Sign in to follow this  
Followers 0
ZZX

Жадность или практичность

187 posts in this topic

Про жадность, в последних обсуждениях о жадности торговцев на рынках, а что? :P

1

Про жадность, в последних обсуждениях о жадности торговцев на рынках, а что? :P

Это не жадность - это работа....

0

Ну у седанов салон не просторный, беременным трудно будет влазить. Джип/внедорожник самое то. Еще можно за город ездить, по ухабам, бездорожью.

А я не буду каждый день ездить, только при необходимости. Причем тут амортизация? Машина не будет отражаться в балансе, личное имущество все таки B).

Младенцев возят наблюдаться.

Лучше не терять время, и отвезти самому на просторной машине. B)

Гиацинт. В мире, очень много видов машин, и в Ташкенте в том числе,только матизами,нексиями и каптивами разнообразие не ограничивается, беременная женщина...не всегда беременна. По ухабам и бездорожью...,Вы спортсмЭн? Скромное желание,иметь джип что б ездить по ухабам и возить беременную женщину,ну да ладно...кстати,вот реально те кто имеют внедорожники,используют их по назначению на рыбалку,на охоту,по работе, кто живет в тех районах где * с одним ведущим мостом* тяжко ездить,особенно зимой. А вот конкретно,те кто имеют внедорожники,чисто ездить по городу,наоборот обьезжают каждую кочку,и стараються по бездорожью не ездить.>:)

Амортизация и баланс,это разные вещи. Амортизация,это расход ГСМ, это износ резины,это износ запчастей,это плановое тех. обслуживание( очень часто оно бывает просто ремонтом), и этот весь расход из Вашего кармана. А баланс,это когда у Вас фирма, и все это Вы делаете за счет нее,правда...так же платите сами, но уже списание затрачиваемых средств идет немного иначе.

На счет вертолета....немного смешновато,так в Вашем случае автобус самое ТО.,или микроавтобус.

А с возрастом начинаешь задавать и отвечать на вопрос* а для чего это надо?*.>:)

0

больничку, Matiz неудобен, а большая машина самое то. Еще младенца.

Автотранспорт-нужен для того ,чтоб из точки А-доставить тебя в точку Б.

С комфортом соответствующем твоему кошельку.

А если ты не в теме-то здесь уже сложно.

а что такое простите настоящие магазины? :P мне вот почему-то в настоящем магазине не уступают..там какбээ фиксированные цены..

И что значит ваша формулировка "на рынке вещи низкие по цене"? B)

Ответ в скобке.

Ниже может какое-нибудь барахло, сейчас на рынках дороже вещи, чем в магазинах ;)

Постоянным клиентам делают скидки в магазинах, сообщают о распродажах и поступлениях новых коллекций :P

Вот Вы ответили-на свой вопрос.И делают скидки!

Может это из-за сложившегося стереотипа, что на рынке дешевле? ;) продавцы этим пользуются. Некоторые люди боятся заходить в магазины, потому что считают, что там дорого :lol:

Повторюсь(обслуга+размеры+примерочные)

Не спорю, есть такие шопы, но, наши рынки уже давно переплюнули эти магазины по наглости.

... и при этом покупаешь кота в мешке с неизвестным названием и качеством B)

Зачем столько раз противоречить себе :blink:

Жизнь так сложилась что в 10 классе я торговал на Иподроме.

Хорошей женской одеждой и обувью.

С тех пор ,есть знакомые+знание предмета на вопрос качества и цены.

Супруга полностью доверяет мне.

Edited by hocum
0

Хокум, в те времена ситуация была в корне иная.

0

Hocum сколько не читаю ваши ответы и каждый раз складывается впечатление "смотрю в книгу - вижу фигу". Вы уверены, что это был мой вопрос? ;)

Зачем столько раз противоречить себе :blink:

Кто и где? Поконкретнее ;)

0

А что сейчас изменилось?

Жить стало лучше,жизнь стало веселей?

1

Ответ по теме: практичный человек, если речь идёт о вещах, ни когда не будет преобритать не качественные вещи, так как есть даже поговорка, не настолько я богат, что бы позволять себе дешёвые вещи(дешёвые имеется в виду не качественные)

2

С тех пор ,есть знакомые+знание предмета на вопрос качества и цены.

Супруга полностью доверяет мне.

+100

базар это нечто, могу сказать такой школы жизни ты не получишь нигде...

0

Hocum сколько не читаю ваши ответы и каждый раз складывается впечатление "смотрю в книгу - вижу фигу".

не обижайся... он действительно уникальный! :)

0

не обижайся... он действительно уникальный! :)

Я? Да не обижаюсь, не первый случай и не в первой теме приписать мне чьи-то слова ;)

0

Повторюсь(обслуга+размеры+примерочные)

Скидки, вещь хорошая. Но при этом надо знать цену товара, я который раз убеждаюсь,что в Средней Азии,умение торговать немного извращенное,цену товара поднимают в два раза его первоначальной стоимости, а потом * делают скидку*>:) , поэтому народ и рвется на базар в надежде взять * тоже самое* по более низким ценам.

А если быть честным, то на то что пользуется спросом и уходит быстро,скидок ни каких не делают,только на остатки и на выход из * модной тенденции*.

0

Корень-тот же.Качество-цена.Как услуги продовца,так и товара в целом.У меня обслуга,цена,рамеры.За других не знаю...

"смотрю в книгу - вижу фигу".

Ну что тут скажешь ^_^

А что сейчас изменилось?

:lol: :lol: :lol: .Точно лови +

Ответ по теме: практичный человек, если речь идёт о вещах, ни когда не будет преобритать не качественные вещи, так как есть даже поговорка, не настолько я богат, что бы позволять себе дешёвые вещи(дешёвые имеется в виду не качественные)

Отлично.Все б так думали.Производитель,продавец,покупатель.

+100

базар это нечто, могу сказать такой школы жизни ты не получишь нигде...

:)

0

А что сейчас изменилось?

Лохов стало меньше. Понауезжали.

Корень-тот же.Качество-цена.Как услуги продовца,так и товара в целом.У меня обслуга,цена,рамеры.За других не знаю...

Хокум, на самом деле это соотношение "качество/цена". Ты уверен, что оно не изменилось?

1

Пинокио.

Практика состоит в том, что б найти одну и ту же вещь,одного качества,не важно где,на базаре,в магазине,или в интернете,по более доступной цене,потому как цены везде варьируются,а не покупать где увидишь. Вот это называется практичность.

А качественное дорогое,не качественное дешевое...здесь немного разный подход,не во всем,но есть.

Немой, очень скользкий ответ у тебя.

Судя по тому как цветет торговля * на каждом углу*, по открытию многих лавочек гордо именуемых бутиками, про...лохов...>:) ,поторопился ты.

0

Пинокио.

Практика состоит в том, что б найти одну и ту же вещь,одного качества,не важно где,на базаре,в магазине,или в интернете,по более доступной цене,потому как цены везде варьируются,а не покупать где увидишь. Вот это называется практичность.

А качественное дорогое,не качественное дешевое...здесь немного разный подход,не во всем,но есть.

Ты меня не понял, качество имел в веду как факт.А найти дешевле, это другой вопрос.

0

Не все, я ещё здесь :)

0

Лионесс, ...Немой тебе это не простит...>:)

0

Немой, очень скользкий ответ у тебя.

Судя по тому как цветет торговля * на каждом углу*, по открытию многих лавочек гордо именуемых бутиками, про...лохов...>:) ,поторопился ты.

Сталкер, я знаю, что у тебя все замечательно, так как ты не устаешь нам напоминать ежедневно. Но давай мы уж сами определимся, без советчиков. Лохи мы или нет, но мы имеем то, что сами заслужили. Такова реальность, как бы весело не казалось бы это со стороны.

Ну вот поэтому не все так мрачно, нет? Пока такие люди в стране советской есть (с)

0

Сталкер, я знаю....

Ну вот поэтому не все так мрачно, нет? Пока такие люди в стране советской есть (с)

Пытаешься все теперь списать на свою незаурядность?

0

Мне кажется, каждый сам, если хочет, пусть себя определяет,практичный он, или жадный.Чья то практичность,со стороны,для кого то может казаться скупердяйством, и наоборот.Все мы разные люди с разными вкусами, подходами к вещам, и разными возможностями.

0

Пытаешься все теперь списать на свою незаурядность?

Ты о чем??

0

Ты о чем??

Импонируешь ты мне...Немой.

Я о жадности, и практичности.

0

Ты о чем??

Я тоже не поняла, о чем, но это, видимо, Сталкер, как всегда, о чем-то своем :)

1