Nebo

Какую машину можно купить за 2-3 000 у.е.?

277 posts in this topic

лучше купи девятку или 99, намного лучше семерки, возни меньше будет, купишь примерно после 1995 года правда, но если после кап ремонта и хороший механик при тебе, бери...ну это я так думаю, тебе решать...а так 2107 в автосалоне новая от 7800 по моему..но это автосалон...сам знаешь как там...

честно говоря я незнауо как там в автосолне берут мачини если мойно напичите по подробнеы

0

Какую машину можно купить за 2-3 000 у.е.?

ЗАЗ 968

ИЖ 412

ВАЗ 2101

ВАЗ 2103

0

ЗАЗ 968

ИЖ 412

ВАЗ 2101

ВАЗ 2103

можно найти и ниву или газ-24. ещё лучше то что ща можно договориться 2-3000 сразу, и ещё энную сумму в течение года-двух.

0

можно найти и ниву или газ-24. ещё лучше то что ща можно договориться 2-3000 сразу, и ещё энную сумму в течение года-двух.

Вы с Риэлтором мастера старые темы откапывать. Человек помер уже. И не за 2 ни за 3 ни даже за 4 тыщи машина уже не понадобится.

0

МДа уж..

А так на самом деле, цены чуть упали и за 2-3 000 у.е. можно купить.

Все Москвичи

ГАЗ 2410

ВАЗ 2101-02-011

ВАЗ 2103-05-06-07

ВАЗ 2108-09

0

Лучше поднокопить и у купить хорошую машинку.

Со старыми возни много,запчасти постоянный ремонт... то на то выйдет.

0

2000-3000 против самого захудало Матиза за 6500-7000.

Ничего себе у Вас поднакопить. :lol:

То что старую брать не стоит это точно.

0

для тех кто впервые за рулем, это не обязательно.. лучше уж помять пороги копеечки чем матиса или нексии.. научился ездить, продал добавил и купил то что нравиться.
0

2000-3000 против самого захудало Матиза за 6500-7000.

Ничего себе у Вас поднакопить. :lol:

То что старую брать не стоит это точно.

Просто обжегся на этом,вложил в машину N кол-во средств,не считая времени, нервов.

Потом посчитал :lol:

0

Просто обжегся на этом,вложил в машину N кол-во средств,не считая времени, нервов.

Потом посчитал :lol:

Что за машина??

0

Машины подешевели щас, матиз реально можно купить за 4500, лучше подержуную жигули 09 взять за 3000 можно в нормальном состоянии найти

0

За такие деньги лушим выбором будет шестерка (2106), желательней конечно поновее выпуск в нормальном состоянии.

0

А по моему уже давно пора забыть слово Жигули. Хотя бы потому что Ладу Калину можно взять за 7000 2007 года в хорошем состоянии в то время когда имбицилы до сих пор просят за тазы 80-х от 3000 и выше.

0

а знаешь, что разница между три и семь - это 125%. и если у человека есть всего три тыщи, то еще четыре ему наскрести по сусекам будет КРАЙНЕ нереально. конечно согласен по поводу имбицилов, продающих свои ведра за 3000 баксов, когда аналогичные стоят где-нить в рф по 200 баксов за тонну с условием самомывоза. но в условиях госмонополии сложно ждать другого. так что прими это как есть. :D

0

А по моему уже давно пора забыть слово Жигули. Хотя бы потому что Ладу Калину можно взять за 7000 2007 года в хорошем состоянии в то время когда имбицилы до сих пор просят за тазы 80-х от 3000 и выше.
:unsure: с этой калиной 2007 года вы еще на 1000-1500 минимум попадете :unsure:.

Да и потом 7000 это не 3000, на калине и матисе на дачу кирпичи не повозишь :) так что на старые жигули будет спрос всегда, особенно когда они опустятся по цене 700 - 500 у.е. хотя сомневаюсь.

Edited by Vlad
0

:rolleyes: с этой калиной 2007 года вы еще на 1000-1500 минимум попадете :lol:.

Да и потом 7000 это не 3000, на калине и матисе на дачу кирпичи не повозишь :) так что на старые жигули будет спрос всегда, особенно когда они опустятся по цене 700 - 500 у.е. хотя сомневаюсь.

Vlad, сами на чём ездите?

0

Vlad, сами на чём ездите?

На ВАЗ 2101 1973 г.

Edited by Vlad
0

А по моему уже давно пора забыть слово Жигули. Хотя бы потому что Ладу Калину можно взять за 7000 2007 года в хорошем состоянии в то время ...

Хэх, а че ему мешает еще пару кило набрать и купить новую? Уважаемый, тут речь идет о 2-х или 3-х. В свое время мой запор меня из таких передряг вытаскивал, там Прадо делать было нечего. Давно уже существует поверье среди любителей и профи, что какой ты, такая у тебя и машинка. Все зависит с какой стороны к ней подойти. Вот, купил я три с лишним месяца тому назад шахида, до сих пор не заглядывал под капот (кроме случаев, чисто так, из любопытсва).

0

Хэх, а че ему мешает еще пару кило набрать и купить новую? Уважаемый, тут речь идет о 2-х или 3-х. В свое время мой запор меня из таких передряг вытаскивал, там Прадо делать было нечего. Давно уже существует поверье среди любителей и профи, что какой ты, такая у тебя и машинка. Все зависит с какой стороны к ней подойти. Вот, купил я три с лишним месяца тому назад шахида, до сих пор не заглядывал под капот (кроме случаев, чисто так, из любопытсва).

Я тоже шаху купил, в июле год будет, честно говоря, вообще кровь не пьёт она, только плановые заезды в автосервис. И недавно моторный отсек помыл.

0

Мне звонил знакомый сегодня, шестерку с движком 06 за 1700 предлагал, думаю цены еще упадут.

0

2 Бандит

ЕЕ вон на торге уже продают. А как состояние у нее?

0

За 1700... какое может быть состояние, 100 % мертвый двиг+мертвый кузов с прогнившими полами и порогами. (ИМХО)

Так что еще вложить минимум 1000-1500 у.е.

Edited by Vlad
0

За 1700... какое может быть состояние, 100 % мертвый двиг+мертвый кузов с прогнившими полами и порогами. (ИМХО)

Так что еще вложить минимум 1000-1500 у.е.

А ты приедь, посмотри...просто человек 31-ю купил и долги отдавать надо срочно..

2 Бандит

ЕЕ вон на торге уже продают. А как состояние у нее?

Это я повесил объяснение, он в нете не рубит, с утра писем 5 пришло, вечером пара человек смотреть подтянется.

0

Это я повесил объяснение, он в нете не рубит, с утра писем 5 пришло, вечером пара человек смотреть подтянется.
:lol: так надо было нормально вешать (подробно все) + что проблем с машиной нет, года выпуска и т.п. :lol: Edited by Vlad
0

:lol: так надо было нормально вешать (подробно все) + что проблем с машиной нет, года выпуска и т.п. ;)

:lol: В след раз так и сделаю, еще и напишу что спрашивать Бандита с форума.

0