Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

я даже не спросил,они были какие то раздраженные,не хотели ничего говорить!!! :angry:

Ну ты должен же узнать за какую машину тебе(и мне в том числе) придется доплачивать 18000000!?

0

уже везде написано,что там нет ничего,ни кондера,ни стеклоподъемников,самая простая

узнавай не узнавай,а доплачивать придется :wacko:

0

arsenio Я хотел купить эту тачку ждал аж целый долбанный год. Лучше я бы 3 матиза купил бы и в аренду здал бы. А тут такое.... раз и на тебе ласетти в новом обличии тока движок хуже.

1

да это точно,вообщем стремно получается

0

Вообще жесть доплачивать 18 000 000. Помню как в феврале когда раздавали договора радость и гордость тех людей кто взял Кобальт. Среди них были и мои знакомые торгаши автомобилями которые скорее всего отстегнули шапки. Тогда многие им завидовали и наверное сглазили, а теперь им сочувствуют. Хорошо что у меня небыло денег на Кобальт, сейчас бы пополнил ряды кинутых. А во всём виноваты салоны, они неимели права раздавать договора на машину призрак ( непрезентованую машину) и спрос только с них. Желаю всем кого так жёстко обманули добиться справедливости и получить удовлетворяющий результат: автомобиль, деньги налом, договор на другой авто но со старым сроком. Удачи всем!

0

:)

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

Вот смотрите

оптовые цены правдоподобно,но розничные не может быть
0

Вообще жесть доплачивать 18 000 000. Помню как в феврале когда раздавали договора радость и гордость тех людей кто взял Кобальт. Среди них были и мои знакомые торгаши автомобилями которые скорее всего отстегнули шапки. Тогда многие им завидовали и наверное сглазили, а теперь им сочувствуют. Хорошо что у меня небыло денег на Кобальт, сейчас бы пополнил ряды кинутых. А во всём виноваты салоны, они неимели права раздавать договора на машину призрак ( непрезентованую машину) и спрос только с них. Желаю всем кого так жёстко обманули добиться справедливости и получить удовлетворяющий результат: автомобиль, деньги налом, договор на другой авто но со старым сроком. Удачи всем!

Я тоже самое хотел написать особенно про перекупщиков (барыг) и про машину - призрак.

0

Мда... значит, доплачивать будут февральские..

Вот тут обсуждали альтернативу Кобальту (немного доплатив) - двухлетка Эпика.

А я тут на торге увидел: MAZDA 3 2007 года Декабрь цвет Белый состояние отличное родной пробег 63 000 км не битая 1 хозяин

автомат коробка 1,6 двигатель кондиционер 4-колонки магнитола

Совсем неплохо за 21тык (я не продаю эту машину!)

Думаю будет много отказов от доплаты 16млн....

0

уже везде написано,что там нет ничего,ни кондера,ни стеклоподъемников,самая простая

узнавай не узнавай,а доплачивать придется :wacko:

Это правда первая позция?!(даже без радио)

интересно а гидроусилитель руля есть?

post-3987-0-41194700-1347084626_thumb.jpg

0

Я лично 100% буду отказываться от этой машины. И добиваться справедливости.

0

как?

0

Вот выписка из"Правила розничной торговли"

"25. Нарушения настоящих Правил влекут ответственность, в соответствии с Кодексом

Республики Узбекистан об административной ответственности и Уголовным

кодексом

Республики Узбекистан, в случаях:

<a data-cke-saved-name="748610" name="748610" id="748610" "="" style="font-size: 12pt; ">необоснованного завышения цен;

лучше дам ссылку

javascript:getTarget('#748604')

http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=243233#461520

XIX. Виды нарушений правил торговли

folder.gif III. Виды нарушений правил торговли

0

свежий прайс

0

свежий прайс

А Спарк значить не подорожал, хорошая новость.

0

Почему в разных салонах разные прайс листы? Где то позиций на нексию больше, где то на спарк. Даже иногда не совпадают. Что фигня кто нить может объянить?

0

А Спарк значить не подорожал, хорошая новость.

если судить по вложенному прайсу то СПАРК с мотором 1.25 подорожал ...

Edited by Prince_h
0

Не могу скачать прайс... Ждемс офицальной цены.

0

Прайс не скачивается

0

я обращался в госкомдемонополизация,говорят обращайтесь с подтвержденными ценами.(я сказал что узнал про ценны в интернете)

0

я обращался в госкомдемонополизация,говорят обращайтесь с подтвержденными ценами.(я сказал что узнал про ценны в интернете)

с какими подтвержденными ценами? был прайс со старой ценой, а сейчас есть прайс с новой ценой. На данный момент у тех у кого есть договор есть только одна уступка от GM : разрешили заплатить сумами, но это нас не устраивает, потому как увеличение слишком большое 50%, значит GM, может пересмотреть этот вопрос и предоставить нам альтернативу нексию или Спарк, а чтоб он об этом узнал, нужно ему написать и попросить. После понедельника нужно начинать действовать, готовьте письма господа. Говорят Кобальт лучше чем Лассети по опциям.

0

свежий прайс

дороже ласетти,не можеть быть

Почему в разных салонах разные прайс листы? Где то позиций на нексию больше, где то на спарк. Даже иногда не совпадают. Что фигня кто нить может объянить?

по всей РУз должно быть одинаковые цены,у меня на руках прайс с Учтепа автосалона там точные цены,я сам видел заводскую депешу
0

Нда, после всего этого GM должен на нас жениться :D

3

А во всём виноваты салоны, они неимели права раздавать договора на машину призрак ( непрезентованую машину) и спрос только с них. Желаю всем кого так жёстко обманули добиться справедливости и получить удовлетворяющий результат: автомобиль, деньги налом, договор на другой авто но со старым сроком. Удачи всем!

Согласен на все 100, взяли раздали договора на машину и получили нал в оборот и крутили целых пол года, и тут на тебе десерт!!! Руководители GM не компетентные совсем!!!

1

дороже ласетти,не можеть быть

по всей РУз должно быть одинаковые цены,у меня на руках прайс с Учтепа автосалона там точные цены,я сам видел заводскую депешу

Где это на учтепе салон есть? нука по подробней номер телефона и место его нахождения. Надо мне туда загялнуть.

В одном прайсе аже 5 разновидностей видел Нексии Донс а в другом 4, но там было 6 разновидностей спарка вот как в том что выше расположен а ещё в одном их всего 4.

0