Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

на московском выставки поставили именно этого цвета да?

Я не видел.

0

в нукусе тоже самое, приказ о поднятии цен не показали, сунули клочок "бумажки с ценами" (типа прайса). дааа кинули по полной... если бы сказали сразу, в феврале, что это предварительная цена, многие бы подумали, прежде чем покупать кота в мешке. что делать?!

1

И что тогда там будет дешевле что ли если нет кто ее купит за такую цену.

я не давно ссилку выкладывал сюда, там писали что в росии 405-505 т.р. от зависимости комплектиции, т.е ~13-16k$

0

Кто знает что за цвет GAZ и что это значит?

0

Кто знает что за цвет GAZ и что это значит?

на улицу выйди - их большинство - они белыми называются :)

1

Может эта абривиатура как то расшифровывается?

Edited by Baty
0

я говорил горячей линией жм ,они сказали за 2-поз цена 45100млн и с Антимонопольного позвонили сказали надо заяву писать,копию договора приложить.Давайте завтра в 10 часов у Панорамы встретимся там Антимонополисти напротив

Я там был, Вас там не было!Я оставил там заявление.

0

если бы сказали сразу, в феврале, что это предварительная цена, многие бы подумали, прежде чем покупать кота в мешке. что делать?!

Так говорили же что цена предварительная, я был в числе охотников за кобальтом в феврале, на свой страх и риск, готов был купить, не нашёл, хорошо, что не нашёл.

0

Так говорили же что цена предварительная, я был в числе охотников за кобальтом в феврале, на свой страх и риск, готов был купить, не нашёл, хорошо, что не нашёл.

Да хорош одно и то же повторять.... Поняли что ты один такой умный и что тебе повезло.... Не сыпь другим соль на рану... :(

P.S. Любые марки машины производимые у нас когда-то люди покупали первыми на свой риск и страх.

2

Пока оставлял заявление в "Общество зашиты прав потребителей и Комитет по демонополизации" понял смысл слов одного писателя "Страшно далеки были они от народа ......"

Также дал письмо в GM они намного! ближе к народу!

0

Мне сегодня сказали чтоКобальты по оплаченным договорам будут раздаваться осенью в ноябре, как и говорили раньше, оплата с сумах, на данный момент никаких новых распоряжений нет. у них этот вопрос до конца не решенный еще. Мы просто должны если взялись отстаивать свои права, довести до конца, верят только бумагам, слова в данном случае ничто.

2

мне тоже сказали, доплачывать пока только у кого 3-4- позиция, а кто на сум/мпк (не ясные) им поканичего не говорили, потдверждаю и мне сказали машину получу только в ноябре

0

мне тоже сказали, доплачывать пока только у кого 3-4- позиция, а кто на сум/мпк (не ясные) им поканичего не говорили, потдверждаю и мне сказали машину получу только в ноябре

значит, пока ещё не всё так плохо, это радует.

На форуме Автоцентра, один уже доплатил из расчёта 41 000 000 за 1- позу. Ждёт авто.

0

значит, пока ещё не всё так плохо, это радует.

На форуме Автоцентра, один уже доплатил из расчёта 41 000 000 за 1- позу. Ждёт авто.

дайте ссылку

0

Отправил заявление в электронном виде сегодня в potrebitel.uz.

Призываю всех: отправляйте во все законные инстанции Ваши претензии. Приказ "GM-UZBEKISTAN" мне в атосалоне работник дал только посмотреть, но копию предоставить отказался. Знают подлецы что неправы.

Тоже оставил заявление с приложением договора.

0

Дизайн стремноватый получился, имхо.

Громоздкая "морда".... несбалансированный какой-то.

0

Может эта абривиатура как то расшифровывается?

GAZ-Олймпийский белый

1

кажется есть отказы, в АС предложили на 2012 г. дек. за сумы, и за 2013 г. фев. за мпк., мне кажется сумовае, те которые отказались люди..

кто то писал что АС готов вернуть налом - такое возможно разве?, как будет обстоят дела если валютная позиция, как они денюшки венут, надеюсь не в карточку с банковским курсом?

Edited by ajahongir
0

Я там был, Вас там не было!Я оставил там заявление.

я опаздал,но все бумаги им отдал ,приказ узжм тоже приняли. devonhona@antimon их мейл туда отправляйте если не можете дойти
0

кажется есть отказы, в АС предложили на 2012 г. дек. за сумы, и за 2013 г. фев. за мпк., мне кажется сумовае, те которые отказались люди..

Ты вроде искал договор на кобальт? раз так, вот бери сумовые сразу на свое имя, без очередей, без годовых ожиданий, без кепок, без нервотрепок, даже дешевле чуть получается чем в МПК.

Получишь вместе с теми кто платил в начале года.

З.Ы. Сам удивляюсь разве может быть такое???

0

кто то писал что АС готов вернуть налом - такое возможно разве?, ...

а почему невозможно? посмотрите, что у вас в договоре написано и в платежке. Наличные, нет? Тогда почему должны возвращать в иной форме?

0

Пока оставлял заявление в "Общество зашиты прав потребителей и Комитет по демонополизации" понял смысл слов одного писателя "Страшно далеки были они от народа ......"

Также дал письмо в GM они намного! ближе к народу!

GM сидит в автопроме или где
0

а почему невозможно? посмотрите, что у вас в договоре написано и в платежке. Наличные, нет? Тогда почему должны возвращать в иной форме?

в договоре про это нет отдельной статьи, насколько помню, если на Кобальт не сделали специальных. Официально, у нас нет разницы - что нал, что безнал. Нужно с юристами поговорить - может они скажут что толковое

0

можно поинтересоваться по какому праву для ранее оплативших ввели НОВЫЕ СЕЦИАЛЬНЫЕ цены, отличные от официально озвучанных для всех остальных в полтора раза.

Никакие спец.цены не вводили. Цены в прайсах были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ, так же как это было в случаях со Спарками и Малибу. В каждом договоре есть пункт в котором указано, что в случае повышения розничных цен Покупатель обязан доплатить разницу. Кто с этим не согласен имеет полное право расторгнуть договор. Цены на а/м. производства GMУз. устанавливает Узавтосаноат по согласованию с КМ РУз. Я думаю писать и что то доказывать, это безнадёжное дело.

0