Sign in to follow this  
Followers 0
ZZX

Жадность или практичность

187 posts in this topic

Босс,ну что ты в самом деле так. .....

Единственно за чем был приведен расход горючего,не понимаю,раз расход большой,надо брать малолитражку.

Еще страннее, зачем была приведена стоимость машины? :D

Edited by Boss
0

Босс. И все остальные. За сверхцитирование буду повышать уровень предупреждений. Ваш текст, напомню, должен быть не меньше 30 процентов от цитируемого по объёму.

0

Босс,ну что ты в самом деле так. Человек хочет раз в неделю,не напрягаясь,почувствовать себя пассажиром,не важно где,в маршрутке или в автобусе,есть такое чувство * отдохнуть от транспортного средства*, по ходу можно выпить что нибудь,без зазрения совести,я об этом только мечтаю,правда у нас расстояния такие,что приходиться выбирать,или полдня потратить на транспорт,или же в течении пары часов обьездить все магазины что б закупиться,и свободно потом отдыхать.

Единственно за чем был приведен расход горючего,не понимаю,раз расход большой,надо брать малолитражку.

вот вы меня верно поняли, если это не ирония конечно....

Еще страннее, зачем была приведена стоимость машины? :D

чтоб было легче судить о моей жадности или практичности.

если б я написал что у меня старый жигуленок от деда, врят ли бы ты меня тут жадным назвал.

Гиацинт.

А в Ташкенте машины делятся на 2 вида, Матиз и Джип? Других классов не существует?

Вы наверное просто не в курсе сколько стоит содержать внедорожник,это ведь не только престиж( возить младенца в поликлинику,кстати...а зачем?), но и расход горючего, аммортизация, прочие расходы.

Если кого то надо будет отвезти в больничку,тогда лучьше скорую вызвать.>:)

просто нарример, на джипе можно прям к дверям больницы подъехать, а на матизе со стоянки переться придется...

но только ради этого брать джип, конечено не нельзя.

увы но внешний вид, у нас имеет значение.

Edited by maverick144
0

увы но внешний вид, у нас имеет значение.

Каждый строит рамки и стереотипы для себя. Мне например абсолютно до фонаря на какой машине кто ездит и я в этом не делаю различий для людей.

И сейчас таких как я становится намного больше, по крайней мере в столице :)

0

вот вы меня верно поняли, если это не ирония конечно....

просто нарример, на джипе можно прям к дверям больницы подъехать, а на матизе со стоянки переться придется...

но только ради этого брать джип.....

Иронии здесь мало,в том плане,что я иногда так же устраиваю* день без машины*, в основном по воскресеньям,или когда едем в город погулять с семьей,тогда где то есть возможность посидеть,попить пива бочкового,не думая при этом что надо ехать трезвым.

А вот на ...джипе, с беременной женой можно сразу к входу и на * второй этаж* прямо к геникологическому креслу подьехать? Я в том плане,что Матизы и вот эти...избитые на слух Мерседесы( у кого они есть)... им придется парковаться где весь люд,на обычных местах? Странно как то Вы к этому вопросу подходите, правила одни для всех должны быть, ну естественно для нормальных людей.

Я тоже не поняла, о чем, но это, видимо, Сталкер, как всегда, о чем-то своем :)

Лионесс,лохи...как характеризует Немой,не все уехали,многие остались.

0

Лионесс,лохи...как характеризует Немой,не все уехали,многие остались.

Но и уехали изрядно.

Больно на них теперь смотреть, когда они приезжают погостить назад, подопьют, а потом на жизнь жалуются и убиваются, бедолаги. :(

1

Но и уехали изрядно.

Больно на них теперь смотреть, когда они приезжают погостить назад, подопьют, а потом на жизнь жалуются и убиваются, бедолаги. :(

Ну что тебе на это сказать, Бронемастер.( а че...он только недавно уехал?), не все же работают здесь, а * живут* Ташкентом, многие его и не вспоминают. По мне лучше что б с Ташкента приезжали, а самому куда нибудь на море сьездить отдохнуть( не в Крым, и не в Абхазию, и не в Лиепаю...хотя мне очень нравятся эти места).

0

Ну что тебе на это сказать, Бронемастер.( а че...он только недавно уехал?), не все же работают здесь, а * живут* Ташкентом, многие его и не вспоминают...

Согласен, таких очень много, которые и не вспоминают. Или вспоминают, но не по хорошему.

Но я не про них речь вёл. :)

0

Практика состоит в том, что б найти одну и ту же вещь,одного качества,не важно где,на базаре,в магазине,или в интернете,по более доступной цене,потому как цены везде варьируются,а не покупать где увидишь. Вот это называется практичность.

А качественное дорогое,не качественное дешевое...здесь немного разный подход,не во всем,но есть.

Наша реальность другая: в магазинах доступно (но не в гордо именуемых бутиками, умираю от этого гламурного слова), на рынках дороже, а в интернете еще дороже, потому что офлайновые магазины умрут, но скидку партнерам не дадут :lol:

У нас все не как у людей: интернет-магазин это перепродажа, примеров масса :)

0

Согласен, таких очень много, которые и не вспоминают. Или вспоминают, но не по хорошему.

А про кого?

Я вроде бы пишу добрым словом, правда некоторые это видят по своему,ну...что ж, кто на что горазд, они делают меня лучше.

0

Слушай, бронемастер, так что, если я о Ташкенте по доброму вспоминаю, я олень? :blink:

0

.....А вот на ...джипе, с беременной женой можно сразу к входу и на * второй этаж* прямо к геникологическому креслу подьехать? Я в том плане,что Матизы и вот эти...избитые на слух Мерседесы( у кого они есть)... им придется парковаться где весь люд,на обычных местах? Странно как то Вы к этому вопросу подходите, правила одни для всех должны быть, ну естественно для нормальных людей.

.....

я сам за правила. просто после того, как пересел с нексии на др.машину почувствовал разницу отношения в мою сторону.

увы но это факт! :(

0

Я вроде бы пишу добрым словом, правда некоторые это видят по своему,ну...что ж, кто на что горазд, они делают меня лучше.

Сталкер, твоя доброта просто убивает :)

А некоторые и не видят вовсе, пока их не принудят.

0

Сталкер, твоя доброта просто убивает :)

А некоторые и не видят вовсе, пока их не принудят.

Терпимее надо быть, Немой. К жизни веселее относиться.

Хорошо хоть ты меня больше не спрашиваешь * что я здесь делаю*, уже какой то прогресс на лицо.

1

Что-то я не пойму, тема скатилась к жмотам-уехавшим или к жмотам-неуехавшим ;)

Edited by krasa
0

А если на вертолет ГБО установить?

Мысля! Куплю списанную боевую вертушку (Ми-8), и на пилоны повешу газовые баллоны. Типа ПТБ будет как у истребителей/штурмовиков. Военные пилоты повесятся от зависти/подавятся слюной/застрелятся.

В мире, очень много видов машин, и в Ташкенте в том числе,только матизами,нексиями и каптивами разнообразие не ограничивается, беременная женщина...не всегда беременна. По ухабам и бездорожью...,Вы спортсмЭн? Скромное желание,иметь джип что б ездить по ухабам и возить беременную женщину,ну да ладно...кстати,вот реально те кто имеют внедорожники,используют их по назначению на рыбалку,на охоту,по работе, кто живет в тех районах где * с одним ведущим мостом* тяжко ездить,особенно зимой. А вот конкретно,те кто имеют внедорожники,чисто ездить по городу,наоборот обьезжают каждую кочку,и стараються по бездорожью не ездить.>:)

Тут вам не там. :P У нас состояние дорог плохое, джип/внедорожник самое то. Все таки джип/внедорожник практичное авто, почти вездеход, в случае аварии пассажиры меньше пострадают наверное (куплю бронированный Geländewagen от Brabus B)), огромный багаж (буду ездить в оптовку за картошкой), просторный салон (беременная жена поместится), еще кучу плюсов можно найти. Ну и какая теперь альтернатива джипу/внедорожнику? Какой-нибудь вонючий Бентли-Шментли/Maybach/BMW 7 Limousine или говорящий "Ролс-Ройс" :D? Вертушка в условиях Ташкента опасный вид транспорта, стоит дорого. У автобуса плохая маневренность, по бездорожью не ездит.

Edited by Гиацинт
0

я сам за правила. просто после того, как пересел с нексии на др.машину почувствовал разницу отношения в мою сторону.

увы но это факт! :(

Маверик144, а вы это на дорогах чувствуете или в вашем окружении такие неординарные настрои? B)

Мысля! Куплю списанную боевую вертушку (Ми-8), и на пилоны повешу газовые баллоны. Типа ПТБ будет как у истребителей/штурмовиков. Военные пилоты повесятся от зависти/подавятся слюной/застрелятся.

Гиацинт, вы у девочек карточки попрошайничаете, какие вертушки и джипы ;)

Кстати! Вы вот жадный, на мой взгляд B)

0

.Тут вам не там. :P У нас состояние дорог плохое, джип/внедорожник самое то. Все таки джип/внедорожник практичное авто, почти вездеход, в случае аварии пассажиры меньше пострадают наверное (куплю бронированный Geländewagen от Brabus B)), огромный багаж (буду ездить в оптовку за картошкой), просторный салон (беременная жена поместится), еще кучу плюсов можно найти. Ну и какая теперь альтернатива джипу/внедорожнику? У автобуса плохая маневренность, по бездорожью не ездит.

Юноша. Какая альтернатива? Миниавтобусы, Фольцваген(Мультиван , и различные его модификации), Мерседес( Виано, Вито ), французы делают, итальянцы так же на рынке, от Хундая, от Тойоты и т.д. Там не только беременную жену возить, но и соседские за компанию залезут. хоть в лежачем,хоть в сидячем положении, такие модели, особенно от Фольца есть полноприводные,с двумя ведущими мостами, все навороты там так же имеются...любой каприз за Ваши деньги.;) Про маневрироваемость, ...обижаете, уж лучше этих машин пока ничего нет, в их классе.

0

Гиацинт, вы у девочек карточки попрошайничаете, какие вертушки и джипы ;)

Э, дайте пофантазировать :P. Я еще никогда у девочек карточки не попрошайничал. А тот мой вопрос в теме экстра-знакомства был шуткой и не более.

Кстати! Вы вот жадный, на мой взгляд B)

Я никогда не скрывал свою жадность. Это даже по большей части идет на пользу, деньги в долг не просят. B)

0

Что-то я не пойму, тема скатилась к жмотам-уехавшим или к жмотам-неуехавшим ;)

А чем уехавшие жмоты ? :huh: Они Лохи.;)и Олени(Пинокио).

0

Слушай, бронемастер, так что, если я о Ташкенте по доброму вспоминаю, я олень? :blink:

Не,ты не олень. Ты - Пинокио. :)

Если серьёзно, ты относишься к третьей категории - романтикам.

0

Э, дайте пофантазировать :P. Я еще никогда у девочек карточки не попрошайничал. А тот мой вопрос в теме экстра-знакомства был шуткой и не более.

У многих мечты так и остаются мечтами ;)

И, по поводу шуток, у вас я так понимаю все что вы пишете, как только на это обращают внимание становится шуткой :P В каждой шутке... Крайний раз вы мечтали о даме постарше...

Я никогда не скрывал свою жадность. Это даже по большей части идет на пользу, деньги в долг не просят. B)

Жадность порождает бедность.

Жадность не является признаком мудрости – это показатель наличия дисбаланса доходов и расходов.

Экономя на хороших продуктах можно заработать язвы и отправления, на маршрутке и выбрав автобус - можно опоздать на важную встречу, на лекарствах и медицине - не вылечить свои болячки и т.д. и т.п. И это все приводит к еще большим расходам :)

1

Юноша. Какая альтернатива? Миниавтобусы...

Мини-автобус это не представительское авто, а какой-нибудь Гелендваген можно считать таковым (в Ташкенте).

0

Все еще жмотничаете? :D

0

Все еще жмотничаете? :D

Отделяем мух от котлет жадность от практичности :P

0