Sign in to follow this  
Followers 0
Arrow

Печать фотографий большого размера

21 posts in this topic

Интересует цветная печать фотографий большого размера (60 см, 1 метр и более) именно на фотобумаге по приемлемым ценам и подходящему качеству (seal mag и принтмедиа не предлагать!)) Должно стоить примерно 25-40 тысум за 1 м2. (надоело переплачивать студиям-посредникам, у которых "филиал в другом месте"...)

Где у нас (в Ташкенте) есть?

Спасибо )

0

Добрый день!

Напишите точные данные..

Формат, красочность, тираж, опять же фотобумага разная бывает, какая Вам плотность нужна.

Я попробую Вам помочь, если Вы все оформите правильно.

0

ну пока ТС нет, воспользуюсь случаем.

формат: 60*250 см

глянцевая фотобумага

тираж: 1 экземпляр

в дальнейшем клеится на мдф основу и будет как картина без рамки.

как вот по этой ссылке

возможно?

0

глянцевая фотобумага

как вот по этой ссылке

возможно?

узнаю.. ответ скорее всего будет только завтра, рабочий день заканчивается

0

глянцевая фотобумага

как вот по этой ссылке

возможно?

Добрый вечер, печатаем на фотобумаге цена вашего экз будет стоить 40000 т.с. за кв.м.

Edited by greatbek
0

Добрый день!

Напишите точные данные..

Формат, красочность, тираж, опять же фотобумага разная бывает, какая Вам плотность нужна.

Я попробую Вам помочь, если Вы все оформите правильно.

день добрый!

формат разный (ориентировочно пусть 1 х 1,2 м), красочность не знаю (а как определить мои нужды? - цветное фото), штучно, по плотности примерно так - не картон, разумеется, но и чтобы не папиросная бумага. конечное изделие - фотоплакат на стену.

Добрый вечер, печатаем на фотобумаге цена вашего экз будет стоить 40000 т.с. за кв.м.

и вам добрый. а где можно посмотреть образцы и обсудить порядок заказа и условия?

сорри, а что такое мдф?

Edited by Arrow
0

день добрый!

формат разный (ориентировочно пусть 1 х 1,2 м), красочность не знаю (а как определить мои нужды? - цветное фото), штучно, по плотности примерно так - не картон, разумеется, но и чтобы не папиросная бумага. конечное изделие - фотоплакат на стену.

и вам добрый. а где можно посмотреть образцы и обсудить порядок заказа и условия?

сорри, а что такое мдф?

Направьте свои координаты в личку. Спасибо

0

К сожалению не удалось узнать для Вас информацию. Запросил информацию у двух типографий, но они не ответили, это скорее всего значит, что они этим не занимаются. Если появится какая-нибудь информация, отпишусь.

0

Интересует цветная печать фотографий большого размера (60 см, 1 метр и более) именно на фотобумаге по приемлемым ценам и подходящему качеству (seal mag и принтмедиа не предлагать!))

Чем не потрафили то?

0

Чем не потрафили то?

у первого цены просто нереально бешеные, у второго качество оставляет много желать....))

вопрос все еще актуален, сорри ))

интересует также цветная печать плакатов (штучно) - наглядных пособий для учебных заведений.

спасибо за ответы

0

на сквере photoprint могу порекомендовать, раньше часто печатал большие фотки, телефоны на их сайте http://photoprint.uz/

0

у первого цены просто нереально бешеные, у второго качество оставляет много желать....))

вопрос все еще актуален, сорри ))

К сожалению, это здешние реалии-то, где используются оригинальные расходные материалы-дорого, совместимые-низкое качество.

0

интересует также цветная печать плакатов (штучно) - наглядных пособий для учебных заведений.

спасибо за ответы

Еще раз порекомендую Ишонч. Печатали там и для работы (буклеты, календари, визитки, блокноты, папки и т.д.). Для себя делала у них просто цветную распечатку, печатала наклейки, баннер (5х5 м). Качество нравится. Правда, фотографиии, кажется, не печатают. тел:2367696

0

Правда, фотографиии, кажется, не печатают.

Полезная инфо для темы. :)

Езжайте в фотопринт и все. Там качественно и относительно недорого.

0

Так ему же плакаты печатать.

0

Езжайте в фотопринт и все. Там качественно и относительно недорого.

к сожалению, там фотопечать только до А4. даже А3 печатают уже краской (и по карточкам скидок нет...) ((

Tonya, спасибо. позвоню им, узнаю (это тоже нужно).

0

Вот завтра мне надо сдать в печать заказ, а именно (фотопечать около 25 кв/м) каждый лист размером примерно 120x70 см. Когда то давно печатал в "Деловом городе", в прошлом году в "Epson" жаль переехали они с Алайского... Ну а весной печатался опять в "Деловом..." так вот затянули они мне заказ чуть ли на 2 недели, больше не хочется сдавать туда. Так что, думаю куда сдать в этом...

Edited by Vlad
0

Вот завтра мне надо сдать в печать заказ, а именно (фотопечать около 25 кв/м) каждый лист размером примерно 120x70 см. Когда то давно печатал в "Деловом городе", в прошлом году в "Epson" жаль переехали они с Алайского... Ну а весной печатался опять в "Деловом..." так вот затянули они мне заказ чуть ли на 2 недели, больше не хочется сдавать туда. Так что, думаю куда сдать в этом...

Силмэг-может и недешево, но качественно

1

Силмэг-может и недешево, но качественно

Силмэг? :):) Не спасибо, офсет и цифра еще куда ни шло... но фото печать на эпсоне :)...цены там нереальные, это не их профиль.... В общем сдал в одну контору по 25 400 сум за 1 кв м. Edited by Vlad
0

Вот завтра мне надо сдать в печать заказ, а именно (фотопечать около 25 кв/м) каждый лист размером примерно 120x70 см. Когда то давно печатал в "Деловом городе", в прошлом году в "Epson" жаль переехали они с Алайского...

Могу дать координаты, куда переехали - печатают хорошо. Кстати, многие картины в ЦУМе - сделаны у них, по заказу..

Пишите в личку, помогу.

0

Могу дать координаты, куда переехали - печатают хорошо. Кстати, многие картины в ЦУМе - сделаны у них, по заказу..

Пишите в личку, помогу.

а что так? здесь ничего личного... пишите в форум, плиз!))

0