Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

если это одна цена для 1 позиции, то это тоже хорошо!

1) первая и вторая позиция будет стоить 18-19 тысяч$ это если утвердят сверху.

Лучше Лося взять, чем это корыто по цене немного б/ушной Эпики.

Не надо слухи распускать, есть факты прошу выложить в тему, если нет то зачем народ пугать

А ты с Луны свалился, Лунатик? Каждый год разве не происходит очередное повышение цен "в связи с увеличением стоимости комплектующих материалов" итд, итп? Я прошлой весне брал свою машину. С тех пор два раза уже было повышение. Пока пипл хавает - будет повышение. Всегда. Спрос порождает предложение. А ажиотажный спрос + шапка/тюбетейка как у нас, порождает "повышенное предложение". Ты не купишь, другой возьмет.

Сорри за ОФФ.

Edited by DOS
2

это скорее, на бескредитный процент процент похоже

беспроцентная ссуда в пользу нашего автопрома. за это он разрешит им доплатить еще 20 миллионов и еще через полгода наконец получить то, за что они платили. кстати, в россии антимон наехал на ГМ.

1

беспроцентная ссуда в пользу нашего автопрома. за это он разрешит им доплатить еще 20 миллионов и еще через полгода наконец получить то, за что они платили. кстати, в россии антимон наехал на ГМ.

да ты не понял, это анекдот такой был- Новая услуга бескредитный процент от банка "Братки" :)

А так, это наши реалии- убери предоплату 85% при существующей квоте отпуска на внутренний рынок

и цены у нас на кобальт до 25 дойдут

Что крайне неэтично-то , что они при повышении цены они повышают цену на все, а не на оставшиеся 15%

Edited by kazap
0

Спрос порождает предложение. А ажиотажный спрос + шапка/тюбетейка как у нас, порождает "повышенное предложение". Ты не купишь, другой возьмет.

Вы правы, но давайте про повышение поговорим весной в следующем году, как и народ к этому привык :)

0

Вы правы, но давайте про повышение поговорим весной в следующем году, как и народ к этому привык

Cогласен :) Поэтому, бери Лося и не парься насчет заоблачных цен на "Хунасу" :D

"Хунаса" (ташк. узб) - недоделанный, недоразвитый.... Урод, короче :D

2

... кстати, в россии антимон наехал на ГМ.

По-подробнее можно? Ссылочку, если не затруднит...

Знаю, что ввели "утилизационный сбор" и Нексия подорожала на 27000руб. (такая новая пошлина), а на чей ДжиЭм наехела антимонополька? на "наш"?

Вчера на "святое" - на Газпром, в Европе наехали антимонопольщики и за 1 день Газпром потерял 2 млрд вечнозеленых...

Лучше Лося взять, чем это корыто по цене немного б/ушной Эпики.

.... Пока пипл хавает - будет повышение. Всегда.

А ажиотажный спрос + шапка/тюбетейка как у нас, порождает "повышенное предложение".

Лось по соотношению "цена-качество" - рядом с Кобальт-ом = разумное решение. А "шапки" неистребимы, пока второй автозавод не построят (другая автосборочная корпорация) - будет конкуренция, будет и кофе в автосалоне для покупателей.

бери Лося и не парься насчет заоблачных цен на "Хунасу" (ташк. узб) - недоделанный, недоразвитый....

Браво!

0

А я асе цены уже выставливал 30.08.2012

Там 3 позиция 48 948 670 стоит! Которые цены правильные?

У меня 1 позиция(27000000 сум была) сколько мне теперь доплачивать?

0

Ну народ я говорил что первая позиция 18000$ будет)) седня на серегели - машин - базаре был. Эпика 2011 года с пробегом где то в 138000 км (Я уже подзабыл но примерно так) окнчательно за 21900$ отдаст. Лучше её взять. Вот это тачка!!!!. Один минус жрёт бензин как свинья.

Edited by DooM
0

Народ подскажите что делать, тем у кого договоры на руках и денег нет доплатить?

0

Попробуйте с салоном поговорить или на торге дать объявление, если нет желание купить машинку. Вариантов будут достаточно

1

Мда. 18 000 за это???Куда катимся мы? Полный идиотизм.

0

помоему в салонах еще нет кобальта даже и цен на него тоже пока в прайсах не видел, так что остается ждать... может и не прям так сильно подняли

0

помоему в салонах еще нет кобальта даже и цен на него тоже пока в прайсах не видел, так что остается ждать... может и не прям так сильно подняли

Блажен кто верует. прайсы у них уже есть по крайней мере те что мы все видели.

0

Что за народ а? Вот умеют рассуждать. Причем тут лассети? Зачем ухудшать ситуацию? Если есть что конкретное говори, иначе твои слова дойдут до ЖМ и накаркаешь.

По нынешнему курсу $18к получается. мдаааа на такую тачку денег жалко столько отдавать.

за 18к можно взять киа рио.

. KIA Rio (седан), Двигатель - 1399 см3, DOHC - бензин, МКПП ( 5 ступ), 94 л.с. Расход топлива - (гор./тр./комб - 8/5.1/6.2), Цвет - полуночный, черный, белоснежный, оливково-серый. Опции - диски R14, шины 175/70 R14, FM tuner+CD+MP3, трип-компьютер, центральный замок, стеклоподьемники задних дверей, гидроусилитель руля, кондиционер - Цена 18 000 у.е

0

незнаю на счет прайсов....но сегодня с утра сам лично заехал в автосалоны на юус абаде там ничего не знают да и в прайсах у них кобальта нет. мало того они даже не в курсе когда продажи начнуться.

0

Блажен кто верует. прайсы у них уже есть по крайней мере те что мы все видели.

0

Лично сегодня на АС Рохат видел на столе, перед сотрудником АС прайс, который выставили на форуме автоцентра. Согласно которому цены от 41 185 000 млн. сум до 51 660 000 млн. сум. Спрашиваю, "на кобальт цены известны?" Ответ:, борзым тном: "Нет, а зачем вам?". Корочи говоря, даже когда я указав на прайс, сказал, что вот же прайс перед вами лежит, мне ответили, что это личный документ этого сотрудника и типа не обязаны мне его показывать. Я конечно все монимаю, но отношение к клиентам оставляет желать наилучшего. НЕ стал ругаться, развернулся, ушел.

0

прикрепленный файл на август месяц...с первым проданным кобальтом все будет ясно, какая цена и т.д

0

Мне кажется что салоны сами не знают как будут поступать в данном случае

0

До конца года Cobalt будет продаваться только на внутренний рынок.

http://www.12.uz/#ru.../economy/11213/

Финансирование проекта стоимостью 136 миллионов долларов полностью осуществляется за счет собственных средств АК "Узавтопром".

Видимо решили вытащить эти деньги, с такими ценами вытащат очень скоро, думаю для тех кто уже взял договор и нет денег на доплату, должны дать на выбор другие модели, которые за суммы

0

работники салонов это люди от которых в данном случае мало что зависит и которые сейчас принимают удар "кинутых" покупателей, у них самих голова наверно кругом идет от того маразма что происходит.

думаю не будет такого повышения, но первоначальные (февральские) цены будут пересмотрены.

в противном случае, оставят производство нексий и заменят ласетти кобальтом или вообще он будет поставлятся толко на экспорт.

0

Я про то, что салонщики грубые и у них это как защитная реакция к претензиям посетителей. Выделил же жирным.

Ребят это все мелочи, надо решать глобальные вопросы по оплате или не оплате за Кобальт.

0

Ребят это все мелочи, надо решать глобальные вопросы по оплате или не оплате за Кобальт.

у Вас кажется, 2я поз.?

договора интересно когда будет?

у кого 1я поз, и не хочет/сможет - плотить?.

вообще можно договор переоформить, как то,

или это будет выглядить так как на базаре покупаеш, т.е оформляеш через год? мне инетерсно как юридически будет выглядить..

Edited by ajahongir
0