Mrs.Smith

Движущая сила жизни

98 members have voted

1. 1. Что является движущей силой жизни?

• Любовь
      32
    • Секс
      20
    • Страх
      16
    • Жажда власти
      13
    • Борьба (с чем-то/кем-то, с самим собой и пр.)
      20
    • Жалость
      1
    • Деньги
      22
    • Красота
      9
    • Доброта
      9
    • Эгоизм
      11
    • Желание быть нужным
      23
    • Иное
      13

Please sign in or register to vote in this poll.

438 posts in this topic

Если муж не любит жену и любая близость к ней его угнетает...какие родятся дети если вообще родятся?

Таких детей и сейчас полно и вполне себе нормальные. И еще есть дети, мама которых не сильно любит папу и ничего, все в порядке :) Дети родятся от близости и не важно, есть любовь при этом или нет.

Edited by Lioness
2

заработать на мясо и свеклу....съест его и всё можно дальше жить....

это голод a не любовь к чему-то

0

Таких детей и сейчас полно и вполне себе нормальные. И еще есть дети, мама которых не сильно любит папу и ничего, все в порядке :) Дети родятся от близости и не важно, есть любовь при этом или нет.

А есть еще дети, которых в общем без участия папы произвели на свет, очень даже красивые и умные детки.

0

А есть еще дети, которых в общем без участия папы произвели на свет, очень даже красивые и умные детки.

Увы, Лимонка, но видишь, наличие любви не есть главная составляющая появления детей на свет и уж тем более, любовь или отсутствие ее никак не может влиять на нормальность ребенка.

0

прошу не понять меня привратно....но ....я лично незнаю женщин которые рожают от людей противных себе....на момент соединения однозначно было что то большее чем инстинкт...

0

прошу не понять меня привратно....но ....я лично незнаю женщин которые рожают от людей противных себе....на момент соединения однозначно было что то большее чем инстинкт...

конечно кроме жертв насилия ...

лимонка, зачем обращать других в свою веру? :)

0

конечно кроме жертв насилия ...

лимонка, зачем обращать других в свою веру? :)

да конечно кроме жертв насилия....вы правы...

их уже не обратишь... уже сформировавшиеся особи....

0

Я уже писала об одной своей знакомой, которая родила ребенка после акта насилия. Увы, случается и такое. А вообще, почему Бог не продумал опцию "беременеть только при наличии обоюдных чувств"? Странно, все так продуманно в этом мире, а это нет :(

0

Я уже писала об одной своей знакомой, которая родила ребенка после акта насилия. Увы, случается и такое. А вообще, почему Бог не продумал опцию "беременеть только при наличии обоюдных чувств"? Странно, все так продуманно в этом мире, а это нет :(

Тогда не было бы браков по расчету.
0

Тогда не было бы браков по расчету.

И слава Богу! Они не предусмотрены вообще-то природой :)

0

В принципе да.
0

...Мир кажется прекрасным во всех его проявлениях и в этом состоянии можно не заметить опасности... Когда она случается, страх заставляет "проснуться" и начать что-то делать...Не любовь, а именно страх будет толкать на действия.

Ну да, “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится”(с) :)

Проголосовал за "иное", это инстинкты и вера.

Edited by Farta
1

Не предусмотрены браки НЕ по расчету :P Все браки по расчету... У кого-то по гормональному(физическому), у кого-то по социальному или материальному :rolleyes: Да и вообще любви не существует :)

0

Не предусмотрены браки НЕ по расчету :P Все браки по расчету... У кого-то по гормональному(физическому), у кого-то по социальному или материальному :rolleyes: Да и вообще любви не существует :)

Аааааа...это разрушает мое миропонимание...любви нет...деда мороза нет...инопланетян нет...цой жив...гипс снимают..клиент уезжает...а джексон-женщина...

Как дальше жить? Правильно...бояться :)

Edited by bekas
1

Да и вообще любви не существует :)

Дровишек в костёр подкидываете? Ща налетят (может утром) любвеобильные, заживо тапками закидают...некоторые даж взорваться могут :D

А всётки что победит Любовь или Деньги, они ведь сейчас сравнялись по результатам опроса?

Edited by ZZX
0

Аааааа...это разрушает мое миропонимание...любви нет...деда мороза нет...инопланетян нет...цой жив...

Как дальше жить? Правильно...бояться :)

Насчет инопланетян - не уверен :rolleyes:

Цой мёртв, Санты и любви нет, так что уже можно и не бояться - в этом мире нас ничего не держит ;)

0

Дровишек в костёр подкидываете? Ща налетят (может утром) любвеобильные, заживо тапками закидают...некоторые даж взорваться могут :D

Юный полицейский ссоставляет акт,

Как твоею кровью я запачкал фрак.....!!!

Вот и нет любви, и нет любви...тарам парарам ...АК :)

Насчет инопланетян - не уверен :rolleyes:

Цой мёртв, Санты и любви нет, так что уже можно и не бояться - в этом мире нас ничего не держит ;)

Вы это как официальное лицо заявляете..? Дадите справку? Так мне спокойней будет...:)

0

Вы это как официальное лицо заявляете..? Дадите справку? Так мне спокойней будет...:)

:lol: Если я как официальное лицо, на своей работе выпишу справку (с печатью и подписью), что Санты нет - меня сразу в психушку увезут :lol:

p\s есть вещи которые не требуют доказательств, потому как, никто не может доказать обратное :rolleyes:

Edited by Snapper
0

Даже и в мыслях не было :P Хотя за хороший и мощный холивар - бан на 3 дня получить не обидно :D

Ищущий да обрящет...!

:)

p\s есть вещи которые не требуют доказательств, потому как, никто не может доказать обратное :rolleyes:

Это как в песенке получается?

-ведь такого не бывает

- ж _опа есть, а слова нет! :)

Edited by bekas
0

Да и вообще любви не существует :)

Совершенно верно, есть химический процесс, который принято называть любовью :) И химический процесс этот точно существует, доказано учеными :)

заживо тапками закидают...некоторые даж взорваться могут

ZZX, у нас допускается иметь отличное от оппонента мнение и не нужно каждый раз поминать тапки :)

0

Совершенно верно, есть химический процесс, который принято называть любовью :) И химический процесс этот точно существует, доказано учеными :)

...

Уже даже не процесс а психическое расстройство, болезнь :)

ВОЗ признала любовь психическим заболеванием

0

Уже даже не процесс а психическое расстройство, болезнь :)

Болезнь это или химия, но эта химия (болезнь) приносит массу положительных эмоций, излечивает от болячек, побеждает депрессию и т.д. и т.п. Так стоит ли отказываться от этого "заболевания"? ;)

0

Болезнь это или химия, но эта химия (болезнь) приносит массу положительных эмоций, излечивает от болячек, побеждает депрессию и т.д. и т.п. Так стоит ли отказываться от этого "заболевания"? ;)

У этой "медали", есть и обратная сторона. Инфаркты, нервные срывы, депрессии, суицид наконец. :(

Так стоит ли ею болеть?

0

Так стоит ли отказываться от этого "заболевания"? ;)

Так стоит ли ею болеть?

А есть варианты? :P Изобретателю прививки - Нобелевку однозначно дадут :D

0

У этой "медали", есть и обратная сторона. Инфаркты, нервные срывы, депрессии, суицид наконец. :(

Босс, согласись, таких случае очень мало. А к суициду склонны психически неуравновешенные люди. Они могут сделать это и от того, что им на ногу в автобусе наступили.

Так стоит ли ею болеть?

Стоит однозначно! :)

0