Sign in to follow this  
Followers 0
ZZX

Жадность или практичность

187 posts in this topic

Экономя на хороших продуктах можно заработать язвы и отправления, на маршрутке и выбрав автобус - можно опоздать на важную встречу, на лекарствах и медицине - не вылечить свои болячки и т.д. и т.п. И это все приводит к еще большим расходам :)

Я мож и дурак, но не до такой степени как вам хотелось бы меня видеть.

На хороших/качественных продуктах не экономим, а вот с роскошными да. Чай в гранулах/пакетиках не употребляю, еду не запиваю чаем.

На важную встречу, что случается крайне редко, еду на такси.

Пользуюсь услугами MDS, Andromed Horev, и других платных клиник. B)

Пью пивные дрожжи, Асвитол и другие витамины, микроэлементы (калия йодид например), не курю.

0

Не,ты не олень. Ты - Пинокио. :)

Если серьёзно, ты относишься к третьей категории - романтикам.

ого, и категории есть окзца.

Я какая интересно?

Я знаю, я жааадная .. до ужаса. :) и меркантильная... ))

ну и остальное здесь не обсуждаетсяя :)..

0

На хороших/качественных продуктах не экономим, а вот с роскошными да. Чай в гранулах/пакетиках не употребляю, еду не запиваю чаем.

Пью пивные дрожжи, Асвитол и другие витамины, микроэлементы (калия йодид например), не курю.

Ой, не надо быть таким самокритичным, я вас дураком не называла ;)

А что для вас роскошь? Золотые унитазы и телефоны с кристаллами сваровски? В них нет ничего роскошного, просто стекляшки, например :lol:

0

Мини-автобус это не представительское авто, а какой-нибудь Гелендваген можно считать таковым (в Ташкенте).

Не понял,серьёзно, объясни.:huh:

Гиацинт, ну что ты раздухарился?! Ты мне так и не сказал, в каком доме живёшь, небось тебя *каптива* с ума сводит, ты вот всё о *джипах* речь ведёшь? У соседей по дому Каптива есть у кого то, мне так кажется ...что есть.;)

Кстати, чай в пакетиках пъю постоянно, весьма хороший, мне просто в лом заваривать обыкновенный, только под настроение(как обычно надо фильтр искать для чая. что б потом чаинки не вылавливать). А чем ты еду запиваешь? Под каждую еду есть свой напиток,начиная от колы, водки, воды, чай так же весьма не плох.

0

Водяру он не потребляет Сталкер. Колой брезгует. :D Практичный раз на здоровье не экономит.

0

Водяру он не потребляет Сталкер. Колой брезгует. :D Практичный раз на здоровье не экономит.

Ну что то же он пъёт?:huh: Невозможно всё пивными дрожжами запивать и витаминами.

Слон. Я кстати недавно Колу пил, от фирмы *Байкал*, это прототип Колы, ещё при Союзе её делали, типа ...*покажем американцам что мы тоже умеем*,ничё так себе, пить можно.

Edited by Stalker
0

Не понял,серьёзно, объясни.:huh:

Гелендваген для меня авто представительского класса (типа Mers 600), а микроавтобус нет.

Гиацинт, ну что ты раздухарился?! Ты мне так и не сказал, в каком доме живёшь, небось тебя *каптива* с ума сводит, ты вот всё о *джипах* речь ведёшь? У соседей по дому Каптива есть у кого то, мне так кажется ...что есть.;)

Э, Каптива фигня я думаю (мож ошибаюсь), а вот Гелендваген, X5, Роверы, Шевролет (который в хвосте президентского кортежа), Хаммер, Тойоты вот эти машины с ума сводят. B)

А чем ты еду запиваешь? Под каждую еду есть свой напиток,начиная от колы, водки, воды, чай так же весьма не плох.

Запиваю водой. Я читал, что запивать чаем вредно, т. к. дубильная кислота ухудшает усвоение железа. А вода типа нейтральная жидкость, если даже не дистиллированная.

0

У всех восприятие жадности и практичности разнится. Думаю, во-первых от уровня воспитания, во-вторых от полученного образования, в-третьих также зависит от кошелька.

1.Гелендваген для меня авто представительского класса (типа Mers 600), а микроавтобус нет.

2. Э, Каптива фигня я думаю (мож ошибаюсь), а вот Гелендваген, X5, Роверы, Шевролет (который в хвосте президентского кортежа), Хаммер, Тойоты вот эти машины с ума сводят. B)

3. Запиваю водой. Я читал, что запивать чаем вредно, т. к. дубильная кислота ухудшает усвоение железа. А вода типа нейтральная жидкость, если даже не дистиллированная.

1. Геленваген у другие вагены для меня как вагоны. По мне лучше семейные минивэны. Да и удобные во многих отношениях. Думаю в салоне минивэнов реконструкцию сделать можно?

2. Странно что машины сводят вас с ума. Обычно девушки, тусовки и прочие замысловатости сводят с ума. У вас как всегда наоборот.

3. А то что запиваете водой это плохо. Веками сложенная традиция чайных церемоний гаснуть начнет когда Вы будете пить воду. Все эти открытия ученых надо проверять на местах. Ну если будете пить воду как нейтральную жидкость то пейте дистиллированную воду. В ней точно никаких солей нет. А минеральных водах есть соли.

1

1. Геленваген у другие вагены для меня как вагоны. По мне лучше семейные минивэны. Да и удобные во многих отношениях. Думаю в салоне минивэнов реконструкцию сделать можно?

Не поеду же я на встречу на минивене. Так что джип/внедорожник/кроссовер нужен.

Странно что машины сводят вас с ума. Обычно девушки, тусовки и прочие замысловатости сводят с ума.

Тусовки/дискачи/клубы/ночная жизнь/массовые мероприятия/пати меня никогда не интересовали. Хотя знающие люди говорили, что в клубах можно снять девушку. ;) А вот с прекрасным полом интересуюсь немножочко, но с ума не сводят (слава Всевышнему).

А то что запиваете водой это плохо. Веками сложенная традиция чайных церемоний гаснуть начнет когда Вы будете пить воду. Все эти открытия ученых надо проверять на местах. Ну если будете пить воду как нейтральную жидкость то пейте дистиллированную воду. В ней точно никаких солей нет. А минеральных водах есть соли.

Я вообще многие традиции, обычаи не признаю/ненавижу. Регулярное употребление дистиллированной воды вредно.

0

Гелендваген для меня авто представительского класса (типа Mers 600), а микроавтобус нет.

Э, Каптива фигня я думаю (мож ошибаюсь), а вот Гелендваген, X5, Роверы, Шевролет (который в хвосте президентского кортежа), Хаммер, Тойоты вот эти машины с ума сводят. B)

Запиваю водой. Я читал, что запивать чаем вредно, т. к. дубильная кислота ухудшает усвоение железа. А вода типа нейтральная жидкость, если даже не дистиллированная.

Гиацинт.

Похоже Слон полностью ответил на твои доводы, мне даже и отвечать не чем. В том числе и о здоровье.

Я там ссылки на микроавтобусы привёл, Мерс Виано, твои представления о перечисленных авто,в том числе и *шестьсотый* перекроет с лихвой, я так понимаю, ты роликов пересмотрел с участием этих марок машин. У нас богатые арабы на Виано ездят,там такие машинки...:rolleyes:, в таком убранстве и с передовыми технологиями, да и вообще, микроавтобусы данных марок дороже перечисленных Хаммеров, роверов и т.д.

0

Интересно сколько лет бы будете экономить чтобы скопить на X5?

0

У всех восприятие жадности и практичности разнится. Думаю, во-первых от уровня воспитания, во-вторых от полученного образования, в-третьих также зависит от кошелька.

Слон, лови + ;).

0

Не поеду же я на встречу на минивене. Так что джип/внедорожник/кроссовер нужен.

Однако. Машины нет но на встречу без нее никак?

0

Однако. Машины нет но на встречу без нее никак?

Да хоть пешком на встречу. Я имел в виду, что на Гелендвагене можно и на встречу, и на роддом отвезти, и за картошкой съездить.

0

Хотя знающие люди говорили, что в клубах можно снять девушку. ;)

Вас обманули, там и парней снять можно, представляете :lol:

Да хоть пешком на встречу. Я имел в виду, что на Гелендвагене можно и на встречу, и на роддом отвезти, и за картошкой съездить.

Там было "не поеду же я на встречу на минивене" :P Джип, хамер и еще третья марка машины, а уже и пешком :P

0

Вот у меня дома стоит машинка братишки. Но когда я дома то за рулем почти всегда я (в пределах своего района), но куда то сгонять мне лучше на моем велосипеде. Даже на встречи. Даже на свадьбы. И никто не упрекает почему то что я жадный до денег.

Машинка для экстренных случаев. Или когда надо куда то в кишлаки съездить.

Edited by Слон
0

Вас обманули, там и парней снять можно, представляете :lol:

А вы снимали? :P Я радикальный гетеро, ваши парни меня не интересуют. :P

Там было "не поеду же я на встречу на минивене" :P Джип, хамер и еще третья марка машины, а уже и пешком :P

Ес-но имелось в виду, после приобретения, а когда нет машины можно и пешком или на такси.

Машинка для экстренных случаев. Или когда надо куда то в кишлаки съездить.

Вот, и я о том же. На роддом отвезти, за картошкой съездить.

0

А вы снимали? :P Я радикальный гетеро, ваши парни меня не интересуют. :P

Не приветствую парней, которые за деньги, только по любви :lol:

Ес-но имелось в виду, после приобретения, а когда нет машины можно и пешком или на такси.

Так вы экономите на X5? :P

И никто не упрекает почему то что я жадный до денег.

Слоон, вы заявляли, что вы жадный? :blink: нет, вы не в теме, Гиацинт это заявил, что он жмот, точнее согласился с моими словами :P

0

Я не заявляю, а просто привожу факт. А решать вам, дамы и господа.

0

Вот, и я о том же. На роддом отвезти, за картошкой съездить.

В роддом да, но вас может и не быть дома, а как картошка может быть экстренным случаем? :P

Я не заявляю, а просто привожу факт. А решать вам, дамы и господа.

Решать то нечего, жадность это скупость и экономия на самом необходимом, вот это жадность.

Жадными бывают мужчины, которые скупятся на букет цветов для девушки, например как Гиацинт.

И это не зависит от количества денег в кошельке, можно быть очень состоятельным и жадным, а можно тратить последние деньги чтоб порадовать своего близкого человека.

В этом разница.

Edited by krasa
0

На что я жадный так на жену. Очень жадный в этом плане. Даже в отношении ее родителей. :lol:

0

В роддом да, но вас может и не быть дома, а как картошка может быть экстренным случаем? :P

Ну захотелось мне пожрать мешок картошки, сяду за руль, заведу мотор, и поехали. :P

Решать то нечего, жадность это скупость и экономия на самом необходимом, вот это жадность.

Жадными бывают мужчины, которые скупятся на букет цветов для девушки, например как Гиацинт.

А чё букет цветов это самое необходимое? :P

0

Ну захотелось мне пожрать мешок картошки, сяду за руль, заведу мотор, и поехали. :P

Срочно, в три часа ночи? Весело :lol:

А чё букет цветов это самое необходимое? :P

Не самое, вы на подарки родителям то деньги жадничаете, ничего не дарите и даже не поздравляете B)

Вы жадный не только на материальные ценности, но и на эмоции для своих близких ;)

0

Цветы то ладно, чего стоит взгляд влюбленного?

0

Не самое, вы на подарки родителям то деньги жадничаете, ничего не дарите и даже не поздравляете B)

Вы жадный не только на материальные ценности, но и на эмоции для своих близких ;)

Я же писал, что не поздравляю/не дарю по причине того, что просто стесняюсь, чувствую себя как-то неловко. А не из за жадности. Я раньше вообще даже поздороваться стеснялся, но это уже прошло, сейчас здороваюсь, интересуюсь здоровьем. Какой-то прогресс есть. Это какой-то бзик или психология, но не жадность. Я так думаю.

0