут тоже не стоит. выложил, чтобы вы так же были информированы. уверен, если б написал, "видел приказ" все бы попросили повесить.

я тоже удивился, но источник надежный, сказал что кто уже брал договора в феврале они получат по старому

надежными источниками (читай слухами) земля полнится (с)

0