Mrs.Smith

Движущая сила жизни

98 members have voted

1. 1. Что является движущей силой жизни?

• Любовь
      32
    • Секс
      20
    • Страх
      16
    • Жажда власти
      13
    • Борьба (с чем-то/кем-то, с самим собой и пр.)
      20
    • Жалость
      1
    • Деньги
      22
    • Красота
      9
    • Доброта
      9
    • Эгоизм
      11
    • Желание быть нужным
      23
    • Иное
      13

Please sign in or register to vote in this poll.

438 posts in this topic

ИМХО -но опрос как бы глупый . Бредятина .

Чел только родился и какая у него может быть движущая сила ? Только инстинкт и больше ничего .

И напротяжении всей жизни - инстинкты , облачёные в выдуманную мораль и поддерживаемые разумом.

Вопчем ещё одна тема , которая скатится к сексу и поучаловам как жить......

Ничего личного к ТС . Наоборот - почтение и уважение .

Как бэ глупый не опрос, ваше величество, это как бэ у кого-то лыжи плохо едут, крайне рекомендую смазать.

Чел, начиная с момента ЗАРОЖДЕНИЯ (а некоторые считают, даже раньше, удучи сперматозоидом), начинает БОРОТЬСЯ.

Бороться за жизнь, затем тупо за место под солнцем - у каждого свое понятие об этом, эта борьба и то, ради чего она происходит. есть такое многогранное и ахренеть широкое понятие, что одной темы буит маловато.

Я бы, несмотря на респекты ТСу и прочие заднеходства, настоятельно рекомендовал думать, потом писать, тшунарлими, Панама ?

И заднеходить в конце поста респектовать не придется.

А движущей силой, на мой взгляд, действительно является страх, здесь я полностью согласна со snapper:

- страх потерять любовь заставляет нас бороться за нее

- страх утратить сексуальную привлекательность и возможность заниматься сексом заставляет нас следить за собой, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни (здоровый образ жизни заставляет вести и страх потерять здоровье)

Что такое желание быть нужным? Это - страх остаться одному. И так далее по списку.

Узнаю брата Колю Сенеку :)))

Помнишь, Лайонесс ?

"Скажи мне, кто не раб ... и все мы - У СТРАХА" (с).

Только вот куча сфер жизнедеятельности даже близко не подтверждает сию теорию - то же изобретательство, например :)

Да и любое творчество - оно ВНЕ страха.

0

Если посильнее вдаться в пирамиду Маслоу, то мы поймем, что конкретно в НАШЕЙ жизни (жизни большинства, кто отписывается в этой теме), страх как движущая сила подавляющего большинства поступков, не связанных с зарабатыванием бабла, отсутствует как мотивация, неважно, скрытая или явная.

А у тех, кто уже очень много заработал, страха тоже очень мало - и вот тогда выходят на арену другие совсем мотиваторы жизни :).

0

и вот тогда выходят на арену другие совсем мотиваторы жизни :).

еда,секс, власть(деньги)

0

еда,секс, власть(деньги)

Последнее может если только ... первое - уже пройденный этап, второе, думаю, тоже :)

Т.е. самоутверждаться люди будут по-другому:)

0

...движущая сила жизни,...страх смерти наверно + желание тела пребывать в комфорте. Такое у меня ощущение, а вот знания на этот счёт нет.

0

А у тех, кто уже очень много заработал, страха тоже очень мало - и вот тогда выходят на арену другие совсем мотиваторы жизни :).

У них теперь страх все это потерять, а это еще в 5 раз страшнее

0

Почему то о страхах здесь пишут,для меня это в последнию очередь.

Движущая сила жизни...вера,надежда,любовь.

А все остальное,параллельно шагающее,периодически пересекающееся.

1

...движущая сила жизни,...страх смерти наверно + желание тела пребывать в комфорте. Такое у меня ощущение, а вот знания на этот счёт нет.

А прибывать в комфорте...это когда? До или после страха смерти?

Я так понимаю комфорт для себя каждый сам определяет,стремиться к этому,все делает для этого.:-S

0

У меня движущая сила жизни..мои детки. Порою так ничего не хочется ...для себя, а только для них....

0

Движущая сила жизни. Любовь, борьба, деньги.

0

Движущая сила жизни. Любовь,борьба

А что еще за любовь и борьба, типо такого что-ли?

4ef79846c7e5c.jpg

Edited by hok
0

Да вы что серьезно? думаешь правда любовь существует

А что за борьба, такая типо

4ef79846c7e5c.jpg

Любовь придумали гусары, чтобы денег не платить??? :lol:

0

Любовь это вообще болезнь, единственное что она может двигать это крышу

0

Любовь это вообще болезнь, единственное что она может двигать это крышу

Тем у кого крыша слабая :lol:

0

Любовь она в 99 процентов случаев односторонняя бывает, влюбился например в девушку своей мечты а она на тебя ноль внимания, или наоборот строит тебе глазки какаянибуть квазиморда прохода не дает,прям не знаешь как бы повежливее её послать

0

Любовь она в 99 процентов случаев односторонняя бывает, влюбился например в девушку своей мечты а она на тебя ноль внимания, или наоборот строит тебе глазки какаянибуть квазиморда прохода не дает,прям не знаешь как бы повежливее её послать

А вы красавец??? :rolleyes: ну чтоб квазиморды не клеились.

Тоже вот сидят на сайтах знакомств лысеющие дядьки с пузом и пузырями на коленях и молодую красавицу с бюстом не меньше третьего размера хотят, 90на60на90 и удивляются что дамам нужны только деньгы.

0

Тоже вот сидят на сайтах знакомств лысеющие дядьки с пузом и пузырями на коленях и молодую красавицу с бюстом не меньше третьего размера хотят, 90на60на90 и удивляются что дамам нужны только деньгы.

На сайтах знакомств там все уроды, и уродины, красивых не существует

Во можно еще один пункт приписать к голосованию, движущая сила mamba.ru

И сидят же там миллионы помешаных

0

Вы так все отрицаете :rolleyes:

Любви нет, красоты нет :wacko:

Абстрагируемся от сайтов знакомств :) Вопрос тот же: про квазиморд и про вас :rolleyes:

0

Так то за русскую любовь.;)

Нет конечно же, Вам Дамам нужны не деньги, ....гусары что ли нужны?:huh:Я понимаю, кому так уже под или за ......ятпять,те согласны и на гусара в том числе, а пока ...дцать и до .....окпять и чуток больше, тем нужна нормальная,человеческая жизнь. Или что то не так, Краса?!:huh:

0

Абстрагируемся от сайтов знакомств :) Вопрос тот же: про квазиморд и про вас :rolleyes:

Да со мной все в порядке слава богу, фильмы про меня не снимают, книги не пишут, эсмеральды не целуют

0

Это Вы зря,милейший. Не знаю на какой *мамбе* Вы чего то увидели, сайтов знакомств полно, смотря для чего Вам знакомста, для переболтать, или для досуга, или для более серьёзных отношений. У каждого свои понятия о красоте, но на этих сайтах на любой вкус, и цвет, для разных товарищей.:huh:

Edited by Stalker
0

Это Вы зря,милейший. Не знаю на какой *мамбе* Вы чего то увидели, сайтов знакомств полно, смотрю для чего Вам знакомста, для переболтать, или для досуга, или для более серьёзных отношений. У каждого свои понятия о красоте, но на этих сайтах на любой вкус, и цвет, для разных товарищей.:huh:

Да там все моральные уроды

Особенно женщины

А мужики там все лизуны рабы и спонсоры, ну еще горсточка нормальных которые еще не поняли как они сюда попали

0

Нет конечно же, Вам Дамам нужны не деньги, ....гусары что ли нужны?:huh:Я понимаю, кому так уже под или за ......ятпять,те согласны и на гусара в том числе, а пока ...дцать и до .....окпять и чуток больше, тем нужна нормальная,человеческая жизнь. Или что то не так, Краса?!:huh:

Сталкер, в последнее время женщины сами эти деньги зарабатывают. И на булавки, и прочие свои капризы.

А мужчина который считает что от него нужны только деньги из себя ничего не представляет, для себя самого, а для окружающих тем более, если он считает, что кроме денег в нем ничего привлекательного нет <_<

Да со мной все в порядке слава богу, фильмы про меня не снимают, книги не пишут, эсмеральды не целуют

Так кто квазиморда? Вы клеитесь или к вам??? :lol:

Встретите вы еще свою Эсмеральду, на новый год загадайте в теме у Сталкера :rolleyes:

0

А мужчина который считает что от него нужны только деньги из себя ничего не представляет, для себя самого, а для окружающих тем более, если он считает, что кроме денег в нем ничего привлекательного нет <_<

Если вы про сайты знакомств, поверьте что там все богатые и обеспеченые только по переписке, в реале же после того как потратит на вас баксов 100 на ресторан, потом будет долго жалеть и жаловаться таким же неудачникам как сам, как его в очередной раз кинули, и что он запарился горбатиться на этих шaлав

0

Да там все моральные уроды

Особенно женщины

А мужики там все лизуны рабы и спонсоры, ну еще горсточка нормальных которые еще не поняли как они сюда попали

Хок, откуда такие познания?:blink: Фильмов пересмотрели ужасных, или...ой,имели честь?

Я же Вас спросил, для чего Вам сайт знакомств, при чём здесь лизуны, и рабы, и бабы с плётками?:huh:

Сталкер, в последнее время женщины сами эти деньги зарабатывают. И на булавки, и прочие свои капризы.

Так кто квазиморда? Вы клеитесь или к вам??? :lol:

Встретите вы еще свою Эсмеральду, на новый год загадайте в теме у Сталкера :rolleyes:

Краса, я не имел в виду, что Дамам нужны только деньги и ничего более, не только они именно. но не забывайте, принцы на белых ишаках мерседесах и дамы в тыквенной карете больше всего в мечтах, и деньги этого счастья как одно из составляющих, мы недавно в теме *разговоров* эту тему касались...так...частично( я понимаю, что большинство хочет простой, обыкновенной любви, ласки, уважения), возврастное более здесь идёт, если молодой девушке не нужен папик с толстым пузяком,но если папик будет выступать в качестве спонсора,то большинство не отвергнет его стремлений, здесь дело не в большой и чистой любви.

Хок, а Вы написали уже письмо Деду Морозу?:huh:

Если вы про сайты знакомств, поверьте что там все богатые и обеспеченые только по переписке, в реале же после того как потратит на вас баксов 100 на ресторан, потом будет долго жалеть и жаловаться таким же неудачникам как сам, как его в очередной раз кинули, и что он запарился горбатиться на этих шaлав

Милейший, Вы просто чем то или кем то очень обижены.

Edited by Stalker
0